Наше здоровье в наших руках!

Дышу в спину, беру за ориентир, поздравляю с месяцем, для меня это круто потому как вообще никогда не бросал это дело.

Ромчик!:eek: Да у тебя новый трофей...гордость форума...вот оно как:DРеспект и уважуха...ну и мои поздравления конешна;)

82-0-3333

Не переживай, мы завтра зайдем праздновать!!!!!

Сижу в офисе с одной девушкой,она досих пор курит , до осознания проблемы еще не дошла. И вот каждые час, полтора картина: встала оделась, включая зимнюю обувь, вышла-отравилась, пришла разделась включая обувь - попила кофе, включила комп 40 мин. работы и снова мыло -мачало начинай сначала. И так 5-6 раз задень. Смотрю на это и диву даюсь как я это раньше сам проделывал!
P.s.офис находится на 3-ем этаже, курилки нет
Это у вас в офисе руководителя нормального нет. Нам так за это дело так вваливали,мало не казалось! Здравствуйте,читаю ваш дневник!

Привет еще раз) только что прочитала о том, что Совет Федерации одобрил антитабачный закон.
Как думаешь, будет ли он работать в нашем государстве или общество пока не готово к этому??

Привет еще раз) только что прочитала о том, что Совет Федерации одобрил антитабачный закон.
Как думаешь, будет ли он работать в нашем государстве или общество пока не готово к этому??
99% не готово это точно. Но все равно чем больше ограничений и тому подобных вещей, тем больше шансов на то что когда-то всё изменится. В любом случае лучше что-то делать, чем вообще не заниматься этой проблемой.

99% не готово это точно.
Вот и я думаю, что значков запрещающих везде наклеют, а курить один фиг никто не перестанет. Сейчас тоже запрещено на территории больниц курить. А в итоге смолят и врачи, и пациенты.

Вот и я думаю, что значков запрещающих везде наклеют, а курить один фиг никто не перестанет. Сейчас тоже запрещено на территории больниц курить. А в итоге смолят и врачи, и пациенты.
Доброе утро!
Будем надеятся на светлое будущее.
Как у самой настрой на день грядущий?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу