MaraBonda
V.I.P
Ромка - 77, больше всего меня впечатляет твой второй счетчик. А почему ты вот так решил о то, и то одним махом?
Я вот никак решиться не могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изначально это было сделано для того чтобы дополнительно обезопасить себя от срыва на первых порах, а дальше начался спорт зал и как-то жалко стало терять время и силы на восстановления после употребления алкоголя и вот так по сей день. Но это не значит, что когда нибудь я не выпью, просто сейчас вот так.Ромка - 77, больше всего меня впечатляет твой второй счетчик. А почему ты вот так решил о то, и то одним махом?
Вообще проблем с алкоголем никогда не было.
Изначально это было сделано для того чтобы дополнительно обезопасить себя от срыва на первых порах, а дальше начался спорт зал и как-то жалко стало терять время и силы на восстановления после употребления алкоголя и вот так по сей день. Но это не значит, что когда нибудь я не выпью, просто сейчас вот так.
Вообще проблем с алкоголем никогда не было.
Ромка - 77,Как отнеслись друзья к твоему решению?
Спасибо и высчитал же.
И тебе здравствовать!Ромка - 77, привет! зашла поздороваться
Ромка - 77, привет!!! А не семь ли месяцев у тебя? Я что-то , в отличие от
Антон85, , как за 120 перевалило, напрочь разучилась считать...
Но, я считаю, днем раньше, днем позже не имеет значения, правда?
Короче, прими мои самые искренние поздравления!!!!!!!!!!
Ромка, а ведь это целиком и полностью твоя заслуга.
Тут каждый сам за себя, нельзя бросить курить по блату или выдать чужое бросание за свое...
Так что ты молодец!!!!