Нашей худеющей грустная песенка.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня решила всеж таки перестать мучить кишечник и есть овощи и овощной суп с хлебом(черным).
Сегодняшний рацион:
7,00 завтрак: овсянка, чай
10,00 -2 завтрак-яйцо вареное, чай
12,00 обед: суп с цветной капустой с кусочком хлеба (20гр-специально взвесила)
15,30 творожная активия с черносливом, чай
18,00 ужин - котлета мясная с овощным салатом и кусочком хлеба, чай зеленый с масеньким кусочком мармелада.
С хлебушком жизнь значительно веселей.Даже с 2 кусочками в день. Вспоминается фильм "Любовь и голуби" - Я бы сейчас корочкой отравился б:giggle:.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кстати, продолжаю делать утром зарядку, пресс качаю и кручу обруч! В планах походить пешком. Не могу придумать куда податься. Живем-то за городом во всюду за рулем. По деревне что ли пошататься?!

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Кстати, продолжаю делать утром зарядку, пресс качаю и кручу обруч! В планах походить пешком. Не могу придумать куда податься. Живем-то за городом во всюду за рулем. По деревне что ли пошататься?!
Конечно! В клуб на танцы!:dance:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Итак, позади неделя правильного-похудательного питания, итоги:
вес 72,8 кг, те. минус 2,2 кг, по объёмам сократилась на 2 см.
Съела сегодня:
6,30 овсянка, чай
10,00-яйцо вареное, чай
12,30 окрошка, кусочек сыра
15,30 активия творожная, чай с кусочком мармелада
18,00 вареная рыба (треска) с тушеным с морковкой кабачком, чай.
Комментарии к сегодняшней еде:
окрошку придумала есть приехавшая к нам свекровь, по мне окрошка это салат, залитый квасом, но всем нравится. Мне не то чтоб не нравится, но я вообще не наелась. Поэтому на второе было 20 гр сыра :)
На ужин была как сказал муж "Кошачья еда", он прям такое лицо сделал:confused:, а мне вареная треска понравилась, полезно и сытно, дочка тоже со мной ела.
Ой я ж еще забыла рассказать, как моя свекровь отреагировала на надпись на холодильнике.
Таня, говорит, кто ЭТО написал?????
Я говорю, я мол написала.
А она мне: ааааааа, а то я уж подумала Руслан (это мой муж) :giggle:. Уже ругаться на него хотела.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вчера у нас тут такая гроза была:eek:, жуть, ветер ураганный, град, дождь. Постоянно отключали свет, чтоб комп не сгорел, вообще выключила. Так что отчет о съеденном за вчера:
6,30-овсянка, чай
9,30 кофе черный со сливками с кусочком сахара и кусочек сыра.
12,00 суп с кусочком черного хлеба
15,00 кофе черный со сливками с кусочком сахара и кусочек сыра-меня что-то вчера на кофе тянуло.
18,00 куриная нога(тушеная)+ тушеный с морковкой и луком кабачок
21,00 салат из овощей, яблоко
23,00 простокваша

Сегодня ездила покупать купальник для отпуска. Купила, однотонный кораллого цвета. Хочу уж быстрее плоский живот и на море!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Съедено сегодня:
7,00 овсянка, чай
12,00 суп овощной на говяжьем бульоне, чай с кусочком мармелада
15,00 кусочек сыра, чай зеленый с кусочком мармелада
18,00 2 яйца вкрутую, цветная капуста вареная, чай
А муж на ужин нажарил себе пельменей и ел их с детьми.
Про меня сказал, что у меня лицо похудело.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сейчас посмотрела кино "Легенда №17" про Харламова. Мощный конец фильма про победу наших над канадцами в суперсерии. Смотрю и мурашки по коже, гордость за былые успехи. Не то что сейчас ...... проиграли на Чемпионате...позорники...

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Да молодчинка ты какая. Тихо, мужественно, клюешь как птичка и худеешь. Я пока ем нормально, болею, шибко много колес пью. Не обжираюсь. конечно, но приходится чавкать чуть больше.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Да молодчинка ты какая. Тихо, мужественно, клюешь как птичка и худеешь. Я пока ем нормально, болею, шибко много колес пью. Не обжираюсь. конечно, но приходится чавкать чуть больше.
А что с тобой случилось? Серьезное что-то? Или простуда?

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
А что с тобой случилось? Серьезное что-то? Или простуда?

Да обычная орвишка, сопли, кашель. Просто у меня бронхит хронический, чтоб не доводить, при любой инфекции сразу и антибиотики и все прочее. Иммунитета вообще нет. Зашла позавчера к стоматологу, а вышла уже хапнув инфекцию. 10 минут в поликлинике и я в отрубе!:rofl:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Julia235,меня вот мой муж злит, ему худеть надо горазда больше , чем мне, а он пельмешки наворачивает. А когда я с ним начинаю что-то обсуждать типа калорийности и полезности отдельных блюд, он бесится и говорит, что у него радостей в жизни вообще нет, он не курит, не пьет совершенно спиртного, только и расслабления от вкусной еды. Во как! И я тоже бешусь, плюю на эти беседы и умолкаю....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Да обычная орвишка, сопли, кашель. Просто у меня бронхит хронический, чтоб не доводить, при любой инфекции сразу и антибиотики и все прочее. Иммунитета вообще нет. Зашла позавчера к стоматологу, а вышла уже хапнув инфекцию. 10 минут в поликлинике и я в отрубе!:rofl:
Ну лечишь-выздоравливай!!!!:)

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Julia235,меня вот мой муж злит, ему худеть надо горазда больше , чем мне, а он пельмешки наворачивает. А когда я с ним начинаю что-то обсуждать типа калорийности и полезности отдельных блюд, он бесится и говорит, что у него радостей в жизни вообще нет, он не курит, не пьет совершенно спиртного, только и расслабления от вкусной еды. Во как! И я тоже бешусь, плюю на эти беседы и умолкаю....

Ты нервы-то не расходуй, не надо. Он тебе завидует сейчас, что ты худеешь. Он позлится немного и сам на диету сядет.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Съела за сегодня:
9,30 овсянка, чай
12,00 суп, чай зеленый с кусочком сливового мармелада
15,00 яйцо вареное с цветной вареной капустой, чай с кусочком мармелада
16,00 яблоко
18,00 бефстроганы с гречневой кашей+салат из овощей.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, Какая умница- разумница! Напиши, пж-ста, тебя голод не мучит? И какая у тебя физ.нагрузка в течение дня ? Ненавижу запреты(диеты), но чувствую, что в этот раз без радикальных мер не обойтись. Подыскиваю что-нибудь, с чем смогу смириться.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Марина Владимировна, есть хочется сильно с 20,00 до 22,00 (когда видимо уже ужин прогорел), я пью воду и ем или яблоко или апельсинку и простоквашу. Отвлекает;). В отчетах яблоки и вечерняя вода не всегда упоминается, потому что пишу обычно после ужина.В течении дня приступов голода вообще нет, а вечером видимо вылезает привычка поесть в 21,00 перед телеком, когда дети спать укладываются.
У меня я так понимаю, похудение идет за счет снижения калорийности, небольшие порции (не больше стакана объемом), питание каждые 3-4 часа и питие чистой воды. Вчера смотрела утром передачу Малышевой по 1-му каналу,питаюсь похоже на её диету, только бесплатно и ничего у нее не заказывая.
А физ.нагрузка такая: утром зарядка минут на 10, упор на наклоны вперед, пресс качаю и кручу обруч, ещё вечером 5-7 минут кручу обруч перед ужином. И хлопоты по дому и огороду, у нас частный дом, крутится много приходится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу