Нашей худеющей грустная песенка.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,
Флорида, а вы не ходите в магазин с мужьями - пускай они сами ходют, раз такие "ценители" :giggle:
Ну а что - Вы же не должны чувствовать перед продавцами стыд, если Они себя так ведут!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Марина Владимировна,
Флорида, а вы не ходите в магазин с мужьями - пускай они сами ходют, раз такие "ценители" :giggle:
Ну а что - Вы же не должны чувствовать перед продавцами стыд, если Они себя так ведут!
Мой как ребенок, он сам ничего не купит, ему одному в магазин нельзя:giggle:. Насколько мне с самой собой проще,вот зашла сегодня в обувной и в теч. 5 минут купила шлепки , еще и задешево!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, молодечик! Не перестаю тебе удивляться - не куришь, не объедаешься, шлепки покупаешь быстро и дешево - обалдеть))))))))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, молодечик! Не перестаю тебе удивляться - не куришь, не объедаешься, шлепки покупаешь быстро и дешево - обалдеть))))))))
Да уж я такая:wub: , как в том анекдоте: дай Бог все уметь, но не дай Бог всеми этими умениями пользоваться!!!;)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Танюша, по-моему мне пора тоже на холодильник вешать плакат :( У меня талия с бедрами по ширине почти не различаются, это ужас((( я ужасно некрасиво полнею - только животом, похожа на беременного рахитика:cry:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Танюша, по-моему мне пора тоже на холодильник вешать плакат :( У меня талия с бедрами по ширине почти не различаются, это ужас((( я ужасно некрасиво полнею - только животом, похожа на беременного рахитика:cry:
Меня тоже мой живот раздражает больше всего, у меня талия остается, но и живот выпирает:timebomb:, сейчас уже меньше, но все равно ещё много осталось. Я на него еще физ.упражнениями воздействую, пресс качаю и кручу обруч.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Отчет за 1 июня:
8,30 овсянка, чай-кого-то возможно удивит однообразие моего завтрака, но я так завтракаю уже лет 7, как начались гастритные проблемы и привыкла
12,00 щи, кусочек сыра
15,00 яйцо вареное, чай с кусочком мармелада
18,00 капуста цветная вареная, салат овощной, маленький кусочек вареной говядины
ещё за день съедены 2 нектарины, 1 инжирный персик и черешня (посетила сегодня рынок, накупила вкусняшек)
Свое ещё мало что выросло, только укроп, редис,салат и немножко клубника началась.
А ещё сегодня я решила пить как рекомендует Малышева 8-10 стаканов воды, выпила пока 6, начала с 11,30, до этого в разъездах была.
Ну и как тот младенчик в рекламе, пью и писаю:giggle:. Интересно и почему это вода выводит кг, ну посмотрим......

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Блин ну что такое каждый день в одно и тоже время накатывает:timebomb:. Хочется печенья, баранок, колбасы, мороженого, семечек. Съела апельсин выпила 7-ой стакан воды.Днем вообще все спокойно, а вот вечером.......

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Флорида,
Вишня, Я на бумажке начала свой похудательный дневник. Сёдня я, вро, нормально. Но это я сёдня на даче была. Завтра туды ж. А там, глядишь - привычкка! Света, присоединяйся!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида,
Вишня, Я на бумажке начала свой похудательный дневник. Сёдня я, вро, нормально. Но это я сёдня на даче была. Завтра туды ж. А там, глядишь - привычкка! Света, присоединяйся!
Молодец! А что здесь не заведешь дневник?

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин ну что такое каждый день в одно и тоже время накатывает. Хочется печенья, баранок, колбасы, мороженого, семечек. Съела апельсин выпила 7-ой стакан воды.Днем вообще все спокойно, а вот вечером.......
Ложись спать, когда спишь, есть не хочется. Дневник заводить некогда. У тебя "Ура, каникулы!", а у меня "Кошмар, каникулы!" Утрирую, конечно и просто ворчу, но доля правды есть. Внучка живет через дом со всеми вытекающими.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Флорида,
Марина Владимировна, вы мои умницы!)))
А я пока еще не, пока в сторонке посмотрю...Знаешь, это как в холодное озеро прыгать - я последняя)) Зато я основательно к этому делу подойду)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Второй день пью воду по Малышевой. Сегодня уже выпила 7 стаканов. Из эффектов водопития могу отметить плюсом то, что как я начала худеть то отходов производства из меня стало выходить мало, а с водой процесс улучшился:D.
Меню на сегодня:
9,30 овсянка и чай
12,00 суп с кусочком черного хлеба, кусочек сыра
15,00 яйцо вареное+вареная цветная капуста, клубника несколько ягод
17,30 котлета мясная +овощной салат с кусочком хлеба, чай с кусочком мармелада.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,милая, я вам как минимум в дочери гожусь! Ни фига себе!)
Ну-ну-ну, не очень- то там! Ишь чего выдумала - дочка она! У меня их и так две - девать некуда.Мы тута все просто некурящие. Ну, а мне дополнительно льстит, что я, как все, вместе с молодыми и оч. молодыми.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
День сегодня вообще какой-то жуткий получился.

У нас засорилась канализация. Стало подкапывать из спец.окошка в стене в подвале где трубы выведены, муж полез разбираться, снял крышечку, а оттуда поток воды с г-ном. Он весь в воде и не только, в кармане был телефон , который стоил 15000р., утонул :((( Я часть воды успела в ведро поймать, остальное на полу было. А ещё муж в постирочной схватил первое, что под руку попалось, чтоб вытереть трубу с г-ном и это были мои белые шорты, в которых я собиралась на юг. Воду собрали, муж уехал за спец.фигней для пробивки.

Привез из магазина крота-трос для пробивки, но он оказался слишком хилый и ничего не пробил. Нашли знакомого сантехника с тросом нужного диаметра и пробили таки засор. Теперь весь дом попахивает далеко не фиалками. Вроде все вымыла, но пока еще не все выветрилось....
У дочки сегодня день рождения должны были ехать после обеда в развлекательный центр, но сегодня уже не поедем. Перенесли на среду.
А ещё сегодня у нас ласточкино гнездо из-под крыши свалилось, птенчики погибли. У нас крыша подшита пластиком и гнезда плохо держаться, а ласточки их наделали штук 15 и иногда они падают. Так жалко птенцов.

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Меню сегодняшнего дня:
8,00 овсянка, чай
10,00 чай с кусочком сыра и кусочек мармелада
12,00 суп с кучочком хлеба
14,00 кофе с молоком и сахаром черный
16,00 черешня и клубника
на ужин будет салат с котлетой.
Завтра хочу сделать разгрузочный день на рисе:confused:, я терпеть не могу рис, даже не представляю как смогу его есть целый день к тому же без соли.....
Но хочу попробовать, а то что-то вес встал....

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Таня, мои соболезнования по поводу бытовых неприятностей. Эт, как всегда, враз! А по поводу диеты - молодец, еще и усугубляешь рисом! Я тоже два дня на даче молодцом - только вот кефир поздно. А сегодня дома похуже - сухофруктами злоупотребила и воды мало пила. Кста, вместо воды пью травяной настой(мята, мелисса, душица, чер. смор. лист и зел.чай- пробила по инету все травки хорошие, мне подходят).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу