Вишня
Писатель
У меня тоже самое!((приобрела привычку постоянно жевать.
Я вообще такой товарищ - не люблю стрессы проживать. Раньше их "закуривала", а теперь - зажевываю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже самое!((приобрела привычку постоянно жевать.
Мой как ребенок, он сам ничего не купит, ему одному в магазин нельзя. Насколько мне с самой собой проще,вот зашла сегодня в обувной и в теч. 5 минут купила шлепки , еще и задешево!Марина Владимировна,
Флорида, а вы не ходите в магазин с мужьями - пускай они сами ходют, раз такие "ценители"
Ну а что - Вы же не должны чувствовать перед продавцами стыд, если Они себя так ведут!
Да уж я такая , как в том анекдоте: дай Бог все уметь, но не дай Бог всеми этими умениями пользоваться!!!Флорида, молодечик! Не перестаю тебе удивляться - не куришь, не объедаешься, шлепки покупаешь быстро и дешево - обалдеть))))))))
Меня тоже мой живот раздражает больше всего, у меня талия остается, но и живот выпирает, сейчас уже меньше, но все равно ещё много осталось. Я на него еще физ.упражнениями воздействую, пресс качаю и кручу обруч.Танюша, по-моему мне пора тоже на холодильник вешать плакат У меня талия с бедрами по ширине почти не различаются, это ужас((( я ужасно некрасиво полнею - только животом, похожа на беременного рахитика
Ложись спать, когда спишь, есть не хочется. Дневник заводить некогда. У тебя "Ура, каникулы!", а у меня "Кошмар, каникулы!" Утрирую, конечно и просто ворчу, но доля правды есть. Внучка живет через дом со всеми вытекающими.Блин ну что такое каждый день в одно и тоже время накатывает. Хочется печенья, баранок, колбасы, мороженого, семечек. Съела апельсин выпила 7-ой стакан воды.Днем вообще все спокойно, а вот вечером.......
Марина Владимировна,милая, я вам как минимум в дочери гожусь! Ни фига себе!)Внучка живет через дом со всеми вытекающими.
Да мне в 8-9 вечера ещё спать не хочется, да и дети сейчас на каникулах позже спать ложатся. А мне надо сначала их уложить,а потом уж самой.Ложись спать, когда спишь, есть не хочется.
Ну-ну-ну, не очень- то там! Ишь чего выдумала - дочка она! У меня их и так две - девать некуда.Мы тута все просто некурящие. Ну, а мне дополнительно льстит, что я, как все, вместе с молодыми и оч. молодыми.Марина Владимировна,милая, я вам как минимум в дочери гожусь! Ни фига себе!)