Нашей худеющей грустная песенка.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А вообще конечно тяжело вот так себя в еде строго контролировать, но греет мысль и стройности, что в прошлогодние брюки влезу, а значит сэкономлю на покупке новых.:) Ещё поддерживаю себя обещанием мороженого, когда дойду до 70 кг. Съем тогда порцию любимого пломбира, посыпанного тертым темным шоколадом!!!! Ммммм, вкуснота......

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
УРРРААААА!!!!! Начались школьные каникулы!!!! Кто делает с детьми уроки, тот поймет;)!
Дочка закончила с тремя 4 остальные 5!!!!
Сыну пока не ставили,первый класс.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Отчет:
7,00 овсянка, чай
10,00 чай с шоколадной конфетой
12,00 суп овощной на говяж.бульоне
15,00 яйцо вареное, цветная вареная капуста, пучочек петрушки своей с огорода
16,00 яблоко
18,00 кусок тушеной рыбы (пикши)-гадость редкостная, без салата б не съела
20,00 яблоко
в планах на дальнейший вечер-апельсин и простокваша.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Меню грустной, можно сказать тургеневской (были сегодня с классом дочки в музее Тургенева) девушки на 28 мая:
7,30 овсянка +чай,
из-за музея 2-го завтрака не было
12,00 щи из молодой капусты
15,00 яйцо вареное, чай с кусочком абрикосового мармелада
16,00 яблоко
19,00 каша гречневая молочная
20,30 черешня, 300р за кг, а вкуса никакого:(
Сегодня днем было мне видение шоколадного торта....:eek: Так вдруг захотелось, прям как накаты были по куреву, а тут накат по еде.
Похотелось-похотелось потом отпустило.
А своим на ужин я делала плов на свининке, вкусненький такой, жирненький. Но вот его мне вообще не хотелось. Они его ели , а я свою кашу.
Но вот торта днем хотелось безумно!
Купила себе платье для отпуска, я в нем уже красивая, а постройнею буду ещё лучше!:D

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ваууу! На меня сегодня налезли джинсы, которые были мне малы!!!! Мою радость не передать словами!!! Муж тихо завидует в углу.
Сегодня по количеству приемов пищи, питалась неправильно, но так уж получилось, с утра полдня с дочкой в поликлинике с бронхитом: ходили на массаж, физиопроцедуры,лечебную физкультуру, а после обеда ездили детям одежки для юга прикупить. В итоге:
7,30 овсянка, чай
12.00-щи, кусочек сыра, чай
17,30 каша гречневая молочная
попозже съем салат овощной, мои не доели

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, вы такая молодец! Я в восхищении наблюдаю издалека - не решаюсь пока заняться телом) Но ваш пример меня вдохновляет - да и меню, если присмотреться, нормальное, жить можно)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня, спасибо, давай на ты!;)
Действительно у меня не очень голодное меню, главное питаться 4-5 раз в день, вот вчера получилось три приема пищи и вечером сильно есть захотелось, пришлось яблоками голод забивать.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А теперь об успехах за вторую неделю похудания.
Вес 71,9кг, за неделю сбросила 900гр. По объемам: талия потеряла за 2 недели 10см (сама удивляюсь цифре, но замеры верные), живот 4 см, бедра 3 см, грудь 4 см:cry:. Грудь жалко, но что делать.
Сегодня съедено:
6,30 овсянка, чай
10,00 вареное яйцо куриное
12,00 щи, кусочек сыра
16,00 каша молочная гречневая, чай с шоколадной конфетой
по плану на вечер ещё салат овощной, яблоки и простокваша

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
У нас сегодня прикол был с котом Мартыном. Я про него писала в ненкурительном дневнике, там и фотки есть (кому интересно). Вкратце, подобрали котенка на улице, сейчас ему месяцев 10. Кастрировали, гулять на улицу не пускали, хоть и частный дом. Но он стал активно просится гулять. Пару дней назад отпустила, домашние на меня накинулись, чуть ли не живодеркой объявили, сходили за ним, сидел около дома под деревом. А тут он так стал орать под дверью, что все уже согласились, что лучше его отпустить, чем вопли слушать. Сегодня уехала на работу, кота выпустила. Мне потом доложили, что его запустили домой, а потом опять выпустили, а ещё дочка видела как он подошел к собачьему вольеру, а на него собака наскочила и он как побежит от неё и куда-то делся. И все и нет кота, дочка ищет, я приехала, хожу под все кусты- деревья заглядываю, кис-кискаю, уже чуть не плачу, жалко, вдруг потерялся. Прихожу домой, а сын говорит, а Мартын дома, я говорю КАК???? А сын-посмотри под стол, а кот там на стуле задвинутом спит. Мы с мужем в непонятках, как он попал домой?! Все утверждают, что домой его никто не запускал и не приносил, и что он гулял. Но кот то дома.....:hungry:

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, Вторая неделька не такая продуктивная по весу,зато объемы вдохновляют. Всего 3,1 кг и целых 10 см в талии! А живот, как замерить? Будешь еще худеть? В любом случае, ты - молодец и система твоя хорошая, без заморочек.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, Вторая неделька не такая продуктивная по весу,зато объемы вдохновляют. Всего 3,1 кг и целых 10 см в талии! А живот, как замерить? Будешь еще худеть? В любом случае, ты - молодец и система твоя хорошая, без заморочек.
Буду дальше продолжать, конечно! Хочу до 70 кг дойти! А лучше до 65 кг!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
я приду за благословением)))
Я тож. Просто надоело разбрасываться обещаниями самой себе. А мне ведь много- то даж не нада - мне б не жрать сладкое и семечки у ноут-ка. Светочка, а ты-то, что здесь делаешь со своим 1 лишним кг? Хотела с тобой худеть заморочиться, но ты мне с моими 7-8-9-ю не пара. А так ты - молодец! я читала.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна, спасибо за одобрение! это я люблю)):smug: Только у меня уже больше 1 кг лишнего) Их уже 3-4. Мне, кстати, тоже много и не надо - сладкое, семечки да мучное...Ну и пару раз в неделю в бассейн. Но нет! Не могу себя заставить - в жизни никогда не занималась никакой физ активностью...Страшновато начинать.
Меня до бассейна муж возит...спортсменку такую :rolleyes::rofl:

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Вишня, Свет, меня физ-ра не пугает- это я люблю. Я не могу не жрать. Но завтра 1 июня и я хочу: не есть 1. сладкое и выпечку. 2. жирное. 3.семечки. 4.за 2 часа до сна. А сегодня у нас праздник.Вот я и приурочиваю свои благие намерения Дню отказа от курения!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня, Свет, меня физ-ра не пугает- это я люблю. Я не могу не жрать. Но завтра 1 июня и я хочу: не есть 1. сладкое и выпечку. 2. жирное. 3.семечки. 4.за 2 часа до сна. А сегодня у нас праздник.Вот я и приурочиваю свои благие намерения Дню отказа от курения!
А что , на мой взгляд задача не очень трудная! А сколько кг надо сбросить?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
За три последние дня год жизни наверное отдала! Три дня ездили с мужем по магазинам, искали ему кроссовки и шлепки. Вчера он меня до слез и истерики довел, я уже разводится собралась. Сегодня еще покупали ему футболки и штаны для отдыха в магазине для крупных мужчин.Продавщица смотрела на меня с ТАКИМ сочувствием, когда он ковырялся: то цвет не тот, то ткань, то воротник, то длина рукава. А когда я сказала, что мы три дня не можем купить кроссовки, она сказала, что убила б его на моем месте. Когда мы приехали за кроссовками, я думала точно его убью:timebomb: , когда мы обошли огромный торговый центр, все было не то (и цвет, и цена, и обслуживание в магазине, и как кроссовки связаны между собой) и он сказал, что все в Грецию он не поедет, ему обуть нечего:cry:. Мы пошли на второй круг по магазинам и наконец в последнем мы купили и кроссовки и шлепки. Для меня это было уже практически чудом. При том я попутно в теч. 10 мин купила купальник себе и дочки и плавки сыну.
А когда мы приехали домой он позвонил своему другу и полчаса с ним обсуждал свои покупки и ассортимент магазина. Я с подругами так долго шмотки не обсуждаю.
Ну ладно теперь о съеденом за сегодня:
8,00 овсянка, чай
из-за похода по м-нам обед был поздно
14,00 щи, кусочек сыра, чай с шоколадной конфетой
16,00 яйцо вареное
18,30 1 кусочек свиного шашлыка+ салат овощной, черешня, виноград
Джинсы 32 размера болтаются, пора доставать 31 размер:D!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, У меня тоже мужик большой - 56-го р-ра 1,85см , и тоже в магазинах ведет себя безобразно, как будто все виноваты, что не тот р-р, да не тот фасон. А сбросить мне надо мин. 5, макс. 7-8-9, 5 кг я уже сбросила. Вот столько я нажрала и приобрела привычку постоянно жевать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу