За три последние дня год жизни наверное отдала! Три дня ездили с мужем по магазинам, искали ему кроссовки и шлепки. Вчера он меня до слез и истерики довел, я уже разводится собралась. Сегодня еще покупали ему футболки и штаны для отдыха в магазине для крупных мужчин.Продавщица смотрела на меня с ТАКИМ сочувствием, когда он ковырялся: то цвет не тот, то ткань, то воротник, то длина рукава. А когда я сказала, что мы три дня не можем купить кроссовки, она сказала, что убила б его на моем месте. Когда мы приехали за кроссовками, я думала точно его убью
![timebomb :timebomb: :timebomb:](/styles/smilies/timebomb.gif)
, когда мы обошли огромный торговый центр, все было не то (и цвет, и цена, и обслуживание в магазине, и как кроссовки связаны между собой) и он сказал, что все в Грецию он не поедет, ему обуть нечего
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
. Мы пошли на второй круг по магазинам и наконец в последнем мы купили и кроссовки и шлепки. Для меня это было уже практически чудом. При том я попутно в теч. 10 мин купила купальник себе и дочки и плавки сыну.
А когда мы приехали домой он позвонил своему другу и полчаса с ним обсуждал свои покупки и ассортимент магазина. Я с подругами так долго шмотки не обсуждаю.
Ну ладно теперь о съеденом за сегодня:
8,00 овсянка, чай
из-за похода по м-нам обед был поздно
14,00 щи, кусочек сыра, чай с шоколадной конфетой
16,00 яйцо вареное
18,30 1 кусочек свиного шашлыка+ салат овощной, черешня, виноград
Джинсы 32 размера болтаются, пора доставать 31 размер
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
!