Наши фотки обработанные ИИ

Им не скучно со мной моим женщинам , я это точно знаю 😂😂😂
Лёха может такую куйни натворить .
Она потом говорит .
- Ты чё дурак что или ?🤬🤬🤬🤣

1765280405012.webp
1765280440532.webp

У меня на аватаре от какого-то ИИ картинка.

Ну и вообще-вообще на меня не похожее произведение от GigaChat

Посмотреть вложение 2249570

Я ему сказала, что не похоже, он тогда сделал такое

Посмотреть вложение 2249582
Тут подразумевалось, что ты свою фотографию берешь за шаблон и вставляешь, а ИИ уже шлифует с твоим лицом …

Ух..... 43 секунды ушло на восстановление нормального сердцебиения после просмотра, посчитал каждый удар 😍
Тебе показать мои фото без обработки ИИ ? 43 сек не отделаешься, корвалол пить придется :giggle:

Тебе показать мои фото без обработки ИИ ? 43 сек не отделаешься, корвалол пить придется :giggle:
Оль, а я тебя помню без обработки.
Роль шальной императрицы по моему была.
Ты красотка! :kiss: :676866858:

Оля, мы так давно знакомы, что я видел больше, чем может показаться неокрепшим юным пользователям данного форума 😀
Вариации количества секунд могут меняться от фото к фото, но оно все равно каждый раз волнуется, как будто в первый )

Оля, мы так давно знакомы, что я видел больше, чем может показаться неокрепшим юным пользователям данного форума 😀
Вариации количества секунд могут меняться от фото к фото, но оно все равно каждый раз волнуется, как будто в первый )
В каком году ты закончил курсы джентельменов?)
Твоя речь льется сладким нектаром и отзывается нежным т репетом в падком на комплименты женском сердечке :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу