Sunshine
Писатель
- Реакции
- 566
Вау, какая красотка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, какая красотка!
Хи-хикаю
Давайте делиться нашими шедеврами, обработанными ИИ покажите, что у вас вышло!
Посмотреть вложение 2249519Посмотреть вложение 2249520Посмотреть вложение 2249521Посмотреть вложение 2249522Посмотреть вложение 2249525Посмотреть вложение 2249524Посмотреть вложение 2249526
Можете ко мне обращатьсяПодписывайте автора (какой ИИ сотворил картинку). Остальные будут знать к кому обращаться за шедеврами)
Тут подразумевалось, что ты свою фотографию берешь за шаблон и вставляешь, а ИИ уже шлифует с твоим лицом …У меня на аватаре от какого-то ИИ картинка.
Ну и вообще-вообще на меня не похожее произведение от GigaChat
Посмотреть вложение 2249570
Я ему сказала, что не похоже, он тогда сделал такое
Посмотреть вложение 2249582
Ух..... 43 секунды ушло на восстановление нормального сердцебиения после просмотра, посчитал каждый удар
Мне тоже, я просто затормозила, вспоминала его имя)Супер фотка получилась
Мне напомнил Терри О’Куинна (Джона Локка из сериала Лост)![]()
Тебе показать мои фото без обработки ИИ ? 43 сек не отделаешься, корвалол пить придетсяУх..... 43 секунды ушло на восстановление нормального сердцебиения после просмотра, посчитал каждый удар![]()

Оль, а я тебя помню без обработки.Тебе показать мои фото без обработки ИИ ? 43 сек не отделаешься, корвалол пить придется![]()

Я тебя видел , норм женщинаТебе показать мои фото без обработки ИИ ? 43 сек не отделаешься, корвалол пить придется![]()
Да что ж делаете то ... Остановитесь, товарищи женщины, нам же ночью спать надо, а утром на работу вставать )
Да что ж делаете то ... Остановитесь, товарищи женщины, нам же ночью спать надо, а утром на работу вставать )
Что-то не так?Оля, мы так давно знакомы, что я видел больше, чем может показаться неокрепшим юным пользователям данного форумаТебе показать мои фото без обработки ИИ ? 43 сек не отделаешься, корвалол пить придется![]()
Все супер, просто где-то внутри меня грустный забытый романтик увидел бледный лучик надежды и тихого светаЧто-то не так?
Ох уж эти локоны... Теперь стараюсь на них смотреть тоже (усилием воли переводя взгляд
В каком году ты закончил курсы джентельменов?)Оля, мы так давно знакомы, что я видел больше, чем может показаться неокрепшим юным пользователям данного форума
Вариации количества секунд могут меняться от фото к фото, но оно все равно каждый раз волнуется, как будто в первый )