Насколько реальна толерантность в нашем обществе?

А говоришь толерантность, толерантность)
А у нас инклюзивности прописана в разных документах. Все в точности как и у вас, хотя на словах типо особые :giggle:
Да просто не надо мешать боб с горохом. Инелюзивность в плане работы и доступа к простым радостям жизни для инвалидов - да, не лезть в постель к другому человеку и сегрегировать людей поэтому принципу их права - да, заставлять соревноваться женщину и мужчину сменивший пол на женский - нет, есть Параолимпиада для инвалидов, их никто не ставит на одну беговую дорожку , пусть для людей сменивших пол сделают отдельный вид олимпиад, грубо говоря. Там все же есть объективные причины не ставить их в один ряд, в отличие от того какие сексуальные предпочтения имеет тот или иной человек

А мудаки существуют только в рамках инклюзивности. А ты чичас нарушаешь этот принцип. Они обязаны быть вперемешку с нормальными! Вот! :D
Нет это у тебя смешались в кучу кони, люди.

А говоришь толерантность, толерантность)
А у нас инклюзивности прописана в разных документах. Все в точности как и у вас, хотя на словах типо особые :giggle:
Я, к сожалению, сама не толерантна. Лезбиянок, например, недолюбливаю. Веганы раздражают. И т.д.

Очень хотела бы прокачать толерантность, т.к.это, на мой взгляд, более зрелый уровень личности + отсутствие внутреннего напряжения.

Я понял. Главное олимпиады)
Как тут не вспомнить Леху "вы смотрите на палец, а не на луну" :rofl:

Я понял. Главное олимпиады)
Как тут не вспомнить Леху "вы смотрите на палец, а не на луну" :rofl:
Это как раз к тебе относится, ты за тем, кто с кем спит не видишь человека, а речь идет именно об этом :)

@mila-vrn, хочешь прикол Мил?
В правилах форума прописана инклюзивность?
Она там есть ;)

Очень часто за размышлениями на эти темы стоит какая-то своя боль. Или несколько. И если ее устранить и заняться «своим», то получится, что и не надо весь мир менять. Он будет устраивать.

Перестать жевать ментальную жвачку и спустить энергию из головы вниз. Можно потанцевать латину, например. Круговые движения тазом. Постоянно. Проснуться и (без новостей) с музыкой - танцевать, танцевать и пританцовывать.
Голову беречь надо, свою и своих близких.

Очень часто за размышлениями на эти темы стоит какая-то своя боль. Или несколько. И если ее устранить и заняться «своим», то получится, что и не надо весь мир менять. Он будет устраивать.

Перестать жевать ментальную жвачку и спустить энергию из головы вниз. Можно потанцевать латину, например. Круговые движения тазом. Постоянно. Проснуться и (без новостей) с музыкой - танцевать, танцевать и пританцовывать.
Голову беречь надо, свою и своих близких.
За любыми размышлениями стоит своя боль)

Привет, мои некурящие, непьющие, худеющие и прочие люди, ступившие на дорожку изменений :)))

С начала отвечаем на вопрос 1, а потом к самой теме. Завтра начинаются майские праздники. Вы как? Отдыхаете? Работаете? Может, в вашей стране вообще мини-отпуск, как на Новый год? 🥬🍅🍒

Итак, собсна тема. Не кажется ли вам, что так активно транслируемая в соцсетях толерантность, существует только... на страницах соцсетей? Особенно, в странах СНГ.

Ну, нету у нас никакой терпимости к толстым, инвалидам, "цветным"... про ЛГБТ я вообще помалкиваю.

Отлично помню, что когда мне исполнилось 30, я, подобно няне Вике, либо врала, что мне 27-28, либо уходила от темы возраста вообще.. Мне.Было.Стыдно.

То же самое с лишним весом. Когда ты толстый - ты как будто теряешь свою половую принадлежность. Тебя просто не замечают.

Когда твой возраст стремится к полтиннику, шансы найти работу резко падают.

Вы же тоже это замечаете? Почему так? А может, вы живёте в стране, где толерантность и бодипозитив реально живут в умах и сердцах людей?

М?
Посмотреть вложение 2165492
Я просто смотрю у человека отношение бережное к себе, ко мне, к другим людям в целом или нет. Это на уровне ощущения и действий. Качество. Если да - welcome.

Всё остальное шелуха и суета для понтов, власти, споров, конфликтов, функционала, доминирования и т.д. - это мне не интересно. Но это никуда и не денется.
Так что нет - бодипозитива не будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу