Насколько реальна толерантность в нашем обществе?

И вообще, тыжпрограммист, у меня кофеварка иногда кофе не варит, чтобы это могло быть?🧐

@Izlutinata спасибо за тему, взбодрила)
Спокойной ночи :kiss:

У меня есть подозрение (чисто по автопарку из мерседесов и прочих бентли) - тетки финансисты на работе поболее меня зарплатку получают 1lis41L
Ты хочешь поговорить об этом?

Не думаю, там действительно человек в каждую щель лез со своим особо ценным))))

Тут я готова поспорить. Но не буду) Есть очевидные вещи, которые все видят и понимают)
Это каким мудаком надо быть, чтобы такое женщине сказать. Я б ему его внешность так описала бы после этого, ну и о размерах причиндалов бы тоже бы вслух сделала бы предположение, там явно у него только на пописать и то сидя.
Фу таким недоделанным быть🤢

Опять же женский бокс, где побеждают мужчины, которые идентифицируют себя как женщины, насколько это справедливо?
Вот такие вот олимпийские чемпионки с членом наперевес 🤷🤭🤣В мужском боксе не заладилось просто 🤭

Это каким мудаком надо быть, чтобы такое женщине сказать. Я б ему его внешность так описала бы после этого, ну и о размерах причиндалов бы тоже бы вслух сделала бы предположение, там явно у него только на пописать и то сидя.
Фу таким недоделанным быть🤢
А его и ненавидели все, в принципе ) странный чел, крч.

Чет я не замечала особо какую то нетерпимость в нашем обществе. Посмотреть на наш шоубиз так там одни :censored: к инвалидам вроде тоже очень все лояльны, в метро можно даже сопровождение позвать.
Да и в целом нужна ли эта пропагандируемая толерантность.
К инвалидам лояльны только метро больших городов, поверьте)) у меня дочка-инвалид, так даже в местах, созданных для этой группы людей, и там гоняют. Ходим в школу "особый ребёнок" и там нужны только тихие, удобные дети, остальных вышвыривают на дом образование.

Сама толерантна выборочно. 😂 Узнав подводный мир инвалидов и то, что у нас все круто с ними только на бумаге, естественно, жаль всех. И мам, и детей. Но... Жаль и обычных людей, т.к. мам таких детей так затюкали и так тяжело выбить то, что по закону положено, что они озлобились и уже не толерантны ко всему миру.
К остальному... Я не хожу по улицам и не ору, что сплю с мужиком, не одеваю странную провокационную одежду и не хотелось бы это видеть в плане других. За закрытыми дверями спальни хоть что твори в рамках УК.
В плане веса, работы.. Всегда была не худышкой, но на спорте, в жизни не мешало и куча случаев, когда полный человек, если цельный, то все у него хорошо в жизни. А внутренние заморочки и худому жить не дадут. А с работой всегда везло. Пока в столице жила, было равноправие м и ж, скорее в мою бытность делились люди по прописке, а как уехала в провинцию, свое дело открыла )) тут вообще всем пофигу.

Я поясню.

Толерантность - это ведь не только про цвет кожи или религию.

Это женщина, которая выбрала быть бездетной. Или наоборот - родила в 15. Или так и не вышла замуж.

Или мужчина, который плачет. Мужчина, который выбирает брать декретный отпуск вместо жены. Который выбирает балет вместо футбола. Который не чинит сам потекший бачек, а вызывает сантехника.

Это человек за 60, который ещё хочет встретить вторую половинку, танцевать, учиться...

Это женщина, которая хочет получать за свою работу столько же, сколько мужчина.

И т.д. Всё это в нашем обществе, так или иначе, порицается. Большинством.

Иногда я захожу в комментарии под какими-нибудь Рилсами из серии "Люди не знают, что такое РПП. А я вам расскажу...", а в комментариях ад. "Все толстые ленивые", "Жрать меньше не пробовала?", "Понапридумывали отмазок".

И у меня просто опускаются руки в такие моменты. Всё, за что мы столько боролись, словно лопается, как мыльный пузырь. Меня словно опять отбрасывает на 20 лет назад.
Я дополню; толерантность- это ни разу ни сочувствие. Это терпение и принятие того, что такое может случится с тобой, или твоими родными. Поэтому я ни разу не толерантный 😁. Я могу посочувствовать, но при этом еще и принять. Не желательно

К инвалидам лояльны только метро больших городов, поверьте)) у меня дочка-инвалид, так даже в местах, созданных для этой группы людей, и там гоняют. Ходим в школу "особый ребёнок" и там нужны только тихие, удобные дети, остальных вышвыривают на дом образование.

Сама толерантна выборочно. 😂 Узнав подводный мир инвалидов и то, что у нас все круто с ними только на бумаге, естественно, жаль всех. И мам, и детей. Но... Жаль и обычных людей, т.к. мам таких детей так затюкали и так тяжело выбить то, что по закону положено, что они озлобились и уже не толерантны ко всему миру.
К остальному... Я не хожу по улицам и не ору, что сплю с мужиком, не одеваю странную провокационную одежду и не хотелось бы это видеть в плане других. За закрытыми дверями спальни хоть что твори в рамках УК.
В плане веса, работы.. Всегда была не худышкой, но на спорте, в жизни не мешало и куча случаев, когда полный человек, если цельный, то все у него хорошо в жизни. А внутренние заморочки и худому жить не дадут. А с работой всегда везло. Пока в столице жила, было равноправие м и ж, скорее в мою бытность делились люди по прописке, а как уехала в провинцию, свое дело открыла )) тут вообще всем пофигу.
Знаю, что многих сейчас очень раздражает, когда детей с синдромом дауна называют "солнечными детьми" и т.д. Мол, понапридумывали нелепых терминов - нечего рожать в таком возрасте и не будет никаких "солнечных" детей. Примерно такое слышу нередко. Разумеется, не в открытую, а где-нибудь анонимно в интернете. Отсюда, опять же, делаю вывод, что ннт никакой толерантности - всё верно Вы сказали.

Знаю, что многих сейчас очень раздражает, когда детей с синдромом дауна называют "солнечными детьми" и т.д. Мол, понапридумывали нелепых терминов - нечего рожать в таком возрасте и не будет никаких "солнечных" детей. Примерно такое слышу нередко. Разумеется, не в открытую, а где-нибудь анонимно в интернете. Отсюда, опять же, делаю вывод, что ннт никакой толерантности - всё верно Вы сказали.
А как ты относишься к идеям инклюзивности?
Они ведь рядом с толерантностью идут)

А как ты относишься к идеям инклюзивности?
Они ведь рядом с толерантностью идут)
Как к притянутой за уши... ну, не может 100-кгмовая балерина скакать по сцене... Думаю, это неплохая уловка маркетологов.

Как к притянутой за уши... ну, не может 100-кгмовая балерина скакать по сцене... Думаю, это неплохая уловка маркетологов.
А говоришь толерантность, толерантность)
А у нас инклюзивности прописана в разных документах. Все в точности как и у вас, хотя на словах типо особые :giggle:

К мудокам то? 0 толерантности
А мудаки существуют только в рамках инклюзивности. А ты чичас нарушаешь этот принцип. Они обязаны быть вперемешку с нормальными! Вот! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу