Насколько реальна толерантность в нашем обществе?

Меня мама рожала в 37. Наслушалась желчи от врача, при чем, уже в роддоме.
Моя мама был принципиалка всю жизнь.
Но сильно удивила после моего развода.
Выдала фразу - делай что сам хочешь, а что подумают люди - начхать - ты свою жизнь живёшь, а не для них.
76 лет её жизненного опыта.

Кстати к толерастии это никак не относится. :)

У нас вся фирма такая)) зарплаты довольно маленькие, поэтому 99% - это замужние женщины)
Твоя беда - ты опыт работы в маленькой жадной конторке распространяешь на весь мир. А он намного шире и живёт по другим законам.

Не думаю, там действительно человек в каждую щель лез со своим особо ценным))))

Тут я готова поспорить. Но не буду) Есть очевидные вещи, которые все видят и понимают)
Ну нижнаю, я удвоила свой вес, но на моей привлекательности это никак не отразилось🤭

Твоя беда - ты опыт работы в маленькой жадной конторке распространяешь на весь мир. А он намного шире и живёт по другим законам.
Я много, где работала)) за последние 5 лет сменила около 3 рабочих мест. Везде такое положение вещей плюс-минус)

Так она же не знает, что её обманывают (как в данном случае)
Это тонкий момент и он может быть даже не связан с полом. Как грится кто везет, на том и едут.
Ты после того как узнала о неравентсве в зп пошла к шефу требовать повышения?

Это тонкий момент и он может быть даже не связан с полом. Как грится кто везет, на том и едут.
Ты после того как узнала о неравентсве в зп пошла к шефу требовать повышения?
Нет. Это не было связано с моей должностью (я вообще из другого отдела). На моей должности вообще была самая маленькая з/п, т.к.работа самая "примитивная".

Правда, я сказала, что вообще сваливаю...и тогда мне подняли зарплату)

Я много, где работала)) за последние 5 лет сменила около 3 рабочих мест. Везде такое положение вещей плюс-минус)
Вероятно это всё былы одинаковые работы.
Я получил мощный скачек после небольшой смены сферы работы, дело давнее.
Был сильно удивлен.
Работа в 2 раза проще, уважения больше, зарплата в 3 раза выше стала.

@Izlutinata а тебе больше всех за кого обиднее, кого притесняют?

Вероятно это всё былы одинаковые работы.
Я получил мощный скачек после небольшой смены сферы работы, дело давнее.
Был сильно удивлен.
Работа в 2 раза проще, уважения больше, зарплата в 3 раза выше стала.
Че за сфера?
minion12

Так программирование.
Кодил микропроцессоры, делал электронику (которую НАСА даже покупало, в космос отправляли) - получал 800 баксов.
На том же самом языке начал писать проги под компы - 3 тыры зарплата! Программы писать проще, отлаживать проще, знаний надо меньше - хз с чем это связано.

Рынок так порешал.

Так программирование.
Кодил микропроцессоры, делал электронику (которую НАСА даже покупало, в космос отправляли) - получал 800 баксов.
На том же самом языке начал писать проги под компы - 3 тыры зарплата! Программы писать проще, отлаживать проще, знаний надо меньше - хз с чем это связано.

Рынок так порешал.
Мне это не подходит:rofl: я думала бумажечки перекладывать.

Мне это не подходит:rofl: я думала бумажечки перекладывать.
У меня есть подозрение (чисто по автопарку из мерседесов и прочих бентли) - тетки финансисты на работе поболее меня зарплатку получают 1lis41L

У меня есть подозрение (чисто по автопарку из мерседесов и прочих бентли) - тетки финансисты на работе поболее меня зарплатку получают 1lis41L
Если ты так зарабатываешь неплохо, че зажопил билеты в тай любимке.
Ущемляешь женщин, а им итак не просто, вон сколько к ним требований :stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу