- Реакции
- 79.133
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
А лучше своими работами!Разукрасим Лешину страничку цветами!
Новогодними от Натуси! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лучше своими работами!Разукрасим Лешину страничку цветами!
Можно немного украситьА лучше своими работами!
Новогодними от Натуси! ?
Тогда надо найти эксклюзив)Можно немного украсить
Только Леша их все видел в Инстаграм)
Надо что то придуматьТогда надо найти эксклюзив)
Не для Инстаграмм, а для Лешиного дневника)
Он (дневник) будет рад)
Он как Лешин Домовенок)))
В нем тепло и искренность друзей)))
Ну и добро) потому что Леша запустил Бумеранг Добра))) ?
Моя дача в тульской области) 120 км от дома) люблю ее)
Все игрушки, картины, пэчвок - все сделано своими руками)
Жду апреля, чтобы уехать на все лето)))
???
Как трогательно, даже слезы навернулись при воспоминаниях о детстве и о маме)Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь... И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "... Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".. И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке... И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства
Шоколадная колбаска
Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Можно добавить немного сгущеного молока) Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо. Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита! ?
А я уже пошла)))
Ваш Поваренок
FANTA ???
Посмотреть вложение 1085681
Спасибо Лешиному Бумерангу) он собирает добро) а добро притягивает добро)Как трогательно, даже слезы навернулись при воспоминаниях о детстве и о маме)
сегодня надо сделать такую колбаску, как в детстве
Спасибо Леночка!
Конечно, они будут счастливы ??Спасибо Лешиному Бумерангу) он собирает добро) а добро притягивает добро)
И я тоже рада, что мои слова доходят до тех людей, у которых открыты сердца)
Так что спасибо тебе, Натульчик и твоему открытому сердечку ?)))
И вдвойне спасибо, что твоя новогодняя Мышка отправилась такому необыкновенному человеку, как Лидульчик) @Лидия М.
А также я надеюсь, что Лешин уважаемый дневник, и его Домовой будут рады, что наша дружная компания станет еще дружней)
И теплей)))
???
Лена, спасибо. Конечно пусть приходит.Привет, Леш)
Это я Лидульчика приглашаю! Необыкновенного таланта и чистоты души человек!
?
Дух захватывает!!!!
Спасибо Лешику))) Увидел.. Сфоткал.. Принес нам и всем, кто приходит в гости)Дух захватывает!!!!