Настал день X

А я несу снимок из окна машины)
Мне понравилось сочетание в одном кадре высотки, церкви и маленького деревянного домика)
Москва. 21.12.19.
IMG_20191221_110159.jpg

Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь... И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "... Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".. И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке... И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства

Шоколадная колбаска

Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Можно добавить немного сгущеного молока) Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо. Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита! ?
А я уже пошла)))
Ваш Поваренок
FANTA ???

Посмотреть вложение 1085681
Леночка, Благодарю тебя!
Ты включила машину времени и пренесла меня в тот день, когда я первый раз попробовала это лакомство, я запомнила этот день и этот вкус на всю жизнь) Воспоминания такие теплые, душевные! Надо обязательно на каникулах сделать такую колбаску, очень захотелось.

Спасибо Лешиному Бумерангу) он собирает добро) а добро притягивает добро)
И я тоже рада, что мои слова доходят до тех людей, у которых открыты сердца)
Так что спасибо тебе, Натульчик и твоему открытому сердечку ?)))
И вдвойне спасибо, что твоя новогодняя Мышка отправилась такому необыкновенному человеку, как Лидульчик) @Лидия М.
А также я надеюсь, что Лешин уважаемый дневник, и его Домовой будут рады, что наша дружная компания станет еще дружней)
И теплей)))
???
Леночка, спасибо тебе за теплый слова! Ты очень красиво и душевно пишешь, у тебя писательский талант. А может быть ты уже книги пишешь? Если нет, то обязательно попробуй.
До того, как я попала на форум, и представить не могла, что может быть такое душевное и живое виртуальное общение. Что можно получить такую мощную волну эмоций через экран :676866858:

@Nat-Natali Посылочку от Наташеньки получила вчера, Я в диком восторге!!!!!! Спасибо большое Натали:676866858: это непередаваемые ощущения, ожидание чуда, когда открываешь коробочку. Очень красиво упаковано и милые подарочки приехали вместе с мышкой.
Бумеранг всегда работает, и вернётся в 10 раз больше

Лидульчик! Теперь ты знаешь, где душевно, уютно и тепло) где любят комфорт, красоту, позитив) где каждый несет добро и доброту, потому что закон Бумеранга работает, и мы это знаем)
Так что приходи, общайся, неси сюда свои работы, а также делись всем, что любишь и ценишь!!!
???

Лидульчик! Теперь ты знаешь, где душевно, уютно и тепло) где любят комфорт, красоту, позитив) где каждый несет добро и доброту, потому что закон Бумеранга работает, и мы это знаем)
Так что приходи, общайся, неси сюда свои работы, а также делись всем, что любишь и ценишь!!!
???
Спасибо, мне очень приятно быть в Вашей тёплой компании :676866858:

Леночка, Благодарю тебя!
Ты включила машину времени и пренесла меня в тот день, когда я первый раз попробовала это лакомство, я запомнила этот день и этот вкус на всю жизнь) Воспоминания такие теплые, душевные! Надо обязательно на каникулах сделать такую колбаску, очень захотелось.
А дневник Лёшин нас собрал с 10-й странички)
Когда в нем появилась Красота, переданная для нас с самого края России нашим Лешиком)))
Этот Кед, хоть и стильный, но он прилично потрудился, ходя по родной земле, чтобы запечатлеть силу, мощь и всю красоту Владивостока...

? - хороший смайл.... Мне нравится)))
У всех у нас за спиной свой рюкзак...
Там много всего... Как говорится - багаж.....
И у каждого он свой...
Но один из самых лучших составляющих багажа - это впечатления.. А еще - умение быть открытым миру, умение радоваться и дарить добро..
Много можно чего перечислить... Главное - не растерять, а только наполнять "свой" рюкзак... Ну, и щедро делиться содержимым!!!!
?
Лена, Как ты красиво и точно написала...проза жизни :676866858:

Привет, Лешенька! Сама пока вроде ничего, сын уже на поправку пошел, но еще дома на карантине, как будем потом сессию пересдавать, не знаю :facepalm: ну надеюсь все будет хорошо :oops:
Конечно все будет хорошо, это ж промежуточная сессия. Здоровье поправить и все нагонит. Даже сомнений нет ?

Моя дача в тульской области) 120 км от дома) люблю ее)
Все игрушки, картины, пэчвок - все сделано своими руками)
Жду апреля, чтобы уехать на все лето)))
???

Какая красотааа. ?
Срочно нужно ехать в Тульскую область на дачу:witch:

Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь... И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "... Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".. И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке... И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства

Шоколадная колбаска

Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Можно добавить немного сгущеного молока) Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо. Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита! ?
А я уже пошла)))
Ваш Поваренок
FANTA ???

Посмотреть вложение 1085681
Фкусняшка?
Помню мама в детстве такое делала??? надо как нить попробовать.
Спасибочки

У нас 16:05)
Вечерний чай)
Я очень люблю пить травяные чаи)
Летом собираю липу и зверобой, на рынке у бабушек покупаю ферментированный иван-чай, а также шиповник и боярышник.
Термос у меня на три литра)))
С вечера завариваю, а потом в течение дня пью)))
Вкусно, невозможно как!!!
Я вообще гурман во всем... Люблю красоту и эстетику, люблю культуру и порядочность, люблю глубину души, искренность и открытость)
Много чего люблю)
А пока желаю тебе и всем твоим любимым людям спокойной ночи... Завтра будет новый день, в котором все у нас будет ха-ра-шо!
Я тоже очень люблю травиной чай, за это жена меня травником называет?
На дачу к родителям приеду как насобираю мешок листьев, шиповник, боярку... Потом год пю???

Малина))) у меня ее море!!!
Вкусняшка, обожаю клубничное и малиновое варенье, а я ее просто с сахаром протираю, как свежая потом, у меня сын любит такую :oops:

Наступило время обеда и я несу в Лешин дневник свой пост из взлетки 19-1 ?
Надеюсь, что тоже вспомните счастливое и беззаботное детство)))

???

Дорогие мои Вихрята!
Сентябрьские заметки почти закончились, прошел октябрь, ноябрь, и вот уже припорошил нас всех первым снегом искрящйся, веселый, полный надежд, предвкушений и ожиданий чуда, первый зимний месяц - декабрь...
Вот и мне тоже захотелось поделиться с вами лакомством моего детства...
Когда ты просыпаешься от манящих запахов, идущих из кухни...
А это мама уже сварила какао, налила его в чашку с маками, а на столе стоит полная тарелка гренок...
Итак:

Гренки.

Черствый батон нарезать, окунуть в смесь из яйца, молока и сахара, дать немножко пропитаться и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Все быстро, просто и вкусно)
Я и сейчас люблю их готовить)
Приятного вам всем аппетита)))
С любовью...
Ваш Кэп.
FANTA???

2019-12-05-19-25-26.jpg

Вкусняшка, обожаю клубничное и малиновое варенье, а я ее просто с сахаром протираю, как свежая потом, у меня сын любит такую :oops:
Я за клубничное Родину продам))) ?☝

Наступило время обеда и я несу в Лешин дневник свой пост из взлетки 19-1 ?
Надеюсь, что тоже вспомните счастливое и беззаботное детство)))

???

Дорогие мои Вихрята!
Сентябрьские заметки почти закончились, прошел октябрь, ноябрь, и вот уже припорошил нас всех первым снегом искрящйся, веселый, полный надежд, предвкушений и ожиданий чуда, первый зимний месяц - декабрь...
Вот и мне тоже захотелось поделиться с вами лакомством моего детства...
Когда ты просыпаешься от манящих запахов, идущих из кухни...
А это мама уже сварила какао, налила его в чашку с маками, а на столе стоит полная тарелка гренок...
Итак:

Гренки.

Черствый батон нарезать, окунуть в смесь из яйца, молока и сахара, дать немножко пропитаться и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Все быстро, просто и вкусно)
Я и сейчас люблю их готовить)
Приятного вам всем аппетита)))
С любовью...
Ваш Кэп.
FANTA???

2019-12-05-19-25-26.jpg
:frantics::frantics::frantics::frantics: ой-ой-ой какая фкуснятина:frantics::frantics::frantics:
Чет давненько я их не делал.
Спасибо, Лена, что напомнила ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу