Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно, Лёша!Посмотреть вложение 1098508
----
Посмотреть вложение 1098510
--Императорский дворец в котором короновались императоры---
Гениально!!!Посмотреть вложение 1098536
Мерия построена на архиологических раскопках и их поместили под стекло, каждый может свободно зайти и посмотреть на придметы быта тех времен, пройтись по старым дорожкам...
Посмотреть вложение 1098537
Метла сломалась?????Чо так?
Полностью Согласен ?️ в России матушке значительно Лучше.Доброе утро, Леш, доброе утро, девченки!!!
Какой классный фотоотчет, у меня прям дух захватило!!!!
Я же ни разу не была за границей, поэтому, естесственно, меня всё впечатлило!!!
Но больше всего понравилась фотография, где ты на небоскрёбе со стеклянным полом... Смотрю не нее и представляю муравьев)))
Это же, реально, гигантский муравейник, где каждый занят своим делом и никогда не прекращается день... Где бизнес и стресс неразрывен, где идет подмена ценностей, где все заточено на "купи-продай"... А еще подумала, что как же классно у нас в России!!!
Где есть Волга и Астрахань, и рыбалка, где есть Владивосток и маяки, где есть большие и малые города, городки, деревни... Где есть просторы! И пшеничные или подсолнуховые поля, где ветер и воздух, где свобода и воля!!!
Русь! Русская земля! Моя земля!
И, посмотрев на эту фотку мне стало немного жаль корейцев...
И еще понравилась фотка, где уживаются вместе небоскребы и старая пагода... Связь времен... Красиво...
Смотришь на небоскреб - удивляешься развитию инженерной мысли и цивилизации...
Смотришь на пагоду - погружаешься на сто лет назад и думаешь, что же было на этом месте.... Может, рынок, где торговали рыбой... Или стояли хижины.... А может, на этом месте было большое поселение...
и как быстро технический прогресс подмял все под себя...
И опять вспоминаются наши родные просторы.... Люблю свою Родину, очень люблю!!! Спасибо огромное, тебе, Лешик, за такое увлекательное фотопутешествие)))
??????
У тя ж Весло, че ты мне тут чешишь?Метла сломалась?????
Москва красивая зимой, это точно!!! Все в огнях, везде ярмарки и распродажи) каждый район старается придать свой колорит))) люди веселятся и развлекаются, е сли это молодежь) или просто сидят бабулички в ТЦ, пьют кофе и разговаривают))))Полностью Согласен ? в России матушке значительно Лучше.
В том году праздновали НГ в нашей златоглавая (кстати привет ей передали?) и ты знаешь мне в ней больше понравилось.
Особенно после преключений в корейском метро, о котором мне пели чудесные песни.
Когда улетая домой я зашел в самолет и мне стюардесса сказала "здравствуйте" ? по нашему, по русски??? так хорошо стало...
А в столице были - как в сказке побывали.
Весло днем, метла - ночью?У тя ж Весло, че ты мне тут чешишь?
Хм... Тут ночью около дома в стрелу крана кто-то влетел? ? не вкурсе кто)Весло днем, метла - ночью?
Такого желтого крана? Нее, не знаю?♀️?Хм... Тут ночью около дома в стрелу крана кто-то влетел? ? не вкурсе кто)
Маргарита с Лысой Горы, наверное, возвращалась подшофэ))))Хм... Тут ночью около дома в стрелу крана кто-то влетел? ? не вкурсе кто)
Хорошо, на сей раз назовем ее Маргарита?Маргарита с Лысой Горы, наверное, возвращалась подшофэ))))
Да ладно тебе) пусть девочка полетает)))Хорошо, на сей раз назовем ее Маргарита?
Да я ж совсем не против, пущай летает то-то у нас облачности нет в последние дни ?Да ладно тебе) пусть девочка полетает)))
Это мой любимый роман, я его наизусть знаюХорошо, на сей раз назовем ее Маргарита?
Принято, я на стрелу желтого крана повешу, про который ты не знаешь ?Лешк, я низко не летаю, на крышу закидывай?
Тоже очень нравится, несколько раз перечитывал. Но уже в взрослом возрасте... В школьные годы не зашел почему то... Хотя в те годы мне мало, что заходило. Зато потом взапой читал классиков..Это мой любимый роман, я его наизусть знаю
???