Настал день X

Лëшенька! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
IMG_20200528_172020.jpg

Самочувствия отличного,
Настроенья энергичного
И побед на всех фронтах —
И в амуре и в делах.
Для мужчины импозантного
Молодого, элегантного
Пожелаю непосредственно
И доходов соответственных!
2020-05-02-23-46-58.gif

@Rulik08 @Nika) @Людмила Павличенко, @Василий К., @Anka_pulemet, @Рыжая Бестия, @Nat-Natali, @**Realistka**, @lesenok87, @Riksi, @FANTA, @Tr_Al, @Vasily-no smoke, @Нимфалида, @Глагоша, @1.Елена, @angel..ina, @Zaйcom, @Стильный кед, @Мелисса, @*Сергеич*,
ДРУЗЬЯ МОИ, спасибо вам ОГОМЕДНОЕ за поздравления ?
Не представляете как приятно ?
Я очень рад , что знаком с вами? что у меня есть такие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДРУЗЬЯ ? Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ minion15
Обнимаю каждого minion18
Спасибо вам дорогие мои?

@Rulik08 @Nika) @Людмила Павличенко, @Василий К., @Anka_pulemet, @Рыжая Бестия, @Nat-Natali, @**Realistka**, @lesenok87, @Riksi, @FANTA, @Tr_Al, @Vasily-no smoke, @Нимфалида, @Глагоша, @1.Елена, @angel..ina, @Zaйcom, @Стильный кед, @Мелисса, @*Сергеич*,
ДРУЗЬЯ МОИ, спасибо вам ОГОМЕДНОЕ за поздравления ?
Не представляете как приятно ?
Я очень рад , что знаком с вами? что у меня есть такие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДРУЗЬЯ ? Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ minion15
Обнимаю каждого minion18
Спасибо вам дорогие мои?
А как мы рады, что ты рад :D :kiss::kiss::kiss:
Зы. А сапог так и не вернул:unsure:

@Людмила Павличенко!
Присоединяюсь к поздравлениям и несу немного информации из Всемирной Сети Интернет:
???

"...Число 333 в нумерологии – это знак удачи. Так оно и есть, причем – для любого человека. Вам следует лишь помнить, где именно вы заметили это послание ангела-хранителя.

Если в номерном знаке транспортного средства – удача ждет вас в поездке. Если 333 – номер дома, то благо принесет вам первый же поход в гости. А если эти цифры попались вам на глаза, скажем, в номере пригласительного билета на благотворительный аукцион, то, возможно, именно там вы встретите свою судьбу. Ну, или приобретете редкий раритет.

Только не пытайтесь высмотреть одинаковые цифры в потоке проезжающих машин, и уж точно не бродите по темной незнакомой улице в поисках дома с упомянутым номером. Ангелов нельзя обмануть или заставить сделать что-то против воли. Они сами знают, когда наступит день и час вашей удачи. И обязательно скажут вам все, что хотят сказать.

Ну и в заключение: вы знаете, что означают цифры 333 на часах? Если на электронном циферблате 13.33, значит дело, которым вы заняты, закончится полным успехом. Если 23.33 – вам пора ложиться, чтобы завтра не «проспать» удачного стечения обстоятельств. Ну а если вы видите 03.33, значит, удача, скорее всего, уже одарила вас самой милой из своих улыбок..."

Лёшик! Так держать!
Удача теперь с тобой рядом!?
Ну, и с нами тоже!
Благодаря тебе и @Людмила Павличенко!
Спасибо большое!?
?

@Людмила Павличенко, @FANTA, девчата спасибо ? я даже и не знал что у меня такой счёт ?
Мне ж счетчики не видны?
Спасибочки ??

20200530_101115.jpg

Привет гостям моего дневника- галереи.
Давненько чет я не пополнял его. Прошу прощения.
Настало лето. Надеюсь погода позволит с лихвой исправить это)
20200530_101139.jpg

30.05.20

1591174900880_default(1).jpg
1591174904007_default.jpg

В нашу гавань заходили корабли.
Самый большой барк в мире "Седов" пришел к нам после кругосветки.
06.06.20

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу