Сила воли Настроен Серьезно.

• Автор темы Автор темы Mixa
  • Дата начала Дата начала
downloadfile-1.gif

Это тебе подарочек)

Блин. Не выдержал я, вчера вечером покурил. Что то такой накат вчера подкатил,что начал выпрашивать у жены сигаретку,ну и как итог сегодня тоже захотелось. Выкурил уже 3 сигаретки.
Ну что ж,сбрасываем счетчик,начинаем заново. Сегодня еще покурю,а завтра бросаю точно. Завтра на работу там легче.
Да и с женой вроде договорился,бросаем вместе.

Блин. Не выдержал я, вчера вечером покурил. Что то такой накат вчера подкатил,что начал выпрашивать у жены сигаретку,ну и как итог сегодня тоже захотелось. Выкурил уже 3 сигаретки.
Ну что ж,сбрасываем счетчик,начинаем заново. Сегодня еще покурю,а завтра бросаю точно. Завтра на работу там легче.
Миша,ты не раскуривайся .
Потому что потом будет сложно.

Вдвоём будет легче.
Удачи вам!))

Да я вроде не особо налегаю)))
Сам не кури. На жену сильно не насидай. Это было твое решение курить бросить, а она боится так же как и все. Она потом глядя на тебя тоже подтянется, вот увидишь. Не помогает сила воли, купи табекс. С ним реально легче. От психологической тяги отвлекайся всеми доступными способами.

Последнее редактирование:
Сам не кури. На жену сильно не насидай. Это было твое решение курить бросить, а она боится так же как и все. Она потом глядя на тебя тоже подтянется, вот увидишь. Не помогает сила воли, купи табекс. С ним реально легче. От психологической тяги отвлекайся всеми доступными способами.
Да,когда сам дурак,так хочется вину на кого то свалить.) Жена конечно не при чем.
А вот что понял-первые два дня борешься с физической зависимостью. А вот потом чисто с психологической и вот она то бывает посильнее физической.
Такие накаты приходят что,ну вот ничего не надо- дайте только сигаретку)
С табексом пробовал бросать,да помогает хорошо,но у меня как кончались таблетки,так почти сразу начинал курить. Так что для меня думаю не вариант!

Ну чтож попытка номер 2! Последняя сигаретка выкурена в 9 утра. Теперь я некурящий)

Да,когда сам дурак,так хочется вину на кого то свалить.) Жена конечно не при чем.
А вот что понял-первые два дня борешься с физической зависимостью. А вот потом чисто с психологической и вот она то бывает посильнее физической.
Такие накаты приходят что,ну вот ничего не надо- дайте только сигаретку)
С табексом пробовал бросать,да помогает хорошо,но у меня как кончались таблетки,так почти сразу начинал курить. Так что для меня думаю не вариант!
Это с перепугу наверное ))) Меня сегодня тоже целый день кроет. И понять не могу, с чего бы это... нутром ведь чую, физической тяги нет. А скорее всего просто " соскучилась" по привязанностям. Именно посидеть, расслабиться, отдохнуть. Пойду кипяточка булькну, пошвыркаю ) Помогает )

Да получается как то сложновато после срыва. Пока курю.
Теперь выбираю день когда снова бросать(
Как же мне все это надоело(

Пoкуриваем( Все никак не настрoюсь(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу