Astra2012
Продвинутый
Да явроде подробно.вроде это дневник, чет я тут не вижу описания подробного)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да явроде подробно.вроде это дневник, чет я тут не вижу описания подробного)
А нафига хранить сигареты, раз бросила? Выкинуть и все!я его попросила мои сигареты с собой забрать
Вот это точно!!!! Такая же ерунда была!Еще не вздумайте бросать на спор. Я так бросал и стал курить втихаря. Кстати Димон (соперник по пари) тоже оказывается курил втихаря. В общем мы бросали не для себя, а для понта друг перед другом.
Супер!!! Ты прав, я действительно неожиданно вчера решила ( в начале дневника написала). Просто не позволила себе опять "на завтра" отложить. Морально то уже давно готова была! На спор бросала ( с мужем спорили) - не бросил ни он, ни я. А на счет ТОЛЬКО МОЕГО ДОСТИЖЕНИЯ ---круто замечено. Я даже не думала об этом.Astra2012, Молодец!
Такого пендаля сигареты никак не ожидалиНеожиданно ты с ними рассталась! Главное, чтоб бесповоротно. Кто победит - зависит только от тебя. Самое простое для твоей победы - просто не курить. Мужу надо иметь ввиду (ты уж извини за категорические советы), чтобы сигареты не бросал где попало и чтобы тебе они не попадали под руку. Поддержка его сейчас вообще важнее всего! Молодец, что помогает.
Еще важно чтобы он сейчас не придумал тоже бросать. Это будет крах для обоих. Сейчас это ТОЛЬКО ТВОЕ достижение. Ты покончила с этой заразой и должна гордиться собой. Он со временем, возможно, тоже бросит. И будет так же счастлив, как и ты.
Еще не вздумайте бросать на спор. Я так бросал и стал курить втихаря. Кстати Димон (соперник по пари) тоже оказывается курил втихаря. В общем мы бросали не для себя, а для понта друг перед другом.
ВотЖелаю тебе победы!
Не обижаюсь..просто ты написала,что из Сибири и мне стало интересно..вдруг соседи...так как я сама живу в Красноярске и доче моей тоже 9 лет..Екатерина76, такие вопросы в личку, ладно? Не обижайся.
Потом можно тряпку заменить физ.упражнениями...а потом просто привыкшень не курить...Прикольно. Уже второй день по дому хлопочу не потому,что надо, а чтобы не закурить. Выглядит это так : мысль о сигарете - хвать тряпку и побежала коридор мыть или в гардеробной прибраться и т.п. Хорошо, что работа по дому всегда найдётся, а то так недолго и ремонт дома начать. Кстати, моющий пылесос стал дико раздражать. Хоршо,что пылесос, а не муж, например.
Жалею, что такая мысль не пришла с мою голову. Ты молодец! Твоему оптимизму можно только позавидовать. Держу за тебя кулачки и очень надеюсь, что у тебя все получится. Пошла качать прессПрикольно. Уже второй день по дому хлопочу не потому,что надо, а чтобы не закурить. Выглядит это так : мысль о сигарете - хвать тряпку и побежала коридор мыть или в гардеробной прибраться и т.п. Хорошо, что работа по дому всегда найдётся, а то так недолго и ремонт дома начать. Кстати, моющий пылесос стал дико раздражать. Хоршо,что пылесос, а не муж, например.