Настрой плюс ваша помощь. Неужели получится?

Мне нравится ! Не потому что мазохистка. Просто именно это напоминает мне постоянно, что я НЕ КУРЮ

Astra2012, Привет! Помни об этом и легко справишься с первыми, и самыми тяжелыми периодами некурения:) Успехов! Сам так делал....

vi-tal, насчет "легко" и не мечтаю даже. Я вообще не спринтер по характеру, а стайер. У меня и в детстве второе дыхание только после 1 км открывалось.:)

vi-tal, насчет "легко" и не мечтаю даже. Я вообще не спринтер по характеру, а стайер. У меня и в детстве второе дыхание только после 1 км открывалось.:)

Astra2012, Согласен-это потом легко, а сначало "легко" но ВОЗМОЖНО:)

good_luck.gif

нашла я твой дневник:D

А нафига хранить сигареты, раз бросила? Выкинуть и все!

Это наверное у всех кто курил 20 лет есть такая привычка хронить сигареты.
У меня тоже блоков 5 сигарет лежат где-то. Только я не знаю где, но мне греет душу мысль что они у меня есть.
Через годика два,когда буду уверен что не курю я произведу над блоками ритуал вуду или ещё не весть чего .
Может даже праздник устрою или пикник по этому поводу.
Не знаю как у остальных или это может быть из-за химии или из за того что организм отчищяеться я весь на вторпом месяце прыщями покрылся на голове.
Это меня не совсем радует, Я тут всё прибовление в весе жду и нефига не происходит. Отвечу сразу что кушать я пробовал и мног но всё как в прорву

Kamaz, большую силу воли надо иметь, чтобы вот так, зная, что сигареты где-то рядом лежат и не закурить. Я бы не смогла, наверное. Во всяком случае я свои сразу выкинула, чтоб соблазну не поддаваться, а то вдруг мозг выкинет какой-нибудь крендель)))Придет змей-искуситель и начнет уговаривать, а мы женщины еще со времен Адама легко поддаемся на уговоры))))

Kamaz, большую силу воли надо иметь, чтобы вот так, зная, что сигареты где-то рядом лежат и не закурить. Я бы не смогла, наверное. Во всяком случае я свои сразу выкинула, чтоб соблазну не поддаваться, а то вдруг мозг выкинет какой-нибудь крендель)))Придет змей-искуситель и начнет уговаривать, а мы женщины еще со времен Адама легко поддаемся на уговоры))))

Я был настроен на победу и сейчас придержываюсь своей позиции.
Честно говоря я даже не знаю где эти сигареты , но я знал что они где то есть. Что это не запретнвй плод.
Я даже себе сигаретку оставил (Предворительно вымочив её в молоке и высушив.) Расчёт был таков ,если даже и закурю эту сигарету то вкус будет у неё не из приятных, пепельнитцу уберать тоже не стал т.к. там такой осадок на крышки смолы и всё это дело пахнит аж до блевоты. Я многое предусмотрел перед прыжком в здоровый образ жизни. Даже в календарике день отметил когда я больше не закурю сигарет. Я тогда настолько завёлся этой мыслью что не стал дожидаться назначенной даты и решил что первое чесло месяца самое оно и не стоит кота тянуть за *****.
А как вы готовили себя

Astra2012, как проходит третий день выздоровления? Симптомы, настроение?

Витаник, вчера металась. Сегодня поскуливаю. Честно говоря тяжко. Самое главное не могу понять, почему тяжко. Я за тебя как за якорь цепляюсь . Неужели заплачу...

Kamaz, это я читала даже до регистрации. Ты в мой дневник зашел,спасибо. А то, когда о лапе помощи попросила бы, ты не теме был бы . Спасибо!

Kamaz, ответь в подписку.
в подписку не поместилось. Напишу сюда

Это как в стишке .Назовём это похоть или хотение
Любить кого-то и хотеть-иное.
"Люблю" мы слишком часто произносим
"Люблю",-скажу ловля себя на слове,
Что не душа, а тело пищи просит.
"Скучаю" по губам твоим, по ласке
С которою ты нежно обнимаешь
Но не душа моя в порыве счастья
К тебе летит, а тело.Ты же знаешь.
К чему слова любви,стихи? как глупо,
Они ведь отрожают лишь прикосновенья,
Они порывы страсти отражают
И не души, А тела лишь томленье.
Любви хочу.Но не вернуть я знаю,
Тех чувств что безвозвратно растеряли
Какой же глупостью всё было так когда то
Что в жизни лишь одну любовь не знали
И вот опять стремиться чьё-то тело к телу
И с губ невольное "люблю" опять слетает.
Но не "люблю" на самом деле это,
А ЛИШЬ "ХОЧУ" И КАЖДЫЙ ЭТО ЗНАЕТ.

поменяй слова в стишке Люблю на слово хочу . и слово хочу на слово могу получим то что тебя мучает

Kamaz, пыталась поменять слова,как ты сказал. Всё равно в краску вогнал по самое декольте. За всё спасибо тебе! :)

Kamaz, пыталась поменять слова,как ты сказал. Всё равно в краску вогнал по самое декольте. За всё спасибо тебе! :)
ТАК Я НЕ ПОНЯЛ. тебе помогло,отпустило, надеюсь не так сложно ?
думай позетивнее, самое страшное это первые три дня .потом всё легче будет ,поверь моему опыту
Всё будет хорошо. Я узнавал

Kamaz, я сначала про стихи твои говорила. Ты же мне сказал : поменяй слова Люблю на хочу , хочу на могу ,Я это и пыталась сделать , на это и отвечаю.

Kamaz, давай я не буду умничать..... Нравится мне , что ты написал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу