Сила воли Насвай мой враг

• Автор темы Автор темы BoniTO
  • Дата начала Дата начала
День прошел отлично! Накатов не было!
Были моменты, что хотелось разок закинуть, но я понимал четко, что один раз ничего не даст.
Плюс занятия в тренажерном зале отлично отвлекают!

День прошел, все хорошо. К состоянию без никотина привык. Жить можно.
Так держать, приятель! Самое тяжелое позади. Но ни на минуту не расслабляйся. Представь, что в тебе живет маленький ребенок, за которым нужен глаз да глаз. Следи за ним постоянно.

Сегодня накаты были весь день, хорошо что было много работы, легко отвлекался.
Табекс пью меньше схемы, возможно отсюда и накаты.
Главное день прошел успешно!

Я два дня подряд покурил по паре сигарет.
Мне походу надо тоже брать себя в руки. Расслабился.

Я два дня подряд покурил по паре сигарет.
Мне походу надо тоже брать себя в руки. Расслабился.
Да уж, тебе точно не стоит возвращаться к привычке с таким стажем не курения. Лучше бы вообще забыть про сигареты.

День прошел, раза 3-4 конкретно хотелось закинуться. Отвлекал себя работой, + много ел.
За последние 9 лет больше 2-3 дней не держался, и то всего несколько раз. А сейчас уже 20 дней, без него.
Потихоньку появляется чувство, что насвай для меня остался в прошлом, то есть его пребывание в моей жизни закончилось. Теперь дальше надо научиться жить без никотина. Лишь бы не расслабился!

День прошел, раза 3-4 конкретно хотелось закинуться. Отвлекал себя работой, + много ел.
За последние 9 лет больше 2-3 дней не держался, и то всего несколько раз. А сейчас уже 20 дней, без него.
Потихоньку появляется чувство, что насвай для меня остался в прошлом, то есть его пребывание в моей жизни закончилось. Теперь дальше надо научиться жить без никотина. Лишь бы не расслабился!
Сомнения прочь!

У меня состояние такое, что рано или поздно я должен закинуться. То есть ощущение, что я пока держусь. Нету того чувства свободы, что всё, бросил.
Anuar, подскажи, у тебя тоже так было? И когда уже наступит момент истины? Или надо себя настраивать как-то? Или может всю жизнь также терпеть как сейчас?

У меня состояние такое, что рано или поздно я должен закинуться. То есть ощущение, что я пока держусь. Нету того чувства свободы, что всё, бросил.
Anuar, подскажи, у тебя тоже так было? И когда уже наступит момент истины? Или надо себя настраивать как-то? Или может всю жизнь также терпеть как сейчас?

Прошло больше года, и я уже не помню своих ощущений и мыслей. На самом деле через 3-4 мес. такие мысли должны уйти самостоятельно. Но пока надо заниматься самовнушением, вести свои мысли в нужном тебе направлении и не поддаваться им. Ничего больше не остается, как принять себя "некурящим"-"некидающим". Смирись с тем, что ты уже не наркоман, смирись с тем, что ты уже никогда не почуствуешь "сладкий" вкус "зеленых какашек". Поплачь в конце концов (должно помочь) и отпусти их.
Никто не говорил, что будет легко. Главное как минимум 3 мес. держи себя в ежовых рукавицах.

Привет, Люди!
Ну вот и я вроде стартанул )
Шестой день сегодня к концу подходит.

BoniTO, опасные ты мысли держишь... ну по поводу того, что рано или поздно всё равно закинешься. У меня в первую попытку такие же мысли крутились и через 3 мес привели к срыву, после которого я больше трёх лет раскачивался...

Привет, Люди!
Ну вот и я вроде стартанул )
Шестой день сегодня к концу подходит.
Lirik, приветствую! С вступлением в ряды бросающих. Поздравляю с шестидневкой. Думаю, этот раз будет успешным!

Anuar, спасибо тебе большущее за поддержку!
Очень надеюсь, что этот раз окончательно и бесповоротно, однако сомнения всё таки есть...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу