Насвай.стаж 20лет.

• Автор темы Автор темы Anoder
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Фев 2021
Способ отказа
Сила воли

Anoder

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Пора завязывать с этой страшной привычкой...было уже много попыток завязать...и вот пришло время навсегда покончить с насваем....сегодня подготовливаю себя морально....насвай пока лежит еще в кармане,но это точно крайний день с ним.

Последнее редактирование:
Пора завязывать с этой страшной привычкой...было уже много попыток завязать...и вот пришло время навсегда покончить с насваем....
Привет! Рассказывай подробнее: какой стаж, по сколько выкуриваешь, почему решил бросить, какова твоя мотивация, чем собираешься пользоваться, какими вспомогашками, записался ли на марафон..... А я пока форумчан позову.... :kiss: для поддержки....

Пора завязывать с этой страшной привычкой...было уже много попыток завязать...и вот пришло время навсегда покончить с насваем....сегодня подготовливаю себя морально....насвай пока лежит еще в кармане,но это точно крайний день с ним.
Правильно делаешь, на сигареты только не переходи.

Привет. Видимо и правда пришло время завязывать, я тоже ночью на это решилась и прошла регистрацию и так попала на форум и в команду.

@Anoder, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
У нас многие ребята бросили насвай.
И у тебя получится при желании.
Если нужна помощь, обращайся. Я Лена.
Сейчас информацию принесу)

@Anoder, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
У нас многие ребята бросили насвай.
И у тебя получится при желании.
Если нужна помощь, обращайся. Я Лена.
Сейчас информацию принесу)
Спасибо

Привет , правильно делаешь что бросаешь ?

я бросил насвай уже как 28 дней , выкинул все свои заначки и поставил цель , не брать это больше в руки !

и тебе так же желаю , выкинь все свои заначки , и возьми глицина или тенотен успокоительные очень мне помогли , и надеюсь и тебе помогут ! Если что пиши тут очень здорово , все поддержат тебя , удачи ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу