Насвай

а как чат называется? Я тут на таких "бровях" держусь. Ещё и муж уехал и дома сама - идеально :/ вот не могу спать, мысли лезут разные.

Кстати перестал кидать нас уже как 16 дней назад. Сильной ломки не было. Когда накат, кидал чай)) обычный чёрный чай)). Кидал почти пять лет! Вдумайтесь пять лет и каждый день нас во рту... Это пиз.. ц. Потом когда кидал нас, было ощущение, что я какой то ущербный что ли))) в общем не знаю как это объяснить))) всегда хвастался, что не курю сигареты, что насвай ерунда и теперь каких то то 16 дней без насвая , а я рад. Это хорошо и в то же время ощущение как буд-то наркоман радуется, что в завязке)) да и возраст уже почти под 30... Да и вообще когда кидал насвай чувство какой то грязи душевной.. Не могу все объяснить детально, это все на уровне внутреннего ощущения)

Erin, в телеграмме войди в поиск и забей там @nekurim_chat, а далее join и всё

Реакции: Erin
Всем привет) Тож страдаю этой проблемой, но уже как 2 месяца не кидаю (правда, я на жевательном табаке). Для меня вообще был страшен сам факт осознания того, что я его не закину никогда больше. Поэтому решил слезать поэтапно: насвай - жевательный табак - бросить все. Так вот, в первые дни тож поламывало именно психологически (да нафиг тебе этот табак жевательный, закинься нормально). Потом через дней 10 стали снится сны, как я покупаю нас, кручу в руках, но во сне борюсь, дабы не закинутся. Щас вроде уже отпустило именно от насвая (психологически, т.к я никак не мог допустить сам факт отказа от него). Больше им не закидывался и не собираюсь. Буду потихоньку слазить с жевательного табака, но в плане психологическом , думаю, мне это будет сделать легче.

Всем привет) Тож страдаю этой проблемой, но уже как 2 месяца не кидаю (правда, я на жевательном табаке). Для меня вообще был страшен сам факт осознания того, что я его не закину никогда больше. Поэтому решил слезать поэтапно: насвай - жевательный табак - бросить все. Так вот, в первые дни тож поламывало именно психологически (да нафиг тебе этот табак жевательный, закинься нормально). Потом через дней 10 стали снится сны, как я покупаю нас, кручу в руках, но во сне борюсь, дабы не закинутся. Щас вроде уже отпустило именно от насвая (психологически, т.к я никак не мог допустить сам факт отказа от него). Больше им не закидывался и не собираюсь. Буду потихоньку слазить с жевательного табака, но в плане психологическом , думаю, мне это будет сделать легче.
А сколько кидал?

Здравствуйте, продолжим тему) (Если что с грамматикой не так вы простите не Русский я)

Я родом из солнечного Ташкента и у нас насвай продают абсолютно везде в каждом магазине и даже в овощных лавках..

И кидают насвай везде на работе, на учебе, дома и в гостях,
сам кидал насвай во время занятий в колледже, даже у директора в кабинете никто не был против.

Так-же и кидают, взрослые, дети, старики, мальчики, девочки...

--Так-что насвай это у нас то Норма..

Сам бросаю насвай (пытаюсь) Кидаю насвай уже 9 лет. (Не пью, не курю и т.п)

Как-то раз лет 5 назад, улетел в турцию на 10 дней и не решился взять с собой пакетик насвая, первые три дня были ломки, ломки были терпимые, ну а дальше как-то отпустило никаких ломок даже мысли не было о насвае, стоило только мне вернуться на родину в солнечный Ташкент я тут-же купил пакетик насвая и вкинулся, не думая, будто подсознательно...

А сейчас же стоит мне лишь один день не кидать насвай начинаются дикие ломки, в голове шум, ощущение будто ветер дует в голове и что-то бьет по затылку.

В последнее время кидаю я насвая много даже очень..
Стал замечать что только сплюнул насвай и буквально спустя несколько минут снова вкидываюсь.

-Начинаю Бросать насвай потихоньку, ломки всё-таки дикие, после работы хорошо закинуться и полежать...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу