Оставлю Лёшин дневник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все верно, бухта стеклянная) для местных - стеклянуха ?А ещё у вас есть красивая бухта со стекляшками)
Я видела у Лёши в дневнике
Все верно, бухта стеклянная, для местных - стеклянуха ?А ещё у вас есть красивая бухта со стекляшками)
Я видела у Лёши в дневнике
Спасибо за поддержку, настроен более чем решительно ?Дерзай....Удачи...только запомни: кроме тебя самого,тебе никто не поможет ...
У Жорика, кстати, новый год вчера был)))
Спасибо.А подскажите пожалуйста как счётик установить, если это возможно ?Оставлю Лёшин дневник
Сегодня обязательно заеду за ХолсомИ принимай табекс по инструкции. Возьми чёрный Holls
Если под кругами ада ты имеешь в виду неприятные ощущения, то это дней 4-7 всего. А с табексом так вообще не почувствуешь ничего неприятного. По-моему ад - это когда несколько недель не употребляешь и голова начинает предательски напевать тебе о том, как "хорошо" было, когда мы употребляли. Перестать употреблять не сложно - я сам сто раз бросал Для того, чтобы в эти многочисленные моменты слабости вероятность срыва свести к минимому - нужно обязательно не откладывая плотно поработать со своей психологией. Пока у меня в голове оставались иллюзии о том, что никотин что то хорошее делал для моей жизни я не мог бросить, хоть и пытался раз за разом в течение более 10 лет. Желаю обойти все эти грабли Почитал про Шичко? Дневники скачал? Не откладывай, пользуйся мотивацией.при накатах буду жаловаться вам тут, хочу скажем так пройти все круги ада))
Шичко добавил в закладки, уже в гостях прочту.Если под кругами ада ты имеешь в виду неприятные ощущения, то это дней 4-7 всего. А с табексом так вообще не почувствуешь ничего неприятного. По-моему ад - это когда несколько недель не употребляешь и голова начинает предательски напевать тебе о том, как "хорошо" было, когда мы употребляли. Перестать употреблять не сложно - я сам сто раз бросал Для того, чтобы в эти многочисленные моменты слабости вероятность срыва свести к минимому - нужно обязательно не откладывая плотно поработать со своей психологией. Пока у меня в голове оставались иллюзии о том, что никотин что то хорошее делал для моей жизни я не мог бросить, хоть и пытался раз за разом в течение более 10 лет. Желаю обойти все эти грабли Почитал про Шичко? Дневники скачал? Не откладывай, пользуйся мотивацией.
Захар, я тоже из Владивостока! И тоже бросил насвай и алкоголь. Красавчик, что принял такое решение. Пусть у тебя всё получится!Кстати , так как я с Приморья, с Владивостока, для многих мой ежедневный отчёт, который буду писать перед сном, будет днём, учитывая разницу во времени ?