Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dimarrik,он не торкает тех кто курит сигареты.Так как никотина и так уже хватает.А в насвае его в одной дозе намного больше чем в сигарете этим и берет не курящих сигареты.Лучше не пробовать.Хорошо что не понравился.Да это гадость похлещи сигарет.
Енот, ужас.((( Я тебя прекрасно понимаю.((( Но ты выдержал, это самое главное! Красавец! Тем более мы оба понимаем, что это на самом деле дрянь несусветная. Придет тот день, когда будем на это равнодушно смотреть...придет, я знаю. А пока придется немного побороться. И сегодня ты одержал небольшую, но очень важную победу!)))
Енот, я тебя прекрасно понимаю! Но ты справился, это самое главное! Наплывы уйдут, а пока ты показал, что этой дряни тебя не сломать. И это вдохновляет!)))
Сегодня шесть дней у меня.Что-то тяжело он как ни когда дается.Опять нервный,во сне разговариваю,напряженный целый день,во рту кисло как-то,давление поднялось.Бррр.Маленькую дозу насвайчика и всё было бы разом хорошо....
Енот, вот он, критический день пошел... у меня такой четвертый был. Зависимость начала ломаться. Я догадываюсь о твоих ощущениях. Держись там! Насчет маленькой дозы, увы, но это не решит проблему.((( просто все пойдет по новой.((( Не сдавайся! Держись!
Енот, что самое интересное: когда отпустит, у тебя будет ощущение, что ты из темноты какой-то вышел. Просто держись, это пройдет! Блин, вспоминаю, у самого мурашки по коже...((( Я пишу туда, обычно на следующий день, то есть 8, 15 и.т.д