Насвай

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ReizTikki,подкрепило перед сном слова ваши.Спасибо,боремся....

kornet

Продвинутый
Реакции
147
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2012
первые три дня потерпи, а потом легче будет. главное провакаторов-курильшиков стороной обходи. а так все будет ок

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня второй день.Два наката пережил.Отвлекался чем только можно было.Орешков миндальных купил,грызу,отвлекаюсь.Идем дальше:)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Енот, Отлично! Держись! Все получится!:)

kornet

Продвинутый
Реакции
147
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2012
Сегодня второй день.Два наката пережил.Отвлекался чем только можно было.Орешков миндальных купил,грызу,отвлекаюсь.Идем дальше:)
дальше будет веселей! ;)не забут про гимнастику , отжимания, а лучше бег

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
С завтрашнего дня я бросаю,подержите)Курю насвай уже долго.С помощью табекса бросал на два месяца.Сейчас опять начал.Понял что таблетками травить себя не могу больше и нужен только настрой и ваша поддержка.Заранее спасибо.
Можно вопрос, но только личный? Что такое насвай и как его курят?

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
S_svt, это дрянь такая,в виде порошка или гранул.Состав в лучшем случае это табак и известь.Слово "курить" значит закинуться.Употребить дозу.Кайф минут на 5.Трясутся руки,ноги,голова,идет раслабон по всему телу.Тоесть никотин всасывается в кровь,поэтому такой результат.Поначалу привыкания не бывает,оно со временем появляется,но если появилось то сильнее сигарет привыкание и тяжалее бросить.Изучал этот вопрос,так оно и есть-тяжелее бросить чем сигареты!!Ужас.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот мой и третий день:)Надо отвлечься,сходить в парк с женой на роликах покататся:)
P/S орешки мои закончились:(

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Енот, тяжелее не значит невозможно! Справимся!:) Три дня уже есть. Отлично! Ролики это круто, правда я на любых коньках, как корова на льду. Как вообще ощущения сегодня?

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Renegade,ощущения сегодня лучше намного уже.Ездил на дачу фундамент заливать,взял узбеков,так они каждую минуту насвай закидывают,сначало тоже захотел,но подумал как это низко и все желание улетело.Даже весь день не хотелось потом.Сейчас всё нормалёк:)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Енот, Красавец! Рад за тебя! Ну вот, ты еще и со стороны на это посмотрел и понял как на самом деле это выглядит. А это уже немало. Продолжаем бороться. Тем более, как я понял, работой ты там обеспечен, скучать не придется.:)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Renegade,это все на выходных,да и то когда время только есть.На буднях-работа.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Енот, в будние дни все же будет чем заняться. Не важно чем, главное себя занять. Плюс ты хотя бы видеть это не будешь. Все же эта дрянь не так распространена...ну я надеюсь...)))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Главное заниматься чем нибудь.Я работаю до вечера,потом физические занятие (небольшие),играние с ребенком и спать.Все стабильно:)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Кстати, я сделал вывод, что стабильность это даже здорово. В прошлый раз попытался кардинально сменить свой график, это меня и сгубило в конечном счете. Физ. занятия, круто! Еще и в форму себя приведешь!:)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Все стабильно.Но пока бросаю я тут ни чего менять нельзя.Когда более укрепленный буду тогда когда налоесть все-тогда можно.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Енот, у меня точно такие же мысли.))) Первое, что хочу потом сделать, на плавание записаться. Но это потом.)))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я плавать не умею:oops:Стыдно учится как то теперь уже.Но если мог,то давно туда бы записался.У меня друг который весил 140 кг похудел с помощью басейна ( и бросил курить) сейчас весит 80 кг:)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Енот, я тоже не умею. В детстве я в бассейне чуть не утонул, пора взять реванш.))):) Да и к тому же, качалка это не мое.)))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Renegade,Качалка может многим не нужна.Просто физические занятия (не обязательно с отягощением).Вообще не умеешь,будешь учится?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу