СтопНасвай
Наблюдатель
- Реакции
- 79
Все выкинул,последний раз закинулся,борьба началась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю как не связываться на время с насвайщиками,это просто не реально,из всех моих знакомых и друзей все курят или кидают насвай 50 на 50 и из 100 только 1 не курит и не кидает
Привет!как хорошо у нас на периферии.насвай!-не не слышали.)сам с конца апреля без никотина-полет нормальный!только отфигачить кого нибудь руки чешутся-гы)Сиди дома.
Ты для себя бросаешь.
Или тебя друзья заставляют закидывать?
Ну вот значит он уже не один, вас двое. Никто насильно тебя не заставляет ведь? Ты сделал верный выбор, вот и сосредоточься) не сдавайся...так с каждым разом будет труднее. Переборишь один сложный период и дальше будет только проще.Думаю как не связываться на время с насвайщиками,это просто не реально,из всех моих знакомых и друзей все курят или кидают насвай 50 на 50 и из 100 только 1 не курит и не кидает
Вопрос спорный.зачем акцентировать так внимание?да первая неделя еще важна,а потом 20й или 22ой день ты не куришь?да никакой уже разницы!живи и радуйся и забудь про говно никотиновое!По мне так хорошо помогает приложение "Не курю" оно время отсчитывает с момента последнего употребления и прогресс в процентах. Например на сколько процентов пройдена неделя, месяц, год и тд
Кому-то помогает писать и читать,обмениваться мнениями и информацией.Вопрос спорный.зачем акцентировать так внимание?да первая неделя еще важна,а потом 20й или 22ой день ты не куришь?да никакой уже разницы!живи и радуйся и забудь про говно никотиновое!
Удачи!Всем привет,решил завести дневник и завязать с насваем,с 12 лет я начал кидать,щас мне 20,попыток бросить очень много,один раз получилось но не надолго,причины почему я захотел бросить: у меня подскакивает и понижается давление почти каждый день после вкидки,а закидываюсь я очень часто через 30 мин или час,теряется энергия,закинулся и ничего не хочеться,ну и нету аппетита,я ем по 1-2 раза в день,не хочу перечислять все,скажу что лучше не кидать насвай вообще. Начну я бороться ровно в 00:00 9 мая,всех с наступающим!
Извините что не по теме пишу,я и курю сигареты тоже,когда нету насвая,других форумов я не нашел,увидел что есть дневники кто тоже вкидывается и решил создать свой.
Приседай, порей чего нибудь, подыши. Один вдох несколько маленьких выдохов. Давай, держись! Я тоже курить второй день бросаю, тяжко. Тоже не знаю чем себя занять. Пойду посуду помою. А ты приседай!!!!Началась ломка,не знаю чем отвлечь себя
Не может быть.Все. Пропал. Жует