Насвайщик

СтопНасвай

Наблюдатель
Реакции
79
Думаю как не связываться на время с насвайщиками,это просто не реально,из всех моих знакомых и друзей все курят или кидают насвай 50 на 50 и из 100 только 1 не курит и не кидает

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сиди дома.
Ты для себя бросаешь.
Или тебя друзья заставляют закидывать?

Последнее редактирование:
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
30.04.2018
Сиди дома.
Ты для себя бросаешь.
Или тебя друзья заставляют закидывать?
Привет!как хорошо у нас на периферии.насвай!-не не слышали.)сам с конца апреля без никотина-полет нормальный!только отфигачить кого нибудь руки чешутся-гы)

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Думаю как не связываться на время с насвайщиками,это просто не реально,из всех моих знакомых и друзей все курят или кидают насвай 50 на 50 и из 100 только 1 не курит и не кидает
Ну вот значит он уже не один, вас двое. Никто насильно тебя не заставляет ведь? Ты сделал верный выбор, вот и сосредоточься) не сдавайся...так с каждым разом будет труднее. Переборишь один сложный период и дальше будет только проще.
Хвост пистолетом! Вперёд к своей цели :)

dron378

Начинающий
Реакции
361
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
10.08.2019
По мне так хорошо помогает приложение "Не курю" оно время отсчитывает с момента последнего употребления и прогресс в процентах. Например на сколько процентов пройдена неделя, месяц, год и тд

Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
30.04.2018
По мне так хорошо помогает приложение "Не курю" оно время отсчитывает с момента последнего употребления и прогресс в процентах. Например на сколько процентов пройдена неделя, месяц, год и тд
Вопрос спорный.зачем акцентировать так внимание?да первая неделя еще важна,а потом 20й или 22ой день ты не куришь?да никакой уже разницы!живи и радуйся и забудь про говно никотиновое!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вопрос спорный.зачем акцентировать так внимание?да первая неделя еще важна,а потом 20й или 22ой день ты не куришь?да никакой уже разницы!живи и радуйся и забудь про говно никотиновое!
Кому-то помогает писать и читать,обмениваться мнениями и информацией.
В нашей борьбе любые методы хороши.;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
dron378, А дневник где?
Вот тебе помочь нужно будет,куда мы тебе напишем?давай делай домик себе

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет,решил завести дневник и завязать с насваем,с 12 лет я начал кидать,щас мне 20,попыток бросить очень много,один раз получилось но не надолго,причины почему я захотел бросить: у меня подскакивает и понижается давление почти каждый день после вкидки,а закидываюсь я очень часто через 30 мин или час,теряется энергия,закинулся и ничего не хочеться,ну и нету аппетита,я ем по 1-2 раза в день,не хочу перечислять все,скажу что лучше не кидать насвай вообще. Начну я бороться ровно в 00:00 9 мая,всех с наступающим!

Извините что не по теме пишу,я и курю сигареты тоже,когда нету насвая,других форумов я не нашел,увидел что есть дневники кто тоже вкидывается и решил создать свой.
Удачи!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Началась ломка,не знаю чем отвлечь себя
Приседай, порей чего нибудь, подыши. Один вдох несколько маленьких выдохов. Давай, держись! Я тоже курить второй день бросаю, тяжко. Тоже не знаю чем себя занять. Пойду посуду помою. А ты приседай!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СтопНасвай, пей воду. Приседай или делай отжимания.
Есть что-то успокаивающее?валериану или пустырник пей. И пиши тут

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу