Nataliss дневник

NataliSS

Наблюдатель
Реакции
44
26.04. пока курю. Сегодня утром вышла на физуху. Прошла 5 км. Быстрым шагом. Энергия поднялась. Тело болело но приятно. За день 2 осознанные сигареты. Отделяю тело от головы. Голова разводит на покурить а тело просто кайфует без сигарет. Раздвоение какое-то.

26.04. пока курю. Сегодня утром вышла на физуху. Прошла 5 км. Быстрым шагом. Энергия поднялась. Тело болело но приятно. За день 2 осознанные сигареты. Отделяю тело от головы. Голова разводит на покурить а тело просто кайфует без сигарет. Раздвоение какое-то.
А как это 2 осознанные, вы бросает постепенно?

А как это 2 осознанные, вы бросает постепенно?
Осознанное курение одно из заблуждений, вроде постепенного сокращения выкуриваемых сигарет. В результате его применения, ценность каждой следующей затяжки становится в разы выше.

@NataliSS Поздравляю с дневником! :)
kartinki-i-otkrytki-otkrytka-uspehov-i-udachi-tebe-10.webp

Привет, желаю тебе удачи в избавлении от этой вредной привычки :kiss:

У меня сейчас такая же ситуация. Физически не хочу, но уже который день подряд покупаю сигареты, говоря, что эта последняя. При том, что главные два триггера исключены из жизни. Поэтому опять начала активность на форуме. Нужен коллективный дух в помощь)

Ну блин, я тип инкогнито ?
Дарья! С приветствием "док" , цветочком и тремя из возможных пятнадцати предупреждений, тебя не спасёт никакое инкогнито.

27.04 обычно курю 1пачку в день. Сегодня обошлась 12сигаретами. Я на даче. Дел много. Иду курить как будто отдаю долг и не хочу но типа надо. Вроде бы и 3 затяжек хватает но жалко бросать целую сигарету и заставляю себя докуривать до конца. Типа все купленное в дом. Бред конечно.

27.04 обычно курю 1пачку в день. Сегодня обошлась 12сигаретами. Я на даче. Дел много. Иду курить как будто отдаю долг и не хочу но типа надо. Вроде бы и 3 затяжек хватает но жалко бросать целую сигарету и заставляю себя докуривать до конца. Типа все купленное в дом. Бред конечно.
Приветик :wavespin:
Почитай у Князева про осознанное курение)
Ты идешь верным путём. Когда куришь осознанно, не отвлекаясь на посторонние мысли, которые помогают расслабляться, ты избавляешься от заблуждений, что именно сигареты расслабляют и помогают снять стресс.
Пробуй курить в непривычных для тебя ситуациях, думая только о сигаретах, задумайся когда куришь, а действительно тебе это нравится?
Знаешь, каждому бросающему подходят разные способы отказа. Быть может тебе подойдёт именно этот.
Я таким способом бросила прошлый раз, но к сожалению сорвалась.
Удачи тебе :676866858:

29.04. утро. Завтра по плану бросание. Страшно. Но вот написала и думаю что 1 аргумент за- это снятие стресса. Ёлки- моталки из-за того что не знаю как снимать стресс и курю. Тягу пережить можно. Все советы про порей воды, отожмись я знаю, но сейчас действительно волнуюсь а смогу ли? Что делать когда разволнуюсь? Найти бы кнопку в голове чтобы нажимать и успокаиваться. Может какие таблетки начать пить типо Афобазол.

Вложения

• 16512093195925513433873952154211.webp
    16512093195925513433873952154211.webp
    612,2 KB · Просмотры: 30
  • 16512093549056612059039585555686.webp
    16512093549056612059039585555686.webp
    384,4 KB · Просмотры: 30
Привет, желаю тебе удачи в избавлении от этой вредной привычки :kiss:

У меня сейчас такая же ситуация. Физически не хочу, но уже который день подряд покупаю сигареты, говоря, что эта последняя. При том, что главные два триггера исключены из жизни. Поэтому опять начала активность на форуме. Нужен коллективный дух в помощь)
Привет! Давай вместе. Я наметила бросить с завтрашнего дня. Но вот как и ты купила пачку сегодня днём. Я ещё на 4шаге.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу