Наверно сила воли

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
Всем привет! Один знакомый рассказал, что бросил курить в "чистый понедельник" (первый день великого поста) . В последний день масленицы куришь до 24ч, перед сном пишешь записку "Я бросил курить!", ложишь на пустую сигаретную пачку и накрываешь пустым спичечным коробком. Курю 25 лет, решили с другом попробывать (стаж у него примерно такой же).
И вот утро, 3 марта (курил практически сразу после пробуждения, часто ночью), не курю! в глазах туман, шум в ушах, немного нарушена координация движений, нервозность (начал прием пустырника форте). Поехал на работу, за рулем опасно, состояние как после запоя! До обеда ни пил, ни ел (плюс ко всему начал поститься!). В обед попил чаю с пирогом, выпил пол.боклажки миниралки. Постоянные мысли о сигаретах, чувство тревоги, невозможно сосредоточиться, нервозность. Вечером много ел и пил, лег пораньше но проснулся в 23-30 и не мог уснуть до 2х ночи.
Сегодня 2й день, до обеда спасала жвачка и не сладкий кофе, после обеда все как в первый день. 23-00 готовлюсь ко сну...

katrinka001

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
привет! тебе остался один день и все! будет легче! один денек! дальше уже будешь контролировать себя с более трезвой головой! если друг закурит-ты дашь ему надежду, что не курить реально, может и он потом бросит-я к тому, что ошибка бросать вместе, срабатывает стайный инстинкт на случай провала- на всяк случай.

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
litvinigor13, добро пожаловать в сообщество здоровых людей!!! )))
У тебя все получится!!

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
Доброе утро! Ребята, спасибо за поддержку! Сегодня 3й день и ощущения от него лучше, чем в первые 2 дня, единственное кожа начала зудеть.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
litvinigor13, приветствую)

единственное кожа начала зудеть.
Скорее всего это от нервов, с таким стажем нервы будут стучать сильно, правильно что заручился поддержкой лекарств.
Самое легкое уйти в изоляцию на месяцок, некоторые в отпуск уходят - реально становится тяжело психологически.
Но ты уже молодец, что не куришь 2 дня! Целях 2 дня!! :bounce::bounce::bounce:

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
И еще, советую запастись снотворным) Сон нарушается...

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
кофе может провоцировать (ассоциативно) - тягу к сигарете, и усиливать тревожность и бессонницу, это так - к слову. Может, ну его - нафиг - кофе этот?

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Один знакомый рассказал, что бросил курить в "чистый понедельник" (первый день великого поста) . В последний день масленицы куришь до 24ч, перед сном пишешь записку "Я бросил курить!", ложишь на пустую сигаретную пачку и накрываешь пустым спичечным коробком. Курю 25 лет, решили с другом попробывать (стаж у него примерно такой же).
И вот утро, 3 марта (курил практически сразу после пробуждения, часто ночью), не курю! в глазах туман, шум в ушах, немного нарушена координация движений, нервозность (начал прием пустырника форте). Поехал на работу, за рулем опасно, состояние как после запоя! До обеда ни пил, ни ел (плюс ко всему начал поститься!). В обед попил чаю с пирогом, выпил пол.боклажки миниралки. Постоянные мысли о сигаретах, чувство тревоги, невозможно сосредоточиться, нервозность. Вечером много ел и пил, лег пораньше но проснулся в 23-30 и не мог уснуть до 2х ночи.
Сегодня 2й день, до обеда спасала жвачка и не сладкий кофе, после обеда все как в первый день. 23-00 готовлюсь ко сну...
получается оригинальный способ бросить курить . Святое дело.....могучий вариант бросания так как основан на вере!

Илья(NO-SMOKE)

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Бог тебе в помощь и как по мне, чтобы избавиться от чувства раздраженности, надо заняться любимым делом или сходить в парк или лес и поделать глубокие вдохи.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кофе может провоцировать (ассоциативно) - тягу к сигарете, и усиливать тревожность и бессонницу, это так - к слову. Может, ну его - нафиг - кофе этот?
кофе 100 пудов лучше не пить вообще хотя бы первые 2-3 недели бросания

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
Третий день пока самый трудный. Утром успокоительные забыл выпить плюс 150км за рулем намотал, до 15ч три жвачки, горсть леденцов, пакетик семечек и два бокала чая. Сейчас постоял около курящего соседа - сразу головокружение и тошнота. Друг на работе, когда совсем туго, к электронной сигарете прикладывается, у меня тоже где то валяется эта хрень, стоит ли ей сейчас пользоваться?

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
litvinigor13, держись, мужик!!! :inlove: сможешь!!! не накручивай себя уже!!! Какое успокоительное употребляешь? Я вот на новопассит посматриваю - у меня упаковочка лежит, да только что-то нет желания его пить, именно в эти дни. Я, типа, на больничном сейчас. Что характерно, не психую, не чешусь и ничего такого. Только вот... еду хочу все время - тут я себя сдерживаю, сколько могу! А, да - и воду, обычную воду - как можно больше пей, вместо кофе, вместо чая, вместо леденцов и т.п. - правда, все углы переметишь поначалу :rofl: но это - стоит того - токсины быстрее выйдут - зуд прекратится, сон нормализуется. И, кстати, потребность в кофеине начнет уменьшаться, ибо, обычно, отравленный, апатичный организм требовал взбодрить его чем-то, а сейчас энергия будет сама высвобождаться - нервы и раздражительность - это уже признак того, что энергия освобождается, просто у всех она проявляется в зависимости от обстоятельств и характера ;) У меня вот золушкин припадок случился - хата блестит теперь. Так что - все в порядке, прорвешься!!! Сможешь!!!

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
Употребляю пустырник форте. На улицу вышел подышать - глюки начались! При повороте головы перед глазами мелькают малиновые пятна! Это что за хрень еще????

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
litvinigor13, извиняюсь канеш, только терзают меня смутные подозрения про пост и недостаток еды ))) эт-та уже на слабость физическую похоже, да еще и перенервничал от своего геройского бросательного поступка!!! :giggle: воды-то много пил? если нет - вот тя и нахлобучило - это ж надо сразу в кучу так все собрать - горжусь тобой, но такие подвиги не для меня ))))) Пустырник форте не пробовала. Ничего не скажу. Че-то советовать - очкую, ибо у всех своя реакция, а ты еще и за рулем. А про электронные сигареты - это надо на форуме пошукать народ, который с этим способом бросает/бросил - с ними надо посоветоваться. Я даж и в руках не держала ЭС.

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
4й день - самый нервный за время "не курения". Но выстоял! Перед обедом крышу рвало конкретно, даже наверно на пару минут мозги отключались, до такой степени тупел. После обеда в момент нервного напряжения не выпускал кулек с семечками из рук и выпил 1,5л воды. Вечером особо не ломает, хотя жру через каждый час, пока приходится заменять сигареты едой или питьем, по другому не получается.

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
100 часов без сигарет!
Молодец! Круто! Бегом завтра за снотворным ! И афабазол купи ! дело к выходным в баньку сходи без алкашества, термос и минерлка.
ЭС? хм твой друг тебе больше не друг. Вообще в паре не надо бросать , провоцирует одновременный срыв. Я до сих пор бессонницей страдаю пью теперь снотворные, а не действуют (поздно начал). Если серьезно тут, не пей алкоголь сколько сможешь (устанешь в место релакса).
Тормозить будешь круто, с едой не играй кушай , что просит природа (потом в норму войдешь).
Поверь в то, что ни при каких условиях не возьмешь в рот это :poop:, тогда мозг не вызовет накатов. Хочешь поорать- ори , плачь, но лучше спать по возможности. Не контактируй с курильщиками и еще недельку с другом .
Удачи ! Ты тут не спроста !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу