Наверно сила воли

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
nelusik, Был сегодня в 2-х маркетах, везде корица молотая... Сегодня в рабочее время как-то легко обошелся без семечек/конфет/жвачки/воды.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня в рабочее время как-то легко обошелся без семечек/конфет/жвачки/воды
litvinigor13, Молодец - отпускает, видать, потихоньку.:cool: А воду пей, пжалста, много - только не газированную - организму будет легче от токсинов избавляться. Меньше будет прыжков давления, головных болей и т.п. А в маркетах могут продаваться (в приправах), наборы для глинтвейна - там тож могут быть палочки корицы. :D

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
Накаты через 1,5-2ч, пью воду, есть стал меньше, утром - 2кг (за 4 дня)!

Dadits

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
07.03.2014
Дневник
Читать »»
та же фигня, побоялась спровоцировать! Деффки пишут: Бухашка - лучший друг куряшки!:rofl:
100% Друзья зовут по пиву, я отвечаю, что я не пью так как не хочу курить)))

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014

Свартес

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.03.2014
Дневник
Читать »»
я вообще сейчас не представляю вкус пива без сигареты... правда я 2 недели как ни того ни другого не пробовал )

mariyamariya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
nelusik , у тебя стаж не курения больше моего., почему мне сегодня так сильно хотелось курить?Свежим воздухом дышу цельными днями,живу у самого черного моря!!!Сегодня у нас +19 поэтому я целый день занималась розами , исцарапалась как обезьяна,..но это все в радость, если бы не желание курить....

mariyamariya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
Свартес, ну и фиг с ним с зтим пивом!... Или ты его любишь также как и сигареты?... Тогда тебе в двойне тяжелее. Но ты посмотри какие здесь на форуме патриоты!,ТЫ ВИДЕЛ? Я В ШОКЕ ОТ ИХ силы воли!!!!...ПОТОМУ ПЛЕТУСЬ ЗА НИМИ В ХВОСТЕ,...НО МНЕ НРАВИТСЯ....

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Свартес, пиши есчо пару сообщений и ставь себе антибухательный, а главное антикурительный счетчик! :D

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
mariyamariya,

Сегодня у нас +19
оооооооо, не дразни меня, несчастную!!! Я на велик хочу - а у нас вокруг долбанная грязнючая наледь... до апреля, видать, терпеть придется. И ты не забывай, что я бросила, заболев, щас с насморком маюсь и без нюха - в смысле тяги и накатов это очень выручило :D

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
я вообще сейчас не представляю вкус пива без сигареты... правда я 2 недели как ни того ни другого не пробовал )
Всё, надоело, сегодня буду провоцировать свой организм - буду пить в бане пиво, без сигарет не делал этого ни разу в жизни...

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
сегодня буду провоцировать свой организм - буду пить в бане пиво
litvinigor13, эх, мужики, мужики... вот странный народ... тебе бы в бане пропариться, дабы дрянь из себя табачную изгнать, да чаю травяного... йэх...:eek:

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
На провокацию не поддался! Три кружки пива после парилки, но... без сигарет - не вкусно! Мой вердикт - пить пиво можно, НО в некурящей компании.

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
Вторую пятьсотрублевку в копилку положил, если не сорвусь, в конце года на "халяву" слетаю в Хургаду на недельку в волейбол поиграть!

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
Две недели терпения! Накаты не отпускают... Замкнутый круг: когда хочется курить - жру, но.. процесс еды всегда заканчивался сигаретой.

Реакции: aman

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Две недели терпения! Накаты не отпускают... Замкнутый круг: когда хочется курить - жру, но.. процесс еды всегда заканчивался сигаретой.
litvinigor13, Может хватит уже себя мучать?;) Ты всё уже сделал, ты свободен!!! Начни радоваться что тебе больше не нужно систематически отравлять свой организм!!!:) А пивка после баньки можно и не пить! Выходишь с парилочки, ведёрочко студеной водички хоп на себя, в простыночку и по зелёному чайку!!! Вот это сила!!!:):):)

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
Ощущения как после третьего дня, ни хрена не отпускает, особенно когда сильно нервничаешь. Долго на успокоительных сидеть не будешь, чем себя утешить когда все кипит?

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Перестать надумывать самому себе и начать радоваться жизни! В противном случае так и будешь всю жизнь тащить это за собой...

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
mrJanik, Спасибо за поддержку! Работа нервная, мать её!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу