litvinigor13
Начинающий
- Реакции
- 74
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 03.03.2014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
litvinigor13, Молодец - отпускает, видать, потихоньку. А воду пей, пжалста, много - только не газированную - организму будет легче от токсинов избавляться. Меньше будет прыжков давления, головных болей и т.п. А в маркетах могут продаваться (в приправах), наборы для глинтвейна - там тож могут быть палочки корицы.Сегодня в рабочее время как-то легко обошелся без семечек/конфет/жвачки/воды
litvinigor13, нда, не отпускает тебя, ну ты держись, че делать?Накаты через 1,5-2ч
100% Друзья зовут по пиву, я отвечаю, что я не пью так как не хочу курить)))та же фигня, побоялась спровоцировать! Деффки пишут: Бухашка - лучший друг куряшки!
100% Друзья зовут по пиву, я отвечаю, что я не пью так как не хочу курить)))
Да, пива хочется почти также, как и курить!100% Друзья зовут по пиву, я отвечаю, что я не пью так как не хочу курить)))
оооооооо, не дразни меня, несчастную!!! Я на велик хочу - а у нас вокруг долбанная грязнючая наледь... до апреля, видать, терпеть придется. И ты не забывай, что я бросила, заболев, щас с насморком маюсь и без нюха - в смысле тяги и накатов это очень выручилоСегодня у нас +19
Всё, надоело, сегодня буду провоцировать свой организм - буду пить в бане пиво, без сигарет не делал этого ни разу в жизни...я вообще сейчас не представляю вкус пива без сигареты... правда я 2 недели как ни того ни другого не пробовал )
litvinigor13, эх, мужики, мужики... вот странный народ... тебе бы в бане пропариться, дабы дрянь из себя табачную изгнать, да чаю травяного... йэх...сегодня буду провоцировать свой организм - буду пить в бане пиво
litvinigor13, Может хватит уже себя мучать? Ты всё уже сделал, ты свободен!!! Начни радоваться что тебе больше не нужно систематически отравлять свой организм!!! А пивка после баньки можно и не пить! Выходишь с парилочки, ведёрочко студеной водички хоп на себя, в простыночку и по зелёному чайку!!! Вот это сила!!!Две недели терпения! Накаты не отпускают... Замкнутый круг: когда хочется курить - жру, но.. процесс еды всегда заканчивался сигаретой.