Jizzm
Оккупационные силы Марса
Marisabelka, Привет. Главное перетерпи это . Не соглашайся на уговоры червя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marisabelka, а ты просмотри все темы которые ты отслеживаешь. Я вчера так сделала и заметила что много людей перестали вести свои дневники. Сорвались наверно. Не хочу к ним. И ты не ходи.Jizzm, ох стараюсь из всех сил. Вчера вечером уже доставала сигарету из пачки мужа с целью хотя бы пару затяжек сделать,но вовремя остановилась.Слава богу...
Привет) Ну, сорвалась и сорвалась, ничего криминального нет в этом. Зато ты теперь знаешь что и как, в этот раз всё должно быть легче) удачи тебеВсем привет!Я вернулась!)))С сожалением признаю,что сорваласьи эта никотиновая яма меня затянула. Буду пытаться вновь.
Привет!какой ты молодец,что не куришь!завидую тебе белой завистью)))если честно сейчас мне очень трудно,в прошлый раз было легче,а в этот рука сама по себе за сигаретой тянется((((Так ещё и на работе проблемы,надо новую искать. так что вобще караулПривет) Ну, сорвалась и сорвалась, ничего криминального нет в этом. Зато ты теперь знаешь что и как, в этот раз всё должно быть легче) удачи тебе
привет!ой,кошмар!ломает(((хорошо хоть дел много,есть на что отвлечься. Завтра на работу денег возьму в обрез,чтобы не дай бог,в магазин не побежать)а стрелять стыдно)))@Marisabelka, как дела? Как самочувствие?
К сожалению не все мужья понимают. Как мой, например, выполнит любой мой каприз, ни в чем мне отказать не может... Не дай Бог я ему заною что курить хочу, он тут же ответит-иди покури не мучайся. Или на пример совет даст, -ты типа много не кури, а так, по нескольку сигарет в день. Вот такая вот поддержка у меняМужу сторого настрого запретить держать на видном месте сигареты! Должен ведь понять!
Чтобы муж бросил- это моя мечта!!! Но, увы...Пусть муж тоже бросает))Мы с женой не курим оба, я знаю как тяжело бросить когда один купит.Бросал курить только чтоб жена не травилась, грех не хочу на душу)
Созреет рано или поздно)мечты сбываются!Чтобы муж бросил- это моя мечта!!! Но, увы...