Вейп Наверное уже хватит...)))

Marisabelka, Привет. Главное перетерпи это . Не соглашайся на уговоры червя

Jizzm, ох стараюсь из всех сил. Вчера вечером уже доставала сигарету из пачки мужа с целью хотя бы пару затяжек сделать,но вовремя остановилась.Слава богу...

Jizzm, ох стараюсь из всех сил. Вчера вечером уже доставала сигарету из пачки мужа с целью хотя бы пару затяжек сделать,но вовремя остановилась.Слава богу...
Marisabelka, а ты просмотри все темы которые ты отслеживаешь. Я вчера так сделала и заметила что много людей перестали вести свои дневники. Сорвались наверно. Не хочу к ним. И ты не ходи.

Подыши полной грудью. Тебе это должно помочь. А пару затяжек тебя вернут назад, может не сразу,но но желание будет появляться всё чаще.

Всем привет!Я вернулась!)))С сожалением признаю,что сорвалась:cry: и эта никотиновая яма меня затянула. Буду пытаться вновь.

• Лайк
Реакции: Irik
Всем привет!Я вернулась!)))С сожалением признаю,что сорвалась:cry: и эта никотиновая яма меня затянула. Буду пытаться вновь.
Привет) Ну, сорвалась и сорвалась, ничего криминального нет в этом. Зато ты теперь знаешь что и как, в этот раз всё должно быть легче) удачи тебе

• Лайк
Привет) Ну, сорвалась и сорвалась, ничего криминального нет в этом. Зато ты теперь знаешь что и как, в этот раз всё должно быть легче) удачи тебе
Привет!какой ты молодец,что не куришь!завидую тебе белой завистью)))если честно сейчас мне очень трудно,в прошлый раз было легче,а в этот рука сама по себе за сигаретой тянется((((Так ещё и на работе проблемы,надо новую искать. так что вобще караул:banghead:

• Лайк
@Marisabelka, как дела? Как самочувствие?
привет!ой,кошмар!ломает(((хорошо хоть дел много,есть на что отвлечься. Завтра на работу денег возьму в обрез,чтобы не дай бог,в магазин не побежать)а стрелять стыдно)))

• Лайк
Заглянула к тебе поддержать!! Держись, все обязательно нормализуется...надо просто дать возможность мозгам и телу адартироваться к новым безникотиновым условиям!! все у тебя обязательно получитс! А успокоительные пьешь? Я вот на глицине сижу...вроде помогае!! Удачи и будем держать будем держать Удар Нч вместе!

Мужу сторого настрого запретить держать на видном месте сигареты! Должен ведь понять!

• Лайк
Мужу сторого настрого запретить держать на видном месте сигареты! Должен ведь понять!
К сожалению не все мужья понимают. Как мой, например, выполнит любой мой каприз, ни в чем мне отказать не может... Не дай Бог я ему заною что курить хочу, он тут же ответит-иди покури не мучайся. Или на пример совет даст, -ты типа много не кури, а так, по нескольку сигарет в день. Вот такая вот поддержка у меня :)

Пусть муж тоже бросает))Мы с женой не курим оба, я знаю как тяжело бросить когда один купит.Бросал курить только чтоб жена не травилась, грех не хочу на душу)

• Лайк
Пусть муж тоже бросает))Мы с женой не курим оба, я знаю как тяжело бросить когда один купит.Бросал курить только чтоб жена не травилась, грех не хочу на душу)
Чтобы муж бросил- это моя мечта!!! Но, увы...

Я снова с вами...но счетчик пока не выставлю пока неделя не пройдет!!! В канун 8 марта давайте лставться женственными, приятно пахнущими, здоровыми и красивами!!!! Все получится!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу