Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда плохо время тянется очень медленноооо,я надеюсь на это,скорее бы)
Кстати я сам бросал на выходных, на них легче переносится никотиновый голод, меньше зависишь от психологических привычек, дома можно поесть, позаниматься спортом да много делов сделатьХорошо что сегодня пятница и впереди два выходных,буду смотреть фильмы, кушать вкусняшки,может высплюсь наконец
держись))) если есть возможность днем поспать то не упускай её! Каждая секунда без сигарет на вес золота на самом стартеАх,как я сегодня хорошо спала ммм....Самочувствие хорошее,настроение супер. Иногда накатыаевт желание покурить,но стараюсь отвлекать себя. Вчера было очень сложно,т.к. приезжали друзья-куряги
)))но я выдержала,не сдалась,хотя мозг предательски подталкивал меня к одной сигаретке
![]()
спасибо)стараюсь)ты как?Marisabelka, Marisabelka,
держись))) если есть возможность днем поспать то не упускай её! Каждая секунда без сигарет на вес золота на самом старте
Поздравляю))) Встретимся завтра уже на другой ступени)) я догоню)7 день....Состояние отличное,все меньше вспоминаю о сигаретах. Сон нормализовался,что очень меня радует)))В воскресенье был ужасный день,так сильно хотелось закурить.Злая была...ухПоругалась с мужем, думала покурить все таки,но сдержалась. Подумала хорошо,что лучше то от этого мне не станет,только хуже.
Привет!)))работаю)дела хорошо,держусь. Сегодня приснилось как выкурила сигарету,да ещё и с таким удовольствием)Мысли предательские постоянно мучают меня только((Marisabelka, привет! как дела? куда пропала?