Вейп Наверное уже хватит...)))

Как самочувствие? Я слышал содой если горло полоскать тоже легче будет....

Андрюша, морально хорошо)физически плохо(((про соду не слышала...тут кто то писал про очень мятный холс,говорят горло продирает и курить не хочется.

aleksejbor, это точно!думала курить перестану и будет мне счастье,а вот и нет "мучайся" говорит мне мозг. Теперь у меня другая установка,помучаюсь и все пройдет)))Хорошо что сегодня пятница и впереди два выходных,буду смотреть фильмы, кушать вкусняшки,может высплюсь наконец :rolleyes:

Marisabelka, привет. держись)))) все получится))))) у меня первые несколько дней вообще были. сейчас уже 2 недели)))) нормально. на выходных, чем дома сидеть, лучше по магазинам, ооооочень помогает)))))) мне например помогло)))) а сон, кстати, у меня тоже сократился. спать стала мало. утром в 5-6 встаю, при том что засыпаю в 1-2

Хорошо что сегодня пятница и впереди два выходных,буду смотреть фильмы, кушать вкусняшки,может высплюсь наконец
Кстати я сам бросал на выходных, на них легче переносится никотиновый голод, меньше зависишь от психологических привычек, дома можно поесть, позаниматься спортом да много делов сделать:)

Ах,как я сегодня хорошо спала ммм....:DСамочувствие хорошее,настроение супер. Иногда накатыаевт желание покурить,но стараюсь отвлекать себя. Вчера было очень сложно,т.к. приезжали друзья-куряги:smoke::vomit:)))но я выдержала,не сдалась,хотя мозг предательски подталкивал меня к одной сигаретке:banghead:

Marisabelka, Marisabelka,
Ах,как я сегодня хорошо спала ммм....:DСамочувствие хорошее,настроение супер. Иногда накатыаевт желание покурить,но стараюсь отвлекать себя. Вчера было очень сложно,т.к. приезжали друзья-куряги:smoke::vomit:)))но я выдержала,не сдалась,хотя мозг предательски подталкивал меня к одной сигаретке:banghead:
держись))) если есть возможность днем поспать то не упускай её! Каждая секунда без сигарет на вес золота на самом старте

Я хорошо) дышу глубже)))

7 день....Состояние отличное,все меньше вспоминаю о сигаретах. Сон нормализовался,что очень меня радует)))В воскресенье был ужасный день,так сильно хотелось закурить.Злая была...ух:mad:Поругалась с мужем, думала покурить все таки,но сдержалась. Подумала хорошо,что лучше то от этого мне не станет,только хуже.

7 день....Состояние отличное,все меньше вспоминаю о сигаретах. Сон нормализовался,что очень меня радует)))В воскресенье был ужасный день,так сильно хотелось закурить.Злая была...ух:mad:Поругалась с мужем, думала покурить все таки,но сдержалась. Подумала хорошо,что лучше то от этого мне не станет,только хуже.
Поздравляю))) Встретимся завтра уже на другой ступени)) я догоню)

В воскресенье вечером ещё был такой прикол.Ходила,я ходила,не знала чем себя занять,а на полке лежали мужа сигареты,и я хвать на автомате пачку и застыла,думаю,чего это я делаю то,я ж не курю. Посмеялась над собой,пачку на место положила. Вот что значит память то психологическая,скучно-сходи покури)))

13 день...Видимо ЖКТ объявил мне войну.Опять вернулась тяжесть в желудке и тошнота.Плюс давление в висках.Сегодня не спала практически всю ночь,но это видимо из-за перенесенного вечернего стресса,из за этого скорее всего сегодня и словила ПА в придачу:cry: Насчет желания покурить,его практически нет.Даже не представляю себе как смогу засунуть эту вонючую,дымящуюся палку в рот.Продолжаю пить пустырник и витамин С. Пытаюсь думать о хорошем и прогонять черные мысли.

Marisabelka, привет! как дела? куда пропала?
Привет!)))работаю)дела хорошо,держусь. Сегодня приснилось как выкурила сигарету,да ещё и с таким удовольствием)Мысли предательские постоянно мучают меня только((

А вот и я)))Сегодня утром шла и думала "Как же хорошо быть НЕКУРЯЩЕЙ!Какое это счастье!" У меня прям щенячий восторг от того,что я не курю. Какая же дура я была,что столько времени прокурила.

Я походу сама себя сглазила...Уже третий день меня мучает ужасное желание покурить:cold: Причем умом то понимаю,что ничего мне сигарета,даже одна не даст,но что то внутри меня меня умоляет меня сделать хотя бы пару затяжек. Терплю из последних сил:cry: Еще муж с наступлением морозов ленится выходить на улицу и покуривает в ванной:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу