Вейп Наверное уже хватит...)))

привет,вечерняя депрессияи дышать тяжко сталоно курить не хочется,ничего не хочется
Скоро, очень скоро все пройдет, ты не расстраивайся и не сдавайся, все будет хорошо!!! :luggle:

Сегодня лучше)))Настроение отличное,курить не хочется,даже к электронной не тянет. :skip:Только вот со сном проблемы,пол ночи крутилась,вертелась.Но что самое странное все равно выспалась.

Сегодня лучше)))Настроение отличное,курить не хочется,даже к электронной не тянет. Только вот со сном проблемы,пол ночи крутилась,вертелась.Но что самое странное все равно выспалась.
Я и сейчас часто просыпаюсь ночью! Как ни странно тоже высыпаюсь и встаю по утрам отлично, когда курил, с 4 го будильника только поднимался

когда курил, с 4 го будильника только поднимался
ага,и состояние разбитое как будто и не было сна.
Ох,завтра мне на работу.....дома как то легче о куреве не думать,а на работе как обычно,поработали-надо покурить. Буду вместо перекуров на форум заходить. Жаловаться:cry::)

ага,и состояние разбитое как будто и не было сна.
Ох,завтра мне на работу.....дома как то легче о куреве не думать,а на работе как обычно,поработали-надо покурить. Буду вместо перекуров на форум заходить. Жаловаться
Заходи, а мы тебя поддержим )

Сегодня лучше)))Настроение отличное,курить не хочется,даже к электронной не тянет. :skip:Только вот со сном проблемы,пол ночи крутилась,вертелась.Но что самое странное все равно выспалась.
Привет, может попить что нибудь успокоительное? Для сна помогает

Marisabelka, давай держись!
Ты должна сама себя убедить в том, что сможешь - и все получиться!:)

Marisabelka, отступать уже поздно. Все счетчик пошел. Ты такая красивая на аватарке, а будешь еще краше. Кожа как у младенчика и аромат. Так что держись!

Спасибо вам за поддержку:inlove::inlove::inlove:
Jizzm, да я пустырник пью в каплях,пока он только сдерживает моего внутреннего демона.:devil:

Marisabelka, все пройдет обязательно. И у меня проблемы со сном. И читала, что могут быть долго. Самое главное, перетерпеть первые дни.

У всех проблемы со сном...

Мужу передайте, что обещанного три года ждут, а у вас так и получается) В этот раз все у вас получится, удачи!!!;)

Что ж так плохо то мне сегодня:cold:Плохо физически,тошнит,вдох глубокий сделать не могу , аппетита нет и голова как не моя(может на работу аллергия;)) Неужели это все от того что я не курю???Самое главное курить то и не хочется (не аналог,не электронную)даже думать об этом противно.

Marisabelka, скоро все пройдет. Мне, например, первые 3 дня было трудновато, а сейчас вполне нормально. Главное, что до меня дошло, что я могу ходить, дышать, смеяться и заниматься своими делами без сигарет. Точно могу! И когда начинаешь это понимать, то все становится проще.

Marisabelka, скоро все пройдет. Мне, например, первые 3 дня было трудновато, а сейчас вполне нормально. Главное, что до меня дошло, что я могу ходить, дышать, смеяться и заниматься своими делами без сигарет. Точно могу! И когда начинаешь это понимать, то все становится проще.
да это я уже начала понимать)мне нравится не курить,нет этой ужасной вони.Морально мне не плохо,это радует,но вот физически очень плохо,хочется лечь дома на диван и лежать:sleep::sleep::sleep:

да это я уже начала понимать)мне нравится не курить,нет этой ужасной вони.Морально мне не плохо,это радует,но вот физически очень плохо,хочется лечь дома на диван и лежать
Точно, мне первые две недели тоже хотелось лежать и ничего не делать ))) Как у тебя дела?

Пряник, да все так же дела(Со сном ещё больше проблем,поспала сегодня три часа максимум.Сижу на работе и засыпаю:sleep: и тошниииииит:vomit:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу