Пряник
Продвинутый
Скоро, очень скоро все пройдет, ты не расстраивайся и не сдавайся, все будет хорошо!!!привет,вечерняя депрессияи дышать тяжко сталоно курить не хочется,ничего не хочется

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро, очень скоро все пройдет, ты не расстраивайся и не сдавайся, все будет хорошо!!!привет,вечерняя депрессияи дышать тяжко сталоно курить не хочется,ничего не хочется
Я и сейчас часто просыпаюсь ночью! Как ни странно тоже высыпаюсь и встаю по утрам отлично, когда курил, с 4 го будильника только поднималсяСегодня лучше)))Настроение отличное,курить не хочется,даже к электронной не тянет. Только вот со сном проблемы,пол ночи крутилась,вертелась.Но что самое странное все равно выспалась.
ага,и состояние разбитое как будто и не было сна.когда курил, с 4 го будильника только поднимался
Заходи, а мы тебя поддержим )ага,и состояние разбитое как будто и не было сна.
Ох,завтра мне на работу.....дома как то легче о куреве не думать,а на работе как обычно,поработали-надо покурить. Буду вместо перекуров на форум заходить. Жаловаться
Привет, может попить что нибудь успокоительное? Для сна помогаетСегодня лучше)))Настроение отличное,курить не хочется,даже к электронной не тянет.Только вот со сном проблемы,пол ночи крутилась,вертелась.Но что самое странное все равно выспалась.
да это я уже начала понимать)мне нравится не курить,нет этой ужасной вони.Морально мне не плохо,это радует,но вот физически очень плохо,хочется лечь дома на диван и лежатьMarisabelka, скоро все пройдет. Мне, например, первые 3 дня было трудновато, а сейчас вполне нормально. Главное, что до меня дошло, что я могу ходить, дышать, смеяться и заниматься своими делами без сигарет. Точно могу! И когда начинаешь это понимать, то все становится проще.
Точно, мне первые две недели тоже хотелось лежать и ничего не делать ))) Как у тебя дела?да это я уже начала понимать)мне нравится не курить,нет этой ужасной вони.Морально мне не плохо,это радует,но вот физически очень плохо,хочется лечь дома на диван и лежать
Главное держись, скоро все пройдет!да все так же дела(Со сном ещё больше проблем,поспала сегодня три часа максимум.Сижу на работе и засыпаю и тошниииииит
ооо,я надеюсь на это,скорее бы)Главное держись, скоро все пройдет!
Пару, тройку дней и легче намного станетооо,я надеюсь на это,скорее бы)