так мы в "тутае срут", он разделе разное..все время худеем. Только почему то не худеется. Тут еще Аляска со своим муравейникомДавай вместе начнем наши похудашки)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так мы в "тутае срут", он разделе разное..все время худеем. Только почему то не худеется. Тут еще Аляска со своим муравейникомДавай вместе начнем наши похудашки)))
Не-не-не!!! Второго срута нам не надо!! Один есть и хватит. А то заср.. ,гм.., засрутим весь форум!Давай вместе начнем наши похудашки)))
Жека открой тут свой тем про фитнесс... во прессики все накачаем!!!Не-не-не!!! Второго срута нам не надо!! Один есть и хватит. А то заср.. ,гм.., засрутим весь форум!
Не, я по фитнесу не специалист. Я бы лучше открыл тему - "Страничка венеролога"... , но ведь модераторы не разрешатЖека открой тут свой тем про фитнесс... во прессики все накачаем!!!
Как тем достаточно наберется по питанию, почему нет? Счетчик нежрания, тоже интересная темаСделай им раздел, как для алкоголиков, счетчики нежрания и вперед и с пестней))
не, мы просто требуем раздел, иначе мы все возьмем, поправимся, и на форум потом не влезем дажКак тем достаточно наберется по питанию, почему нет? Счетчик нежрания, тоже интересная тема
уррра у меня получилось!!!спасибочки!!))***
поддерживаюА может можно создать темку Худеем вместе после бросания курить? Мне она бы очень нужна 4 января))))
В общем вот. Пока со служебными пометками. Ждем ваших предложений, созданий недостающих тем(если есть желание обсудить), и самой суровой критики
Обсуждаем здесь, после окончания вынесу в отдельную тему.
Давно уже хочется мне создать отдельную тему для бросальщиковЖдем ваших предложений, созданий недостающих тем(если есть желание обсудить)
(Какое там благолепие? Близко к истерике тогда было, я-то помню.)И тут проснулся бес...
Ну, в общем, кому лень читать мой анамнез, поясняю: в прошлом году в конце шестого месяца он тоже проснулся на фоне полного благолепия, и не уснул, пока я не переехала на Экватор и тут же не закурила...
К сожаления я только бросал курить,но независимым не был никогда. Мне хотелось курить то больше, то меньше. Я просто чувствовал что не курить лучше во всех отношениях, но свободы от табака я так и не обрел, мозг мой не был свободен от него.
и т.д.Беглый самоанализ показывает, что я не перестал хотеть курить. Я привык хотеть курить...