Зоренька
Сознательное создание новых перемен
- Реакции
- 17.419
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 31.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Стаж курения
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Начиная от сигаретки в несколько дней и 1.5 пачки в день.
Зачем решили бросить
Главная причина - здоровье! Моё и моих близких.
Причины отказа от курения
Обещала бросить курть своей доченьке.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
мотивация и сила воли
Причины прошлых неудач
Нервы и переживания. Стоит сильно поволноваться и вот он - повод. Кажется вот одна сигаретка и больше не буду. Потом ещё одна и ... Дальше обратно курильщик.
Причины прошлых удач
Мои друзья и родные и сильная мотивация.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Эти классные студенческие посиделки, покурилки с девчатами уже в прошлом. После них пришла зависимость и подчинение всех и вся этим подлым сигаретам. Плохо - куришь. Хорошо - надо покурить. Поговорить с кем-то и опять сигареты. Нормально еще. что во время беременности не курила. И то повезло - токсикоз жуткий был. Потом стоило в компании покурить и всё опять и снова. Этот ужасный и такой устойчивый запах от одежды и тела. Запах духов не чувствуешь уже после первой выкуренной сигареты. На работе стало стыдно вешать одежду в шкаф, ведь кроме меня никто не курит. Здоровье! Одышка, кашель "как у бабульки"! Сердечко стало стучать как бешеное. И честно надоело зависеть от сигаретки. Долго, очень долго курила. Никогда не задумывалась. А не так давно меня спросил молодой человек, как долго я курю и тут-то осенило, что большую часть жизни. Нет желания быть курящей бабулькой. Думаю лучше сейчас бросить.
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Начиная от сигаретки в несколько дней и 1.5 пачки в день.
Зачем решили бросить
Главная причина - здоровье! Моё и моих близких.
Причины отказа от курения
Обещала бросить курть своей доченьке.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
мотивация и сила воли
Причины прошлых неудач
Нервы и переживания. Стоит сильно поволноваться и вот он - повод. Кажется вот одна сигаретка и больше не буду. Потом ещё одна и ... Дальше обратно курильщик.
Причины прошлых удач
Мои друзья и родные и сильная мотивация.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Эти классные студенческие посиделки, покурилки с девчатами уже в прошлом. После них пришла зависимость и подчинение всех и вся этим подлым сигаретам. Плохо - куришь. Хорошо - надо покурить. Поговорить с кем-то и опять сигареты. Нормально еще. что во время беременности не курила. И то повезло - токсикоз жуткий был. Потом стоило в компании покурить и всё опять и снова. Этот ужасный и такой устойчивый запах от одежды и тела. Запах духов не чувствуешь уже после первой выкуренной сигареты. На работе стало стыдно вешать одежду в шкаф, ведь кроме меня никто не курит. Здоровье! Одышка, кашель "как у бабульки"! Сердечко стало стучать как бешеное. И честно надоело зависеть от сигаретки. Долго, очень долго курила. Никогда не задумывалась. А не так давно меня спросил молодой человек, как долго я курю и тут-то осенило, что большую часть жизни. Нет желания быть курящей бабулькой. Думаю лучше сейчас бросить.