Заброшенный Навсегда!..

Держи меня, соломинка, держи меня,
Когда вокруг шторма в двенадцать баллов!
Держи меня, соломинка, держи меня…

Пока моя соломинка цела -
Не утонуть, о камни не разбиться.
Сквозь столько бурь она меня вела,
Что с ней мне невозможно разлучиться.

И зря опять советуют друзья:
- Ты выбери опору понадежней
Или живи хотя бы осторожней...
- Нет, нет - я отвечаю им, - нельзя!

Еще нигде не отыскали душу.
А может быть в соломинке она?
И если успокоюсь или струшу,
Накроет и случайная волна... ©

subdeep и Anatoly, как вы ещё о чём-то рассуждаете? :unsure: У меня соображалка совсем не работает… Но я держусь)))) :cool:

Всем спокойной ночи!

не грузись, ты тоже скоро будешь рассуждать, и угорать здесь. спокойной ночи, завтра заработает счетчик:)

Idealistka, привет! Держись,у меня тоже предательские мысли были!Но я теперь кручу в голове твою фразу-ТУПО НЕ КУРЮ!И не надо даже дальше думать об этом!!!Я как и ты-второй день без сигарет!)))

Всем доброе утро! Вот и второй день настал, что несказанно радует! Сильно напрягает заторможенность, очень жду, когда это всё пройдёт… Вечером позволила себе бокал мартини, чтобы расслабиться и побыстрее уснуть, - сработало, но только до 3-4 часов утра. Потом я толком не спала… Какие-то сны дурацкие снились, и вечно я подрывалась, спросонья думала, что «забыла покурить, вот и не спится мне», благо, сигарет в доме нет. В общем, встала я жутко помятая, но при этом безумно весёлая (причём всё такой же «тормоз»), помню эти эмоциональные перепады)) Да, и ещё как будто простывшая, - насморк и чихаю постоянно, наверное, начинается процесс очищения, не зря я вчера тонну воды и молока выпила)) Любимый тоже вроде держится, правда пришёл вчера очень нервный и злой (проблемы на работе, говорит), но потом успокоился)) Очень надеюсь, что держится, так уж сильно не выпытывала, но вечером и утром не курил)))

Хлоя, привет) Поздравляю нас с 2 днём! Это уже второй шаг, надеюсь, так и будем дальше шагать в ногу тесным строем)))) :running::running:

твою фразу-ТУПО НЕ КУРЮ!
это фраза форума, по крайней мере, я с ней здесь познакомилась))) ;)

С алкоголем нужно быть очень аккуратным. Он в бросании курить - не помощник.
Я в курсе, но сорваться у меня не было шансов, т.к. сигарет в доме нет, работающих магазинов поблизости тоже)) Я всё продумала))))
И это ведь всего 1 бокал ;)

это фраза форума, по крайней мере, я с ней здесь познакомилась)))
как быстро все успела-и счетчики расставила,и явки и пароли, со знанием дела прям.Ты первый раз бросаешь?

как быстро все успела-и счетчики расставила,и явки и пароли, со знанием дела прям.Ты первый раз бросаешь?
Бросаю миллионнопервый, но так, чтобы получилось больше половины дня - второй)) В самом начале дневника я, как и положено, вкратце описала :)

Всем привет! :smile_coffee: Сегодня пятый день моего «некурения», но кажется, почему-то, что прошла целая вечность… Очень тяжело в этот раз всё даётся, надоело постоянно думать о сигаретах… просто задолбало, извините, думать о том, что не куришь!!! :mad:
Вчера уже мысли были: «Да и чёрт с ним, буду курить редко! Не так уж это и вредно по сравнению с тем, сколько я сейчас нервничаю и жру всё подряд, лопну скоро, а я девушка, мне нельзя!» Потом подумала: «Да уж, немного смешно выглядят 3 дня против 13 лет (!!!), и я ещё чего-то хочу…:rolleyes: Скорее всего, придётся терпеть довольно долго…»
Готова ли я? Ну, если я действительно забуду когда-нибудь, что курила (в плане желания курить, морального и физического), как говорят люди, успешно поборовшие эту заразу, то игра стоит свеч! В любом случае, узнаю я это только тогда, когда пройду этот путь лично. Других вариантов нет, так что рискнуть всё же стоит.

Кстати, многие здесь пишут, что нет никакой ломки. Но у меня она была, если я правильно называю, конечно. Я не сильна в терминологии, просто опишу, что было со мной. Два раза после продолжительного курения я продержалась строго без сигарет больше суток, и два раза это было. Очень сильно выкручивает суставы рук и ног, не так чтобы безумно больно, терпимо, но ооочень неприятно, прямо на стену лезть хочется... Происходит это, почему-то, единожды, длится какое-то время и всё, больше не повторяется. В этот раз так было в ночь с первого дня на второй, в прошлый – ближе к середине или концу второго дня, но тогда я бросала где-то с обеда, не с самого пробуждения. И в прошлый раз было сильнее намного…
Ой, ерунду, наверное, какую-то написала, это просто, скорее всего, суставы очищаются или что-то вроде этого))) А я тут: «ломка!».
Да ладно, написала уже, что написала!.. Не знаю я, что такое ломка, и знать не хочу!))))) :mstickle: :)

Девятый день моего "некурения"! Всё очень даже неплохо :)
Сегодня снился сон, что я выкурила сигарету :smoke: случайно… не сорвалась, а просто забыла, что "бросила"! :eek:
Как же я была счастлива, когда с утра сообразила, что это был всего лишь сон!!! И мне НЕ НАДО обнулять счётчик, и вообще проходить этот путь заново!)) Никогда не хочу снова "бросать курить", мне уже кажется, что, действительно, проще не начинать...

Вообще, в последнее время всё реже вспоминаю о сигаретах. Но в этом есть и свои минусы, т.к. привычки курящего человека всё ещё действуют. На днях болтала с любимым о чём-то серьёзном и интересном очень, и говорю: "пойдём покурим пока..." (упс! :eek: ). Наверное, поэтому мне и сон такой приснился сегодня, - всё боюсь расслабиться и забыть, что я теперь некурящая!)))

Эмоциональное состояние у меня по прежнему очень не стабильно, но мозг как-то перестал это связывать именно с отказом от никотина, просто "типа нервы ни к чёрту". Спасаюсь успокоительными, табексом и глицином. По утрам себя чувствую полной развалюхой и тормозом, вот даже сейчас. Сыпь по телу пошла и усилилась аллергия. В общем, процесс очищения полным ходом…

Смотрю, некоторые форумчане, с которыми мы примерно в одно время стартанули, сорвались:( Мне очень и очень жаль, даже не передать словами… Надеюсь, следующая попытка будет последней, а значит – непременно успешной!

Также очень рада за тех, кто, не смотря ни на что, движется вперёд! :running::running:
Очень интересен этот путь, хоть и безумно тяжек. Всё становится совсем другим и ты как будто учишься жить заново, жизнь действительно делится на "До и После", вот только в предыдущей мы с каждым днём чувствовали себя всё хуже, а здесь всё наоборот, - всякие процессы очищения будут делать нас моложе и сильнее день за днём! Действительно, какое-то перерождение получается! :angel:

Idealistka, ты умничка!!!Так приятно читать наши дневники!!!все получается!!медленно, тяжело, но верно мы идем к нашей цели!!!у меня вот уже даже азарт появился, а также интерес - посмотрим что дальше будет. Кстати, за неделю ни разу не приснились сигареты (Ура!!), но вот мосли часто возникают, иногда совсем дикие - "покурить сейчас же и начать все заново" - бред. понимаю сейчас, что желание у меня осталось в голове!!А организму сейчас очень хорошо!!!!Запахи, вкусы, энергии полно!!!Супер!!!

Кстати, за неделю ни разу не приснились сигареты (Ура!!), но вот мосли часто возникают, иногда совсем дикие - "покурить сейчас же и начать все заново"
а мне сняться часто и курю во сне много

чёртик, во сне можно курить сколько хочешь, все равно контролировать не можешь!!!главное то, что на яву!!!!А на яву ты умничка!!!!все супер дорогая, моя, медаль так к лицу тебе))))

чёртик, во сне можно курить сколько хочешь, все равно контролировать не можешь!!!главное то, что на яву!!!!А на яву ты умничка!!!!все супер дорогая, моя, медаль так к лицу тебе))))
спасибо большое! а твоя то где? что то долго не пресуждают! она тебе пойдёт

жеНЮРА и чёртик, привет! Мы молодцы, что не отступаем! :running::running::running:

у меня вот уже даже азарт появился, а также интерес - посмотрим что дальше будет.
и у меня так же :)

но вот мосли часто возникают, иногда совсем дикие - "покурить сейчас же и начать все заново"
о, это самые дурные мысли, хорошо, что понимаешь, что это всё бред! у меня в первый день так было, а сейчас ни-ни! Хочу на Эверест!!! :cool:

а мне сняться часто и курю во сне много
У меня так во время диеты, вечно снятся магазины со сладостями, что я могу набрать сколько угодно всего и я выбираю, выбираю... :inlove:
Хотя в жизни к сладостям достаточно равнодушна, больше основную еду люблю))

Только сейчас я лопаю всё подряд, даже на весы становиться страшно, чувствую, скоро мне дорога в "Нежральню" :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу