Это плохо. Нужно самой для себя решить бросить, ни перед кем не отчитываться, к столбу не привязываться. Это должно быть свое решение, и не потому что денег мало, а потому что так решила! Только так возможен успех. Из под палки еще никто не бросил. У меня сигареты лежат дома свободно, и жены, она курит, и мои оставшиеся.
Постарайтесь осознать и понять, что даст бросание, а уже ради этого заставить себя потерпеть, и не так уж много и страшно, как это сначала кажется. Только когда вас будет одолевать желание закурить, а вы сможете пройти мимо сигарет и не протянуть за ними руку, вы сможете бросить. Желаю удачи! Бросить курить - это самое лучшее, что вы можете сделать для себя сами.
Август, все люди разные и мотивация у всех разная.
Кроме того, у каждого есть свои пути для достижения цели. Я знаю, что мне нужно ПРОДЕРЖАТЬСЯ любыми средствами. И я считаю, что в данной ситуации все средства хороши, если они помогут достичь цели.
Для меня никотин оказался сильным наркотиком, несмотря на твердое желание бросить курить.
Я ведь уже лет 15 назад бросала. Продержалась 1,5 месяца, потом на работе был стресс, я выскочила из кабинета как ошпаренная и вся трясущаяся, кто-то протянул мне сигарету, и я на автомате ее закурила.
Так печально закончился мой опыт бросания курить. Я уже не помню, почему я тогда хотела бросить.
Но я хорошо помню, что 3 дня мне было очень лихо, я до ночи после работы бегала по городу как ужаленная. Это спасало. Тогда я не собирала бычки и не лазила по карманам в поисках завалившейся пачки. Сейчас я из-за больной спины ходить много не могу. И тогда меня отпустило через 3 дня. И у меня не лились слезы, я могла спать, а сейчас было все по-другому.
Я уже знаю, что меня ждет и не хочу подвергать себя ненужному соблазну.
Нам бы только день простоять, да ночь продержаться... (с)