Навстречу страху

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Давай на ты , меня Игорь зовут . Пей строго по инструкции (по часам ) , он накопительного действия . И (очень! ) желательно весь курс !

Давай! :)

Буду четко по инструкции. Спасибо! И весь курс пропью. Просто не знала, что он накопительный.

А вот насчет никоретте. Доктор прописал 2 мг, а в аптеке было только 4 мл. Я жую 4, но реже. Это ничего? Или делить жвачку на 2 части?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Владимир, спасибо за темы!

Обязательно прочту.

Почему-то не нажимается кнопа"выбрать лучшим". Лимит, что ли какой-то установлен?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я как та коза, которую в огород с капустой пустили
Это плохо. Нужно самой для себя решить бросить, ни перед кем не отчитываться, к столбу не привязываться. Это должно быть свое решение, и не потому что денег мало, а потому что так решила! Только так возможен успех. Из под палки еще никто не бросил. У меня сигареты лежат дома свободно, и жены, она курит, и мои оставшиеся.
Постарайтесь осознать и понять, что даст бросание, а уже ради этого заставить себя потерпеть, и не так уж много и страшно, как это сначала кажется. Только когда вас будет одолевать желание закурить, а вы сможете пройти мимо сигарет и не протянуть за ними руку, вы сможете бросить. Желаю удачи! Бросить курить - это самое лучшее, что вы можете сделать для себя сами.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Владимир, спасибо!

Обязательно прочту!

А почему "выбрать лучшим" не нажимается? Или лимит какой-то на "спасибо" установлен?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Это плохо. Нужно самой для себя решить бросить, ни перед кем не отчитываться, к столбу не привязываться. Это должно быть свое решение, и не потому что денег мало, а потому что так решила! Только так возможен успех. Из под палки еще никто не бросил. У меня сигареты лежат дома свободно, и жены, она курит, и мои оставшиеся.
Постарайтесь осознать и понять, что даст бросание, а уже ради этого заставить себя потерпеть, и не так уж много и страшно, как это сначала кажется. Только когда вас будет одолевать желание закурить, а вы сможете пройти мимо сигарет и не протянуть за ними руку, вы сможете бросить. Желаю удачи! Бросить курить - это самое лучшее, что вы можете сделать для себя сами.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Давай! :)

Буду четко по инструкции. Спасибо! И весь курс пропью. Просто не знала, что он накопительный.

А вот насчет никоретте. Доктор прописал 2 мг, а в аптеке было только 4 мл. Я жую 4, но реже. Это ничего? Или делить жвачку на 2 части?
Насчёт никоретте ни чего сказать не могу . Когда табекс начинает работать , желание курить уходит , появляется возможность перетерпеть и нежелание курить . Тогда уж никоретте точно не будет нужен !

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Август, все люди разные и мотивация у всех разная.
Кроме того, у каждого есть свои пути для достижения цели. Я знаю, что мне нужно ПРОДЕРЖАТЬСЯ любыми средствами. И я считаю, что в данной ситуации все средства хороши, если они помогут достичь цели.

Для меня никотин оказался сильным наркотиком, несмотря на твердое желание бросить курить.

Я ведь уже лет 15 назад бросала. Продержалась 1,5 месяца, потом на работе был стресс, я выскочила из кабинета как ошпаренная и вся трясущаяся, кто-то протянул мне сигарету, и я на автомате ее закурила.

Так печально закончился мой опыт бросания курить. Я уже не помню, почему я тогда хотела бросить.

Но я хорошо помню, что 3 дня мне было очень лихо, я до ночи после работы бегала по городу как ужаленная. Это спасало. Тогда я не собирала бычки и не лазила по карманам в поисках завалившейся пачки. Сейчас я из-за больной спины ходить много не могу. И тогда меня отпустило через 3 дня. И у меня не лились слезы, я могла спать, а сейчас было все по-другому.

Я уже знаю, что меня ждет и не хочу подвергать себя ненужному соблазну.

Нам бы только день простоять, да ночь продержаться... (с)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нам бы только день простоять, да ночь продержаться... (с)
Продержимся! Мы с тобой!

m07.jpg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
@Сероглазая Любовь, вы молодец. При таком стаже решение бросить курить - подвиг на 100%. Буду смотреть вашу тему. Очень меня заинтересовало Ваше решение бросать.

Как мне хочется уважать себя.

Знаете, читаю вас и думаю, как же все-таки здорово, что я не одна теперь.

Тогда я 5 суток была в полном одиночестве, сын позвонил, а я реву. Сказала ему, чтобы пока не звонил, не хотела его расстраивать.

Если я опять начну рыдать, вы меня не осудите?

Надеюсь, что этого не будет, так как доктор мне прописал успокоительное.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я знаю, что мне нужно ПРОДЕРЖАТЬСЯ любыми средствами.
Смотря сколько, день, два еще можно просидеть в закрытой комнате, но потом... И всегда найдется причина, чтобы закурить, и найдется забытая где то сигарета.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как мне хочется уважать себя.

Знаете, читаю вас и думаю, как же все-таки здорово, что я не одна теперь.

Тогда я 5 суток была в полном одиночестве, сын позвонил, а я реву. Сказала ему, чтобы пока не звонил, не хотела его расстраивать.

Если я опять начну рыдать, вы меня не осудите?

Надеюсь, что этого не будет, так как доктор мне прописал успокоительное.
Тут и рыдают, и ругаются, и жалеют себя. А осуждать, как может осудить тот у кого те же проблемы? Я в дневнике у себя постоянно ною, да чего уж. Я и на форуме ною. А вот плакать, у меня не получается (я даже завидую). Так вот, чтобы прореветься до изнеможения с тезисом: Какая я несчастная, не хочу бросать, а надо, а сигареты дорожааают, аааааааа. Вдруг бы полегчало и время провела. Тут первые 21 день надо держаться и не курить, все равно как. Правда, у меня растянулось с перестройкой организма на больший срок. Я про физические последствия (сердце, грудь, голова болит там). Вот написала, правда, у Вас в дневнике.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Смотря сколько, день, два еще можно просидеть в закрытой комнате, но потом... И всегда найдется причина, чтобы закурить, и найдется забытая где то сигарета.
Это смотря как подойти к процессу выкуривания всех запасов. Я вот уже недели 1,5 плотоядно посматриваю на прохожих с сигаретами, идущих на улице. И помогает описание данной ситуации письменно с подробностями: как буду отбирать, во всяком случае пока.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу