Навстречу страху

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, Доброго дня! Ко всему прочему прочитайте, прослушайте, посмотрите Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" Психологически лучше махнуть на сигареты рукой и с лёгким сердцем послать их подальше и похоронить навсегда! У меня есть пример собственная мать ей сейчас 67 лет 9 лет она не курит уже, то есть бросила примерно так же как вы, в 58 лет! Бросила на раз прочитав Аллена Карра и ещё в церковь ходила, рассказывала что как будто увидила черноту внутри себя и так говорит тошно стало что сразу приняла решение бросать курить! Удачи Вам!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Какая молодец! Все обязательно получится! А форум поддержка сильнейшая! Чаще бывайте тут, пусть пальцы бьют по буквам, а не ищут чего бы выкурить:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, доброе утро! Очень рада, что ты решила покончить с этой вредной привычкой. Пора выздоравливать и успеть пожить прекрасной некурительной жизнью. Главное, навести порядок у себя в голове. У тебя сейчас два помощника. Это табекс и успокоительные. Прочитай еще раз внимательно инструкцию и строго ее придерживайся. С табексом первые дни можно курить. Вот и кури с сознанием, что это уже не надолго, что табекс тебе помогает. Если не получится бросить курить на пятый день, кури дальше, но табекс принимай. Все равно с ним бросишь. Просто не сможешь курить дальше, и все. Не вгоняй себя в панику. Ты сейчас проводишь очень серьезную работу над собой, поэтому распиши весь свой день и строго придерживайся этого плана. Дыхательная гимнастика по Стрельниковой. Чай с имбирем, лимоном и мятой. Чай с чабрецом. Визуализация обязательно. Представляй, как твой организм постепенно очищается, как уходит копоть из легких, из сосудов, как с каждым чистым вдохом улучшается зрение. Вложи листочек бумаги под целофан в сигаретной пачке. Как только соберешься курить, отмечай на нем время и сигарету. Отслеживай количество сигарет. Появляется спортивный азарт сегодня выкурить меньше, чем вчера. У нас сейчас на форуме проводятся вебинары по бросанию. Участвуй в них, спрашивай, выполняй домашние задания. Главное, не рыдать, а действовать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-onlajn-s-sergeem-zadushevnym.37767/page-4
Настраивайся на позитив. все у тебя получится.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, зашла Вас поддержать! У Вас все получится :bounce:
lovely-rose-1024x576.jpg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Смотря сколько, день, два еще можно просидеть в закрытой комнате, но потом... И всегда найдется причина, чтобы закурить, и найдется забытая где то сигарета.

Мне нужно, чтобы ослабла физическая тяга до такой степени, чтобы я не бегала по потолку. Сколько теперь это дней займет - не знаю. У Карра читала, что 5 дней. Я не додержалась 2 дня. Но Вы бы меня видели - красное опухшее от слез лицо, глаза в щелки превратились, в голове молоты бьют, никакими таблетками не убрать их, давление под 200, левую сторону огнем жжет.

Пророк, не пророчьте плохого :) Я должна смочь.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
может антидепрессанты поменять? их ведь очень трудно правильно подобрать. Зато если подберёшь-почувствуешь разницу.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
У нас сейчас на форуме проводятся вебинары по бросанию. Участвуй в них, спрашивай, выполняй домашние задания. Главное, не рыдать, а действовать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-onlajn-s-sergeem-zadushevnym.37767/page-4
Настраивайся на позитив. все у тебя получится.
А я уже на сегодня на вебинар записалась на 13 часов.

Стараюсь курить как можно меньше сейчас. Ведь 15 июня не за горами.

Кругом леденцы :) Они мне неплохо помогают, лучше жвачки.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
может антидепрессанты поменять? их ведь очень трудно правильно подобрать. Зато если подберёшь-почувствуешь разницу.

А я не употребляла никаких антидепрессантов. Это после провалившейся попытки бросить курить, я пошла к доктору, все рассказала, и он прописал мне таблетки.

Но от них спать все время хочется :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, Доброго дня! Ко всему прочему прочитайте, прослушайте, посмотрите Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" Психологически лучше махнуть на сигареты рукой и с лёгким сердцем послать их подальше и похоронить навсегда! У меня есть пример собственная мать ей сейчас 67 лет 9 лет она не курит уже, то есть бросила примерно так же как вы, в 58 лет! Бросила на раз прочитав Аллена Карра и ещё в церковь ходила, рассказывала что как будто увидила черноту внутри себя и так говорит тошно стало что сразу приняла решение бросать курить! Удачи Вам!
Я Карра читала раз 8. А сейчас слушаю аудиокнигу, но пока до конца не дохожу, начинаю снова, а 14 июня поставлю точку.
15 уже должен родиться новый человек - свободный и некурящий.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
так может надо подобрать такие, чтоб чувствовать себя человеком? Поверь, это возможно! просто нужно немного времени

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
так может надо подобрать такие, чтоб чувствовать себя человеком? Поверь, это возможно! просто нужно немного времени

А мне так даже нравятся. Сплю больше - курю меньше. Может, на это и был расчет врача? Это же нарколог прописал лекарства.

На работу мне не надо,семеро по лавкам не скачут, и я такая спокойная.... А до этого так сильно дергалась, как я опять буду бросать, да получится ли.

А теперь такие мысли просто проплывают в голове, как облака, а я как-то отстраненно за ними наблюдаю и все.

В голове только одна дата - 15 июня.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Владимир, спасибо за ролик!

Вот уж точно отражает то, что есть на самом деле. Наши страхи иллюзорны. И только если ты пойдешь на него, пересилив себя, окажется, что ничего жуткого нет ... Что мы сами себе все напридумывали.

Очень большое спасибо! Особенно понравился последний момент в ролике. Женщина против зверя.

Это про всех нас.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Из антидепрессантов очень хорошо помогает афабазол. В инструкции даже сказано, что помогает при отвыкании от курения. От него спать не хочется. Но афабазол тоже накопительный. Некоторым помогал глицин. В крайних случаях можно фенибут. Еще настойка пустырника. Я на ночь пила валерьянку. Мне помогало.
Я хочу, чтобы ты поняла, что все надо делать сознательно. Вот пьешь молоко. Для чего? Ты очищаешь свой отравленный организм. Раньше на предприятиях его всегда за вредность давали. И молочные продукты делают курение неприятным. Взяла сигарету? Не торопись ее закуривать. Посмотри, покрути в руках, подумай, а хочешь ли ты именно сейчас курить? Или можешь это сделать попозже, через полчаса, например, и сейчас вполне можешь обойтись без сигареты.
Ты, когда куришь, вдыхаешь глубоко и выдыхаешь. Вот выйди на балкон или при открытом окне тоже вдыхай и выдыхай, только без сигареты. Можешь палочку, шариковую ручку или карандаш "курить". Нало все пробовать, и стараться все время быть занятой. Читай, смотри кино, убирайся дома. Не давай курению овладеть твоими мыслями.

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, верю в Вас. Все получится. У меня тоже мама, глядя на меня и сестру, бросила с табексом. Она помоложе Вас, но уже за 50 и стаж приличный был.

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, Владимир вам уже ответил (перечислил дневники), за что ему огромное спасибо! :kiss:Именно эти дневники я и подразумевала.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
42 года:eek: если сможешь бросить - ты будешь самым ярким примером для всех молодых людей! (ничего, что на ты?) можешь это использовать, как однин из стимуляторов для бросания. несколько советов от себя:
  1. надо больше мотиваторов. деньги это сильный мотиватор, но через пол года самочувствие сильно улучшится, сил прибавится энергия попрёт, захочется творить-работать, могут появиться лишние денежки и что тогда? снова покурим? в общем надо посидеть подумать и придумать что-то более монументальное, чтобы потом не сорваться из-за пустяка в виде лишних пары тысяч.
  2. без физических упражнений всё будет намного дольше, намного труднее и скучнее. ищи программы соответственно состоянию здоровья и вперёд. для начала нужно хотя бы прогулки ежедневные вечером в любую погоду скорым шагом до первой одышки.
  3. аккуратнее с химией с неё потом тоже придётся слезать.
  4. посоветовал бы поменьше конфет и жраки разной, но понимаю, что не реально тк сам ел по три кг конфет в неделю в первый месяц (а я далеко не девочка попрыгушка), но твёрдо запомни, что за это потом придётся расплачиваться жирком и одышкой.
  5. держись и пиши сюда постоянно, хоть понемногу, мы все будем отслеживать общаться и помогать (в скором времени у тебя вместо никотиновой зависимости появится интернет зависимость;), но это меньшее из двух зол)
  6. прочитай статьи по никотину и дофамину, это многое для тебя прояснит и поможет справится и найти выходы при приступах депресси и "накатах"
удачи! рад что есть люди, которые бросают и не сдаются даже с таким большим стажем. это вселяет надежду.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу