Н
Натка нотка
Сероглазая Любовь, я лично знаю женщину(это моя бывшая преподаватель),которая бросила со стажем 43 года! Резко. В один день. А значит,это возможно. И у Вас получится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря сколько, день, два еще можно просидеть в закрытой комнате, но потом... И всегда найдется причина, чтобы закурить, и найдется забытая где то сигарета.
А я уже на сегодня на вебинар записалась на 13 часов.У нас сейчас на форуме проводятся вебинары по бросанию. Участвуй в них, спрашивай, выполняй домашние задания. Главное, не рыдать, а действовать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-onlajn-s-sergeem-zadushevnym.37767/page-4
Настраивайся на позитив. все у тебя получится.
может антидепрессанты поменять? их ведь очень трудно правильно подобрать. Зато если подберёшь-почувствуешь разницу.
Табекс поможет , сама удивляться будешь . У меня тоже эта мысль была . Спокойно иди к дню полного отказа от сигарет .Мне нужно, чтобы ослабла физическая тяга до такой степени, чтобы я не бегала по потолку.
Я Карра читала раз 8. А сейчас слушаю аудиокнигу, но пока до конца не дохожу, начинаю снова, а 14 июня поставлю точку.Сероглазая Любовь, Доброго дня! Ко всему прочему прочитайте, прослушайте, посмотрите Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" Психологически лучше махнуть на сигареты рукой и с лёгким сердцем послать их подальше и похоронить навсегда! У меня есть пример собственная мать ей сейчас 67 лет 9 лет она не курит уже, то есть бросила примерно так же как вы, в 58 лет! Бросила на раз прочитав Аллена Карра и ещё в церковь ходила, рассказывала что как будто увидила черноту внутри себя и так говорит тошно стало что сразу приняла решение бросать курить! Удачи Вам!
Спокойно иди к дню полного отказа от сигарет .
У тебя стопудово получится!Теперь мне будет стыдно не оправдать доверие форумчан. Такая вера в меня, что даже неловко.
так может надо подобрать такие, чтоб чувствовать себя человеком? Поверь, это возможно! просто нужно немного времени