Навстречу страху

Цитировать не могу.
Как же все таки поиятнл сказать: я не курю! И пусть окружающим не понять нашей гордости, но мы то знаем! :)
Люба, видишь, уже и неделя прошла, и больше, и вспомни как ты боялась и не верила.
Э, нет...:) Я еще не могу сказать, что я не курю. Время пока еще не пришло.

Дневники читаю, людей, бывает, вовсе неожиданно накрывает.

Но я твердо решила - никаких оправданий этому гадству быть не может. Постараюсь сделать все, что от меня зависит :)

11 день

Удивительно, как бежит время.

С одной стороны, эти дни показались мне еле ползущей улиткой, да что там, по секундам и минутам порой считала, чтобы наваждение закурить прошло.

А с другой - неужели это Я, неисправимая курилка, с 17-ти лет не расстающаяся с сигаретой, уже 11 день не курю :eek:

Пишу это и глазам своим не верю.

Да что там - в нежральню пошла. Значит, интуитивно, организм чувствует, что уже не так сильна тяга и он сможет обходиться без постоянного закидывания дров в печку (жратвы и жевания) :eek:

Нет слов!

Вау-вау-вау :eek::eek::eek:

Я ли это?

Побегу в зеркало гляну. Вдруг ночью инопланетяне меня украли и подсунули другую Сероглазую, которая раньше не курила? :rofl:

11 день
Удивительно, как бежит время.

С одной стороны, эти дни показались мне еле ползущей улиткой, да что там, по секундам и минутам порой считала, чтобы наваждение закурить прошло.

А с другой - неужели это Я, неисправимая курилка, с 17-ти лет не расстающаяся с сигаретой, уже 11 день не курю :eek:

Пишу это и глазам своим не верю.

Да что там - в нежральню пошла. Значит, интуитивно, организм чувствует, что уже не так сильна тяга и он сможет обходиться без постоянного закидывания дров в печку (жратвы и жевания) :eek:

Нет слов!

Вау-вау-вау :eek::eek::eek:

Я ли это?

Побегу в зеркало гляну. Вдруг ночью инопланетяне меня украли и подсунули другую Сероглазую, которая раньше не курила? :rofl:
Молодца ! Продолжай так же , упрямство в этом деле поможет тебе пережить "Огонь , воду и медные трубы " !

Igors, спасибо, дорогой.

Читаю сейчас твой дневник и примеряю на себя - много схожего.

Болячки разные повыскакивали, в ушах звон не прекратился до сих пор, раздражительность жуткая до смешного доходит - злюсь на киногероев :eek:, косточки все как-будто по одной штуке выламывают, кстати, у меня резко ухудшилось зрение, перед глазами плавают какие-то пятна и нитки, со сном проблемы, голова трещит, но я стараюсь не придавать этому значения, просто говорю себе, что вот сейчас пролезу сквозь чащу, а там поляна, вся опятами усыпанная ( я страстно любила лес и "тихую" охоту)

Жизнь леденцы на палочке просто так не раздает тем, кто измывался над собой десятилетиями, а потом резко решил исправиться.

Сначала нужно заслужить, заработать, попотеть, дойти или доползти до цели :running::running::running:

Ну, сам знаешь.

Я тоже очень надеюсь) Сижу читаю, смотрю ... на завтра на вебинар записалась, сегодня после обеда нужно ехать на дачу, сигареты с собой брать не буду.. купить там негде, накачала себе фильмов, Карра , буду вечером смотреть ..

"Elena", даже и не сомневайся.

Человек обязательно получает то чего он хочет. Главное - насколько сильно.

А у тебя желание сильное. И потому все получится.

Ты молодец, что не сдаешься!!!

Знаю и понимаю ! Этот процесс надо пережить , так сказать своеобразная плата за " удовольствие " . Когда принимаешь своё решение , как правильное , смиряешься с ним , то и пережить легче . Держись ! Непросто но по другому не бывает (очень редко по легкому отпускает ) .

Я тоже очень надеюсь) Сижу читаю, смотрю ... на завтра на вебинар записалась, сегодня после обеда нужно ехать на дачу, сигареты с собой брать не буду.. купить там негде, накачала себе фильмов, Карра , буду вечером смотреть ..
Надо принять решение и найти способ ! Должен быть план , так сказать . :starwars:

Люба, ты молодец!
11 дней, не так уж и много, нл это хороший задел. С другой стороны, может и много, когда безикурева часок и начинаешб ерзать.
А непоиятные ощущения пройдут. У меня тоже накатывло каждыйидень, к руги перед глазами, звезды, слабость, всякое было.
Я рад, что чуйка меня не подвела с тобой, ты бросила и держишься!
вот вернусь и тогда с компа
смогу птсать более развернуто
и без ошибок. :)

Знаю и понимаю ! Этот процесс надо пережить , так сказать своеобразная плата за " удовольствие " . Когда принимаешь своё решение , как правильное , смиряешься с ним , то и пережить легче . Держись ! Непросто но по другому не бывает (очень редко по легкому отпускает ) .

15 лет назад мне была подарена эта возможность Меня отпустило через три дня. Но я ее профукала. Вот теперь получаю по полной, чтобы не забыть и снова не впасть в никотиновые объятия, если случится какой-нибудь стресс.

Что ж, все справедливо.

Август18, этих 10 дней для меня - настоящая эпоха, начало новой жизни. Мне показалось, что минуло чуть ли не целое столетие и сколько еще их ждет впереди?

Я знаю, что все плохое пройдет и наступит улучшение, поэтому даже и задней мыслишке не позволяю пробраться в мою жизнь.

На корню давлю. Дышу сразу :) Все внимание на дыхание. Сколько уж раз спасалась этим.
Приезжай, но особо не торопись, если тебе хорошо.

Особенно, если ты на море

718283__wallpaper-sea-wallpapers_p.jpg

Мы тебя дождемся.

И всем!

Сын навел. Я хохотала до упаду

Портфолио.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу