Навстречу страху

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
День 8

Деньки бегут, по-тихоньку тикают часики - тик-так - все хорошо, тик-так - все наладится ;)

Мир за окном радует

Солнышко.png

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, доброе утро! Поздравляю с медалькой и радуюсь, что у тебя все хорошо. "Все путем!", как говорил мой папа. Кожа лица и тела все равно будет сохнуть и даже шелушиться, чем ни мажь. Так она очищается. Сходит старая, окрашенная никотином. Я делаю себе солевой массаж. Купила мелкую морскую соль и натираюсь ею. Потом смываешь, и вся такая гладенькая становишься. Попробуй!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, Поздравляю!!! Первая неделька позади. Знаю, сейчас трудно, но поверь это можно перетерпеть и будет очень-очень прекрасно жить

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сарма, рада тебя видеть. Купила по твоему совету в Lash сухие духи "Дыхание Бога" и всюду ношу их с собой. При случае, когда не могу выносить запах, достаю баночку и вдыхаю, а бывает и под носом мажу. Очень нравится запах, хотя моя невестка его забраковала. Но ей нравятся сладкие конфетные запахи, а я их не выношу.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Очень нравится запах, хотя моя невестка его забраковала. Но ей нравятся сладкие конфетные запахи, а я их не выношу.
Ваниль люблю зимой, летом горькие запахи, а особенно люблю необычные. Главное чтоб нравились. Хорошая идея с собой носить на случай неприятных запахов:thumbsup:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ваниль люблю зимой, летом горькие запахи, а особенно люблю необычные. Главное чтоб нравились. Хорошая идея с собой носить на случай неприятных запахов:thumbsup:
Зимой у меня Карма от Лаш. Первый раз попробовала еще давным -давно. Сестра привезла из Англии. И сразу влюбилась в нее. Я тоже люблю необычные запахи. :kiss:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Придумала себе игру.

Буду записывать все, что принесло мне хоть маленькую радость, а когда подберется уныние - буду перечитывать и вспоминать приятные ощущения, выгоняя ненужное.

На первом месте у меня стоят душики - когда в такую жару на тебя льются ласковые струйки прохладной воды - это что-то невообразимо приятное, такое физическое удовольствие, что просто от легкости готов парить... Ну вы и сами знаете

%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F.jpg

Однако через три дня мне предстоит вот такой самобытный душ :)

Буду с одной стороны цветочком в горшочке, а в другой - леечкой, а потом ливану на себя из волшебного ведерка волшебной ледяной живой воды из-под крана и аж закричу - Вау!

337917398.jpg

Вот стала писать и вспомнила, что я уже холодной водой дней 10 не обливалась... Плохо.

Последнее редактирование:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Приходил сын, покурил в туалете - теперь туда только с заткнутым носом можно войти :rofl: :rofl: :rofl:
И проветрить невозможно.

Кошмар. В мире таких запахов как жить теперь?

Утром не могла отделаться от запаха рыбы, что кошке чистила, казалось, в руки прямо до косточек втерли рыбий жир :)

Хорошо, что я живу одна и не работаю:dance:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Кошмар. В мире таких запахов как жить теперь?
Не переживай!)))
Это только на первых недельках обоняние такое тонкое. А потом притупится, но будет лучше, чем при курении.:)
У нас уже года три, как горячую воду не отключают. Кайф. Очень сочувствую тем, кто с тазиками. Тебе еще повезло с погодой, а у моей сестры воду выключали в самые холода.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
На первом месте у меня стоят душики - когда в такую жару на тебя льются ласковые струйки прохладной воды - это что-то невообразимо приятное, такое физическое удовольствие, что просто от легкости готов парить...
О да, согласна в жару прохладный душ несколько минут это кайф, а вот если закончить водные процедуры горячей водой, потом ещё долго будет прохладно даже в самую жару. И самое интересное в жару, горячий чай и на обед плов.
Щи такие аппетитные :)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
У нас уже года три, как горячую воду не отключают. Кайф. Очень сочувствую тем, кто с тазиками. Тебе еще повезло с погодой, а у моей сестры воду выключали в самые холода.
У нас не только горячую воду зимой отключали, но и отопление!:(

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сарма,
О да, согласна в жару прохладный душ несколько минут это кайф, а вот если закончить водные процедуры горячей водой, потом ещё долго будет прохладно даже в самую жару. И самое интересное в жару, горячий чай и на обед плов.

Надо попробовать. Я всегда на холодной воде останавливала прием душа.

Плов не люблю.

Было время - в далекие перестроечные годы не платили зарплату, сынуля еще маленький и постоянно болел, мне пришлось сдавать комнату. Это были кавказец с сыном. Он очень часто готовил плов.

С тех пор плов мне нравиться перестал. Он для меня - напоминание о жизни с чужими людьми в своем доме.

Мне так это не нравилось - но выхода другого на тот момент не было.

Щи такие аппетитные :)

Были ;)

Сынуля в гости приходил :thumbsup:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я всегда на холодной воде останавливала прием душа.
Дело в том, что даже в жару, после холодного душа организм старается согреться, а после горячего наоборот охладиться, и горячего чаю.
В перестройку каждый выживал как мог, главное выжили :)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
День 9

Я впервые сегодня проснулась без этого тянущего и сосущего ощущения - покурить, ну хоть какой нибудь бычок, хоть беломорину, хоть кусок веревки... :)

А это значит - наступает великое начало конца физической тяги. Еще немного, еще чуть-чуть и никакие назойливые ощущения и мысли не станут тревожить меня, когда я на чем-то захочу сосредоточиться...

книга.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу