Навстречу страху

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Смотрю на твой счетчик с тоской, эххх... ворона, могла бы тоже ..

Всему свое время! Слава небесам, ты намного раньше с этой гадостью разделаешься, чем я :)

И поэтому в любом случае ты меня по срокам обгонишь на 42-25=17 лет! ;)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
не боись! не сорвешься! мы рядом, будем приглядывать за тобой

Спасибо, }{0TТ@бь)ч,! :wub:

Вот тебе маленький подарок
doclanku134828814.jpg

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Так я из старта перевелась в "Новую надежду" после срыва.. там набираются сил для новой попытки такие как я бедолаги..

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Где надежда лучше не узнавать.
А как же я Лену брошу? Нет, так не правильно.

Держись Люба, на тебя много народу смотрит, не думай, что ты одна

А откуда смотрят?

Не переживай, Август! Сдаваться не намерена. Пусть я хоть тресну.

Я новый способ бодаться с монстриком своим нашла - я его теперь поливать буду холодной водой. ;)

Как вылила на себя подряд ведра с водой и как заорала на весь дом - Мама родная! - так тяга куда-то и провалилась :):dance::inlove:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Август18, да и твоя подпись поддерживает. Я ее всегда в голове держу в такие моменты

Слишком много людей ломается, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Я сейчас очень рада, что не исчезла и нашла в себе силы вернуться на форум .. иначе так бы и мучилась от того , что у самой нет сил бросить , а курить еще более невмоготу .Уверена что с вами вместе обязательно получится)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот с водой - это здорово! Когда сильно тянет закурить, надо выпустить сильные эмоции, орать, бежать, обливаться, бить посуду!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я сейчас очень рада, что не исчезла и нашла в себе силы вернуться на форум .. иначе так бы и мучилась от того , что у самой нет сил бросить , а курить еще более невмоготу .Уверена что с вами вместе обязательно получится)
Лен, а когда думаешь опять в Старт? Не раскуривайся особо! Много сейчас куришь?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Купила себе барбарисок , курительный сезон закончился, начался сосательный...:rofl:

Вот и правильно.

Ешь, пей, леденцы тоже мне очень хорошо помогаю. Только бери "Мятные", у меня, от "Взлетных" и "Дюшеса" изжога была. А про барбариски не помню. Есть там кислота или нет?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Если цель есть - ты все равно к ней придешь. Вопрос во времени только.

Копи силушку.

С такой поддержкой ты обязательно бросишь.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Вот с водой - это здорово! Когда сильно тянет закурить, надо выпустить сильные эмоции, орать, бежать, обливаться, бить посуду!

Бегать уже сил не было, я всю голову сломала, что бы придумать. И как это меня осенило?

Высшие силы, не иначе:angel:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Slavena, да сегодня уже закончила.. да и курила то понемногу..так противно после каждой сигареты было:vomit:
Просто когда у меня нервы сдали я на форум не заходила..это моя ошибка наверное, очень переживала, что Люба расстроится ,боялась ее с толку сбить . Ну слава богу ,она у нас молодец. Сейчас я на нее равняюсь:)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Slavena, да сегодня уже закончила.. да и курила то понемногу..так противно после каждой сигареты было:vomit:
Вот! Ты уже готова к новой попытке. Давай, Ленок! Ты молодца!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Просто когда у меня нервы сдали я на форум не заходила..это моя ошибка наверное, очень переживала, что Люба расстроится ,боялась ее с толку сбить . Ну слава богу ,она у нас молодец. Сейчас я на нее равняюсь:)
Мы переживали, не случилось ли чего...

Меня с толку сбить очень трудно, так что в будущем не бойся. Если я что-то решу - то только танки, наверное, помогут. Я с детства такая.

Равняться лучше на покорителей Эвереста...:)

Вот это истинные бойцы. Каждый дневник - история победы человека над собой :thumbsup:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я в первые дни бросания жевала корень имбиря. Отрезала тоненький ломтик, и в рот. Он жгучий такой, но отвлекал. А еще карамельки в аптеке покупала на альпийских травах без сахара и миндаль сосала. Сейчас можно огурцы жевать. Там "0" калорий. Но, все равно, вспоминать о первых днях не очень приятно, хотя все было терпимо, так, как ты, не мучилась, просто чего-то не хватало все время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу