Навстречу страху

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, да сегодня уже закончила.. да и курила то понемногу..так противно после каждой сигареты было:vomit:
Просто когда у меня нервы сдали я на форум не заходила..это моя ошибка наверное, очень переживала, что Люба расстроится ,боялась ее с толку сбить . Ну слава богу ,она у нас молодец. Сейчас я на нее равняюсь:)
Ты зря со Старта ушла. Просто счетчик обнулила бы и дальше. А теперь тебе надо будет проситься, чтобы в Старт перевели.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Slavena, насчет леденцов из аптеки спасибо за подсказку, они полезнее будут, завтра куплю. Огурчики каждый день сейчас в ходу. Делаю себе большую чашку салата и таскаю... А скоро свои пойдут.. красота!!!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, я пока не буду просится, проверю себя.. и поверю себе..
Может так и лучше. Наметь день, и бросай. А потом сообщишь, что, например, неделю уже не куришь!:D
Но не пропадай! Одной тяжело бросать. Поддержка нужна. Будем у Любы встречаться.:)

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Slavena, эх, нам бы так!

Такая женщина!

А я вот у SbetaStan тоже картинку присмотрела и взяла на вооружение :)

896032474.jpeg

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!! Увы обещанного вебинара на Дыши свободно не дождалась(((
Мне в принципе еще вчера смешно стало когда на вводном вебинаре я в их чате увидала все свои ( и не свои)прошлые сообщения , как будто сама с собой переписывалась.Будем справляться сами) Побежала в парикмахерскую)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
У нас сейчас +30
Доброе утро всем!!! Увы обещанного вебинара на Дыши свободно не дождалась(((
Мне в принципе еще вчера смешно стало когда на вводном вебинаре я в их чате увидала все свои ( и не свои)прошлые сообщения , как будто сама с собой переписывалась.Будем справляться сами) Побежала в парикмахерскую)

Как странно. Я прошла весь вебинар, и каждый день регистрироваться нужно было заново, иначе допуска не было.

Кстати, мне очень понравился ведущий Владимир Иванов, манера подачи материала, сам материал. В конце оказалось, что автор верующий.

"Elena", не надо одной сражаться с этим недугом, это очень тжело, послушай вот эти вебинары Бросить курить онлайн с Сергеем Задушевным

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
День 13

Предательские мысли не отпускают, так и кружат в голове...

Сейчас пришла домой с улицы и такая тоска навалилась. Встретила знакомую, которая с каким-то упоением рассказывала о смерти нашей общей приятельницы. Резкое ощущение собственной подкравшейся старости и понимание, что здоровья-то нет и вернуть его невозможно, так иглами и впивается в мозги. Тело все болит, в голове звенит и конца этому не видно.

Да и не только курение в этом виновато - весь прошлый нездоровый образ жизни...Работа на износ, питание через раз и всухомятку, отдых, в основном, на кровати или возле компа, а не на природе и т.д. и т.п.

Вот думаю - как легко и приятно сдаваться :rolleyes:

Есть в этом какая-то обреченная сладость и недолгое чувство полета вниз. Этакое своеобразное садо-мазо...:rolleyes:

Но все это быстро проходит, когда ты оглядываешься вокруг и понимаешь, что ты в глубокой яме и путь наверх - только на пределе возможностей и всегда через "не могу"

И ведь вечно находятся основания и оправдания, почему сегодня ты нажрался ненужных продуктов, не смог выполнить весь намеченный комплекс упражнений, не прошел свои километры и т.д.

И валишься на кровать весь такой невиноватый, но почему-то внутри так тебя и грызет совесть, а ты ей - молчи. Ты затыкаешь ее фильмами, музыкой, сном на снотворных, потому что не можешь спать и дальше - у каждого, наверное, свои особенности :thumbdown:

Это так, мысли вслух.т Я курить не собираюсь, нет. Я спасусь мятными конфетками и обливаниями.

Но утром я крутила свой велосипед не 10 минут, а только 5, и нашлось оправдание - все, не могу больше.
Зарядку урезала - та же самая причина...

А как это, что это - не могу? Почему не могу?
Потому что жара и с тебя льет пот ручьями? Или потому что ты - слабая рафинированная дамочка?

Так нечего тогда смотреть в зеркало и надеяться на чудо, что налезет платье, что пропадут куда-то сами лишние килограммы и т.п.

Скажите, как вы с собой справляетесь в такие моменты?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
0_128377_8b7ca57a_XL.jpg

Название подсолнух происходит от греческих слов «солнце» и «цветок». Подсолнухи всегда поворачивают свои головки к солнцу, даже тогда, когда солнышко спряталось за тучки. Вот поэтому подсолнух считается самым жизнерадостным и солнцелюбивым растением, которое символизирует радость и счастье.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, я ему написала,ответил,что технические неполадки якобы,предложил на следующую неделю записаться..Задушевного я испугалась :D, попозже попробую еще)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, я ему написала,ответил,что технические неполадки якобы,предложил на следующую неделю записаться..Задушевного я испугалась :D, попозже попробую еще)

О, точно! Ведь он после вебинара ссылку давал на его обсуждение, а ссылка вела на главную страницу.

Я тоже тогда в чате написала, почему ссылки не работают и где форум, и он ответил мне на почту, что что-то у них там сломалось и они сейчас исправляют.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Задушевного я испугалась :D, попозже попробую еще)

Лен, наступай по всем возможным фронтам. А Задушевного чего бояться? Он славный парень.

И еще. Почитай Пушистого Кота, тему Мозг мой - враг мой!

Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж был уже по 4-5 лет. И сам по глупости начал курить. От безделья на работе. В 2008 бросить получилось. Постепенно. Алана я не читал (и не читаю, дальше поймете почему). Да и стаж был всего 2 года. А потом 7 месяцев некурящего человека. Незаметно. Также обычно, как и когда долбишь через каждый час эту дрянь. Просто незаметно. Причина возврата проста до боли...жена курила....и я сначала спросил одну сигарету, через два дня вторую - нет. ведь если одну то не привыкнешь. Вон сколько не курил. Та-дам!!!!!!! Через 2 недели всё вернулось на круги своя - через час по сигарете. Здорово! Потом были много случаев того, что бросал, но не надолго. От недели до полутора месяцев.
До того, как я попал на этот форум, я думал, что я схожу с ума. когда бросаю - а согласитесь, когда ты за 6 лет через каждые 2 месяца решаешь - ну всё...закончилось и пытаешься вырваться, то становишься шизофреником. Вроде и постоянное желание бросить, вроде есть предпосылки, ан нет! Всё на смарку. Отсюда я сделал вывод - при попытках (успешных или нет) бросить курить, ваш мозг совместно с вашим организмом становятся вашими лютыми врагами...

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Люб способ наверное только один, через нехочу переступать и заставлять себя, и найти себе мотивацию, пообщаться с позитивными людьми, как-то так ..
Лен, неужели так жить месяцами и годами? Без удовольствия? С надрывом?

Вот позавчера ввела новое упражнение - лучше бы не вводила, второй день новая свежая боль :rolleyes: вдобавок ко всей имеющейся.

А радость где брать? Эндорфины? Шоколадом догоняться? Так нельзя больше одной-двух долек. А мне так лучше вообще не есть, чем только лизнуть.

Зы. Как же руки рыбой пахнут, никакое мыло и крема не помогают.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»