Навстречу страху

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, Любочка, ты просто молодец! Все у тебя получится. Сейчас просто организм в ступоре по причине отказа от сигарет. Немножко подожди, и все заработает. Только без фанатизма, пожалуйста!:)
Slavena, какой уж тут фанатизм :rolleyes:

Я доходилась по 6-7 км и что в итоге? Вообще, еле хожу теперь. А жизнь-то она - в движении!!!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Девочки милые, честно говоря, мне страшно, что я не смогу похудеть, а значит, и ходить.

Хоть бы с кем-то вместе. Одной так трудно. А так слово дал - и будешь держаться из последних сил.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Кстати моя ава обычно такая когда я закрываюсь в себе и пытаюсь идти жестко к цели, я вообще если хочу результата добиться как правило закрываюсь внутренне, чтобы силы сосредоточить привычка спортивной молодости :)
А я наоборот, ищу поддержки в сети, но как-то не получалось найти по вкусу. Я очень не люблю разборок, не люблю, когда люди за счет другого ублажают свое ЧСВ (чувство собственной важности) за счет унижения других людей.

Впервые в сети столкнулась с форумом, где нормально обращаются со мной, страх ушел, вижу, что меня не закидают камнями за мою слабость по весу и я не стану предметом насмешек.

Но в команде работать всегда лучше, по крайней мере для меня, это позитив, это энергетика, в общем строю тебе не дадут упасть, всегда протянут руку помощи.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, ты для меня прямо пример для подражания, у меня нет такой воли. Как в том анекдоте сила есть воля есть а сила воли нет :) Ну я глядя на вас девочки буду стремиться. А где наша @"Elena"? Я кстати тоже паникую при одной только мысли, что мне не удастся похудеть. Но я домой вернусь и буду "закручивать гайки" как я это называю. Кстати я тоже первый раз набрела в инете на форум в котором мне комфортно, я тоже не люблю троллинг.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, ты для меня прямо пример для подражания, у меня нет такой воли..
Да уж, нашла почти 100-кг пример для подражания...:rolleyes:

Думаю, у нее новый срыв, я читала где-то совсем не давно, что не все могут отказаться от табака и это не связано с волевыми усилиями, это связано с нервной системой.

Также читала, что те, кто бросал курить и срывался, все равно выигрывал в здоровье по сравнению с курящими.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да уж, нашла почти 100-кг пример для подражания...:rolleyes:

Думаю, у нее новый срыв, я читала где-то совсем не давно, что не все могут отказаться от табака и это не связано с волевыми усилиями, это связано с нервной системой.

Также читала, что те, кто бросал курить и срывался, все равно выигрывал в здоровье по сравнению с курящими.
Я на одной силе воле тоже срывалась и считала что мне не судьба, но с табаксом на удивление дело пошло. Ей надо с таблетками идти и немножко подождать набраться сил.

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Я решилась выставить свою настоящую фотографию, а больше не прятаться за красивыми аватарками в надежде на то, что это поможет мне в борьбе с весом.
Ну, Любаня, ты даёшь, я написала не потому, что рассматривала твою фотку и решила тебе написать, что пора худеть, а потому, что ты про проблемы с ногами написала. А тренажёр твой очень хорош, сестра тоже с ним занимается, колбасу что не кушаешь, это ты большая молодец, а может тебе аква аэробика подойдёт? Мы вот по осени будем ходить, для суставов оно очень хорошо. Любаша, это надо иметь такую самодисциплину, что бы дома заниматься, ты вообще супер женщина: курить бросила, здоровьем занялась. Только не обижайся на меня, я правда не хотела тебя обидеть.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сонота, Аленький, да не на что мне обижаться :) А ты все верно написала, я совершенно не обиделась.

Давай уж это оставим. Если мне что-то не понравится или покажется обидным - я скажу прямо.

Договорились? ;)Аквааэробика это замечательно.

И я на последние деньги ходила в бассейн (что говорить, очень дорого), но получилось так, что я сама не смогла вылезать из бассейна по лесенке наверх. Раз попросила, два, а потом от кого-то отказ получила и после этого как бабушка пошептала - я больше не пошла.

gallery_2897.jpg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
это надо иметь такую самодисциплину, что бы дома заниматься

Нет у меня самодисциплины, поэтому и искала вот такой форум, чтобы дать обещание кому-то и держать его.

Одна я постоянно находила разные лазейки, чтобы то или это не делать или делать в мЕньшем объеме.

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, а мы в бассейн ходим при профилактории, там и зарядка есть суставная, и тренера относятся очень с пониманием, потому, что люди лечатся , а сестрёнка там на физиолечение ходила 10 сеансов на колени, очень помогло, может у вас какой профилакторий есть, там не дорого разовые процедуры, а если нет, сейчас вон поплавать и в пруду можно, лето, ура!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сонота, у нас есть санаторий, но туда ехать далеко (я раньше там отдыхала) и никто там с тобой не занимается, сидит м/сестра и что-то в тетрадке пишет, а народ сам барахтается как ему нравится :)
А вот ЛФК отлично было заниматься. Мне очень нравилось.

Я вот при любом удобном случае езжу на наше Можайское водохранилище, но вчера резко похолодало и дождь.
А физио мне запрещено - из-за щитовки. Только массаж можно. Я сейчас как раз туда и пойду :) Мне еще 5 сеансов осталось.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Кто-нибудь, зашейте мне рот :cry:

Кушать охота ужасно. Я уже на 300 кал перегнула палку :( а время только 6 часов вечера.

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Раньше как? Кушать хочу: сигаретка, стресс: сигаретка, радость: то же, все заменяла сигаретка, а сейчас все заменяет конфетка, котлетка...... чувство постепенного насыщения пропало, чего делать? Ума не приложу) А не есть, боюсь покурить захочется, замкнутый круг:spin:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Аленький, вау, какая вкусняшка! ням-ням-ням :kiss:

Спасибо за поздравление, но я уже дни перестала считать, когда поняла, что нужен как минимум год, чтобы по-настоящему полегчало.

И уже наваждения курительные относительно спокойно терплю - как будто это так и должно быть, но только временно, тем более, что у меня в запасе есть мощное оружие против наката - поливание себя ледяной водой из-под крана ;)

К тому же, завтра или послезавтра должны дать горячую воду!!!!!!!!

Какое наслаждение меня ждет!!!! :dance::dance::dance:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люба ты куда пропала, в дневнике ничего не пишешь, не пугай меня. Жалко что в стодневке ты в другой команде, но я все равно буду по дружески к тебе заходить.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Люба ты куда пропала, в дневнике ничего не пишешь, не пугай меня. Жалко что в стодневке ты в другой команде, но я все равно буду по дружески к тебе заходить.
Настроения нет, тоска давит.

Курить не буду однозначно, хотя так хочется.

Начала борьбу с лишним весом.

Теперь покупать буду только курицу, рыбу, овощи и фрукты. Изредка (пока 1 раз, потом 2 раза в неделю - черный хлеб вместо пирожного. Очень я черный хлеб люблю.

Оставлю только леденцы (без них боюсь сорвусь на сигареты)

Сегодня сварила целую курицу, натушила 3-литровую кастрюлю овощей и сделала огромную чашку свежего салата.

Есть беспроцентный кефир и творог.

Сахар заменила стевиозидом.

Была сегодня у врача - она сказала, что мне гулять можно, но не больше 2-км за раз и что у меня это, скорее всего, артроз голеностопного сустава, зарядку на моем тренажере очень одобрила и сказала, что заниматься на нем можно, сколько сил хватает.

На всякий случай наказала показаться хирургу. А там у нас почему-то такие очереди... :(

Также направление на кровь дала, но с понедельника уходит в отпуск, а я не хочу к другому врачу идти - лучше подожду, пока она не вернется, схожу к хирургу пока.

Также сказала, что болеть ноги при бросании курить не могут - это просто совпадение.

Танюш, не обижайся, что не отвечаю - тошно мне, сил нет, все косточки болят и слезы почему-то льются.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Гады, воду горячую так и не дали.

Никогда ничего не делает вовремя эта жилконтора. Только бесконечно повышают квартплату.

Мне теплая ванна всегда боль снимала...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу