Люба ты куда пропала, в дневнике ничего не пишешь, не пугай меня. Жалко что в стодневке ты в другой команде, но я все равно буду по дружески к тебе заходить.
Настроения нет, тоска давит.
Курить не буду однозначно, хотя так хочется.
Начала борьбу с лишним весом.
Теперь покупать буду только курицу, рыбу, овощи и фрукты. Изредка (пока 1 раз, потом 2 раза в неделю - черный хлеб вместо пирожного. Очень я черный хлеб люблю.
Оставлю только леденцы (без них боюсь сорвусь на сигареты)
Сегодня сварила целую курицу, натушила 3-литровую кастрюлю овощей и сделала огромную чашку свежего салата.
Есть беспроцентный кефир и творог.
Сахар заменила стевиозидом.
Была сегодня у врача - она сказала, что мне гулять можно, но не больше 2-км за раз и что у меня это, скорее всего, артроз голеностопного сустава, зарядку на моем тренажере очень одобрила и сказала, что заниматься на нем можно, сколько сил хватает.
На всякий случай наказала показаться хирургу. А там у нас почему-то такие очереди...
Также направление на кровь дала, но с понедельника уходит в отпуск, а я не хочу к другому врачу идти - лучше подожду, пока она не вернется, схожу к хирургу пока.
Также сказала, что болеть ноги при бросании курить не могут - это просто совпадение.
Танюш, не обижайся, что не отвечаю - тошно мне, сил нет, все косточки болят и слезы почему-то льются.