Навстречу страху

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Купи Нимулид гель он хорошо снимает косные воспаления. Я в качестве не вредного деликатеса на диете покупала правда редко (дорого) пастрому куриную. Держись, я как в одноименном фильме "Не бойся я с тобой".

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Купи Нимулид гель он хорошо снимает косные воспаления. Я в качестве не вредного деликатеса на диете покупала правда редко (дорого) пастрому куриную. Держись, я как в одноименном фильме "Не бойся я с тобой".
Сейчас полежу, посмотрю 1-ю серию Рокки (я всегда смотрю Рокки, когда расклеиваюсь) и пойду в аптеку, куплю немулид, еще она прописала мне нимесил и еще что-то.

И пройду еще 2 км. (утром уже прошла)

На тренажере 2 раза позанималась по 15 минут, осталось еще вечером 10 минут покрутить.

Танюш, нашла йоговские упражнения, с завтрашнего дня начну. Посмотрела видео, мне понравилось. Правда, тяжеловато.

Я про пастрому куриную ничего не знаю, никогда не пробовала и в продаже не видела. Может и есть, только я внимания не обращала.

Танюш, спасибо тебе за поддержку, за то, что не бросаешь. Так что-то не по себе уже почти неделю

Я укол сделала, чуток полегче.

Да еще и сынуля уехал в Питер, я так скучаю, просто кошмар. Завтра поздно вечером приедет, может, послезавтра ко мне заглянет.

Я ему голову на плечо положу и вдыхаю его запах, такой родной...

Раз в неделю буду писать, по понедельникам, сколько за неделю потеряла или прибавила.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не ты чаще пиши, будет отвлекать от мрачных мыслей или хотя бы почитывай как мы тут резвимся, может где и улыбнешься, ну а там и из депрессии потихоньку вынем тебя.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
SbetaStan, спасибо тебе за такую несокрушимую веру.

Все пройдет, я это знаю, за отливом будет прилив сил и уверенности в том, что смогу одолеть все трудности.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
У меня две радостные новости!

Сегодня мой сын возвращается домой!

file.php

Вконтакте мой сын запостил фотку, когда у них дали горячую воду

yZw6f0-Z5M0.jpg

Вот и я, полусонная, тоже приблизительно так себя чувствовала :thumbup:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Мы вернулись домой :) Я за тебя рада, начинает выравниваться настрой? Ты в команду свою по 100 дневке заходила?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Привет! Мы вернулись домой :) Я за тебя рада, начинает выравниваться настрой? Ты в команду свою по 100 дневке заходила?

Заходила. Только моя команда теперь как и твоя -№3 :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, как дела? Как настроение? Как здоровье? Полегче? Где пропадаешь? Или все ванну принимаешь, раз горячую воду дали?))):D
Как команда в некурительной стодневке? Нравится? Я думала, ты с Августом будешь в одной команде?;)Вроде тебя там видела?;)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Спасибо, Slavena, все ок.

Я попросилась в 3-ю команду, так как там mtv, Танюша, а когда мне плохо было, она меня поддерживала и мне захотелось быть с ней рядом.

Команда очень нравится - общительная, душа нараспашку, море позитива, ко всем относятся как к родным, рады каждому.

Очень мне там хорошо.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Очень мне там хорошо.
Доброе утро! Вот видишь, все налаживается. Уже почти месяц не куришь! Друзей много появилось! Участвуешь в двух стодневках, причем активно. Сейчас, главное, чтобы здоровье потихоньку улучшалось. Но, надеюсь, что и здесь будет все хорошо! Ведь ты больше не куришь!:)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сейчас, главное, чтобы здоровье потихоньку улучшалось. Но, надеюсь, что и здесь будет все хорошо! Ведь ты больше не куришь
Спасибо, Славена, спасибо, SbetaStan!

Я им держусь и надеюсь, что здоровье поправится :)

А о курении и говорить не хочу - не будет этого :cool:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люба как настроение? Меня что то сегодня как пыльным мешком прибило, тихая, просто почитываю, а писать не хочется. Думаю потому что взвесилась, итого за 40 дней не курения 6 кг. :(

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Люба как настроение? Меня что то сегодня как пыльным мешком прибило, тихая, просто почитываю, а писать не хочется. Думаю потому что взвесилась, итого за 40 дней не курения 6 кг. :(
Танюш, не переживай! Здесь нет ни одного человека, который бы не набрал какое-то количество кг за время бросания. Даже Анита Цой,бросив курить, поправилась на 5 кг. А для нее фигура, сама знаешь, на первом месте, да еще ее тогда пригласили во Францию петь в каком-то мюзикле. Но, похудела Анита, похудели наши форумчане, похудела я. После 40 дней можно уже потихонечку начинать худеть. Да ты вроде и собиралась этим заняться с завтрашнего дня. Все у тебя получится. Ты же упертая!:)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюш, не переживай! Здесь нет ни одного человека, который бы не набрал какое-то количество кг за время бросания. Даже Анита Цой,бросив курить, поправилась на 5 кг. А для нее фигура, сама знаешь, на первом месте, да еще ее тогда пригласили во Францию петь в каком-то мюзикле. Но, похудела Анита, похудели наши форумчане, похудела я. После 40 дней можно уже потихонечку начинать худеть. Да ты вроде и собиралась этим заняться с завтрашнего дня. Все у тебя получится. Ты же упертая!:)
Да собралась, грутсно )

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Привет, Танюшкин.

Хорошее сегодня настроение. С утра крутило меня. Думаю, из-за погоды, я даже кровать снова разобрала и легла.

Но потом сделала над собой усилие и пошла в гости к подруге (уже давно обещала)

Да, с весом беда. Но хочу тебе сказать, у меня уже есть первые результаты - с 4.07 - минус 3 кг.

Однако, постоянный отказ себе во вкусненьком не знаю куда приведет :rolleyes:

Будем посмотреть...

И пройдет ли вечернее чувство голода? Я раньше ела в 7 -7,30 вечера, один раз в день. А часов в 12-2 часа ночи лопала что-то сладкое (шоколадку, зефир и т.п.) и только тогда засыпала.

Сейчас прямо беда - организьма требует сладкого - а я ему сухофрукты сую и леденцы, а она (организьма) орет несусветным голосом - шоколадку давай немедля, а то ... :rofl:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да собралась, грутсно )
Грустно, конечно! Но добиваться цели всегда тяжело. Может быть, постепенно это делать? Не сразу на жесткую диету садиться? Советовать тебе ничего не буду. Ты, наверняка, лучше меня все знаешь. Здесь палка о двух концах. Главное, в депрессию себя не загнать. Да и срок не курения у тебя еще небольшой. Оставь все легкие угли до 12 часов. Сразу не отказывайся от них. В обед ешь сложные медленные углеводы с овощами и белком, а ужин только белок и овощи. И воду обязательно. Утром хорошо натощак два больших стакана теплой воды с лимоном. Завтрак через час. Сейчас тебе хотя бы остановить вес, чтобы дальше не поправляться. Но с каждым месяцем организм будет перестраиваться, и где-то через полгода вес сам поползет вниз, а ты ему просто будешь помогать вернуться в прежнее состояние.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Slavena, спасибо тебе за поддержку, не буду здесь расписывать, это ведь не мой дневник,а Любы. Где она кстати.

Привет!

А я не возражаю :)Наоборот, с удовольствием послушаю.

mtv, Танюш, мне все интересно, что тебя касается., ведь у нас одинаковые проблемы и вместе справляться с ними легче :twins: :wub: :dance: :inlove:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу