mtv
V.I.P
Купи Нимулид гель он хорошо снимает косные воспаления. Я в качестве не вредного деликатеса на диете покупала правда редко (дорого) пастрому куриную. Держись, я как в одноименном фильме "Не бойся я с тобой".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас полежу, посмотрю 1-ю серию Рокки (я всегда смотрю Рокки, когда расклеиваюсь) и пойду в аптеку, куплю немулид, еще она прописала мне нимесил и еще что-то.Купи Нимулид гель он хорошо снимает косные воспаления. Я в качестве не вредного деликатеса на диете покупала правда редко (дорого) пастрому куриную. Держись, я как в одноименном фильме "Не бойся я с тобой".
Привет! Мы вернулись домой Я за тебя рада, начинает выравниваться настрой? Ты в команду свою по 100 дневке заходила?
Доброе утро! Вот видишь, все налаживается. Уже почти месяц не куришь! Друзей много появилось! Участвуешь в двух стодневках, причем активно. Сейчас, главное, чтобы здоровье потихоньку улучшалось. Но, надеюсь, что и здесь будет все хорошо! Ведь ты больше не куришь!Очень мне там хорошо.
Держись, Сероглазая Любовь, в компании всегда веселее!Команда очень нравится
Спасибо, Славена, спасибо, SbetaStan!Сейчас, главное, чтобы здоровье потихоньку улучшалось. Но, надеюсь, что и здесь будет все хорошо! Ведь ты больше не куришь
Танюш, не переживай! Здесь нет ни одного человека, который бы не набрал какое-то количество кг за время бросания. Даже Анита Цой,бросив курить, поправилась на 5 кг. А для нее фигура, сама знаешь, на первом месте, да еще ее тогда пригласили во Францию петь в каком-то мюзикле. Но, похудела Анита, похудели наши форумчане, похудела я. После 40 дней можно уже потихонечку начинать худеть. Да ты вроде и собиралась этим заняться с завтрашнего дня. Все у тебя получится. Ты же упертая!Люба как настроение? Меня что то сегодня как пыльным мешком прибило, тихая, просто почитываю, а писать не хочется. Думаю потому что взвесилась, итого за 40 дней не курения 6 кг.
Да собралась, грутсно )Танюш, не переживай! Здесь нет ни одного человека, который бы не набрал какое-то количество кг за время бросания. Даже Анита Цой,бросив курить, поправилась на 5 кг. А для нее фигура, сама знаешь, на первом месте, да еще ее тогда пригласили во Францию петь в каком-то мюзикле. Но, похудела Анита, похудели наши форумчане, похудела я. После 40 дней можно уже потихонечку начинать худеть. Да ты вроде и собиралась этим заняться с завтрашнего дня. Все у тебя получится. Ты же упертая!
Привет, Танюшкин.Люба как настроение? Меня что то сегодня как пыльным мешком прибило, тихая, просто почитываю, а писать не хочется. Думаю потому что взвесилась, итого за 40 дней не курения 6 кг.
Грустно, конечно! Но добиваться цели всегда тяжело. Может быть, постепенно это делать? Не сразу на жесткую диету садиться? Советовать тебе ничего не буду. Ты, наверняка, лучше меня все знаешь. Здесь палка о двух концах. Главное, в депрессию себя не загнать. Да и срок не курения у тебя еще небольшой. Оставь все легкие угли до 12 часов. Сразу не отказывайся от них. В обед ешь сложные медленные углеводы с овощами и белком, а ужин только белок и овощи. И воду обязательно. Утром хорошо натощак два больших стакана теплой воды с лимоном. Завтрак через час. Сейчас тебе хотя бы остановить вес, чтобы дальше не поправляться. Но с каждым месяцем организм будет перестраиваться, и где-то через полгода вес сам поползет вниз, а ты ему просто будешь помогать вернуться в прежнее состояние.Да собралась, грутсно )