Навстречу страху

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Главное, в депрессию себя не загнать. Да и срок не курения у тебя еще небольшой. Оставь все легкие угли до 12 часов. Сразу не отказывайся от них. В обед ешь сложные медленные углеводы с овощами и белком, а ужин только белок и овощи

Slavena, спасибо!

А что за сложные медленные углеводы? Я знаю только про одну овсянку :(

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Беда да и только...
Так есть охота...

134825996.138533901.jpeg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так тебя понимаю, я тоже все время жую, стараюсь хотя бы не очень калорийно, сейчас только ходила хомячила :)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, Любанечка, поздравляю тебя, месяц-это срок ))) очень рада за тебя, ты молодчина, что смогла и сделала это! УРА!
image.png

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Елена, а вижу не 1 месяц, а только 30 дней
Месяц определяется по дате в строке "Не курю с". А там стоит 15.06.2016 года.
Теперь, чтобы перейти в раздел "1 месяц", то надо писать по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-838. Попросить модератора перевести себя в другой раздел и медальку дадут с эскудо.;)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С 1 месяцем тебя Любаша! Я свой месяц ждала :) Переезжай ко мне в 1 месяц :)
pozdravlenija_parnju_s_pervym_mesjacem_otnoshenij.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
image.jpeg
Любаша, поздравляю Вас с месяцем! Это так много, конечно, не предел, но это много. Не грустите, не хандрите, все проходит, настроения меняются, а меж тем мы бросаем и худеем!)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
44-новая я, Юлечка, спасибо тебе за поздравление.

Ты очень верно сказала

настроения меняются, а меж тем мы бросаем и худеем!

Иногда, когда плохо, хочется избавиться от этого плохо, вот и бежишь в свой дневник :) Выговоришься, подставишь голову под чьи-то теплые руки, которые тебя погладят и успокоят и снова вперед - к победе комтруда! :wub::wub:ээээ... к Эвересту :running::running::running::running::running:

И мы придем туда, потому что это ПРАВИЛЬНО! :dance::dance::dance:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, Юлечка, спасибо тебе за поздравление.

Ты очень верно сказала

Иногда, когда плохо, хочется избавиться от этого плохо, вот и бежишь в свой дневник :) Выговоришься, подставишь голову под чьи-то теплые руки, которые тебя погладят и успокоят и снова вперед - к победе комтруда! :wub::wub:ээээ... к Эвересту :running::running::running::running::running:

И мы придем туда, потому что это ПРАВИЛЬНО! :dance::dance::dance:
Отличные слова особенно про тёплые руки понравилось)) точно, мы всегда всю жизнь, уж вроде и сами мудрые, в все же нуждаемся в понимании, заботе, чтоб пожалели и похвалили)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
image.gif
У меня сейчас сложный период в жизни, и всвязи с отказом от сиг, внутреннее состояние не ахти, жара ещё донимает, и кажется, что ничего приятного не будет уже, поправилась:banghead: есть хочу постоянно... Но все равно, все получится, надо идти и идти:kiss:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
точно, мы всегда всю жизнь, уж вроде и сами мудрые, в все же нуждаемся в понимании, заботе, чтоб пожалели и похвалили)
Наверное, это потому, что как бы ни ломала и ни крутила нас жизнь, в душе все равно живет ребенок с душой нараспашку и вечной жаждой нового. Как бы мы ни прятали его, он все равно требует выхода и безмолвно молит о любви, а, искупавшись в ней, щедро одаривает теплом каждого, кто в нем нуждается.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Наверное, это потому, что как бы ни ломала и ни крутила нас жизнь, в душе все равно живет ребенок с душой нараспашку и вечной жаждой нового. Как бы мы ни прятали его, он все равно требует выхода и безмолвно молит о любви, а, искупавшись в ней, щедро одаривает теплом каждого, кто в нем нуждается.
Ох, как хорошо сказано!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
У меня сейчас сложный период в жизни, и всвязи с отказом от сиг, внутреннее состояние не ахти, жара ещё донимает, и кажется, что ничего приятного не будет уже, поправилась:banghead: есть хочу постоянно... Но все равно, все получится, надо идти и идти

А я как посмотрю на твою аватарку, обязательно разулыбаюсь и вспомню, что вот живет где-то женщина, Юлия, Юленька, которая стала симпатична мне с первой строчки, такая сильная и целеустремленная, такая жизнерадостная и ранимая, такая талантливая и удивительная

Мы с тобой, дорогая! И с нами будет случатся только доброе и хорошее, пусть даже оно будет трудным и мы поймем это немножко позже и вздохнем, и улыбнемся, и поблагодарим небеса за то, что наш путь прекрасен и за счастье идти по этому пути

14606711.png

Я обнимаю тебя и делюсь с тобой солнечным днем, свежим ветром, серебристыми солнечными зайчиками, которые прыгают с волны на волну и качаются, смешно подмигивая, а еще криками чаек и ребятни, бегущей, раскинув руки, по песку к воде, синим-синим небом, шелестом березовых ветвей, ароматом шашлычного дымка и бренчанием далекой гитары...

У меня так много радости, что я не могу не поделиться со всеми, кому ее не хватает, возьми, пожалуйста, и ты, ладно?

r_Oy1Lgcn1K730id.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А я как посмотрю на твою аватарку, обязательно разулыбаюсь и вспомню, что вот живет где-то женщина, Юлия, Юленька, которая стала симпатична мне с первой строчки, такая сильная и целеустремленная, такая жизнерадостная и ранимая, такая талантливая и удивительная

Мы с тобой, дорогая! И с нами будет случатся только доброе и хорошее, пусть даже оно будет трудным и мы поймем это немножко позже и вздохнем, и улыбнемся, и поблагодарим небеса за то, что наш путь прекрасен и за счастье идти по этому пути

14606711.png

Я обнимаю тебя и делюсь с тобой солнечным днем, свежим ветром, серебристыми солнечными зайчиками, которые прыгают с волны на волну и качаются, смешно подмигивая, а еще криками чаек и ребятни, бегущей, раскинув руки, по песку к воде, синим-синим небом, шелестом березовых ветвей, ароматом шашлычного дымка и бренчанием далекой гитары...

У меня так много радости, что я не могу не поделиться со всеми, кому ее не хватает, возьми, пожалуйста, и ты, ладно?

r_Oy1Lgcn1K730id.jpg
Спасиииибо! Принимаю с благодарностью)) вот они те самые тёплые руки, большое сердце и огромная душа.. Дай Вам Бог!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу