Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаш, ура! тебе лучше. Это все капризы организма на отказ, думаю так. Живи в радость.
Не кури только
Музыка красивая, вообще я много чего в наушниках делаю и готовлю, и белье глажу, и зарядку и на велике...она добавляет настроение.
Делай все в удовольствие! На каком тренажере занимаешься?Спасибо, Юленька.
Курить точно не буду.
А вот гимнастику, занятия на тренажере и прогулки не отменю. Мне это нравится.
Вот на таком
Посмотреть вложение 220429
А утром делаю следующий комплекс упражнений
Шесть золотых правил Ниши с М.Гогулан, суставная гимнастика Норбекова и йога
Какая ты умница!!!
А зачем фанатизм то, Люб? Мы это , немного несвежи фанатизм, как и настроение, переменчив, а нам важно постоянство. Зато не бросим, а то когда из под палки, надоест и забросим, а это не есть хорошо))Стараюсь, Юляш, только иногда, как сегодня, не могу вообще ничего или уменьшаю нагрузку, если чувствую себя неважно.
То есть, стараюсь без фанатизма.
Юленька, очень точно подмечено. И на себе не раз проверено.Зато не бросим, а то когда из под палки, надоест и забросим, а это не есть хорошо))
Доброе утро! Если тебе комфортно в твоем весе, то зачем себя насиловать. Живи и радуйся каждому новому утру. Благодари за каждый прожитый день. У тебя слишком маленький срок не курения, чтобы так резво менять свой образ жизни. Поспешай, не торопясь.Гуляла вечером и думала насчет ограничения себя в еде.
Мне надоело есть траву, кислющий творог и все время быть голодной.
Решила я на диету плюнуть.
Вернее, буду по желанию - захочется овощей - буду есть овощи, захочется сладкого - буду есть сладкое.
Сколько мне той жизни осталось...
Думала, сегодня ночью конец, но Бог миловал.
Так пусть в моей жизни останется еще одна радость - съесть вкусненькое
Зы. Предупреждаю сразу - комментарии о неправильности данного решения к этому посту рассматривать не буду и отвечать на них тоже не буду.
Поспешай, не торопясь.
Согласна еа все 100!Поспешай, не торопясь.