Навстречу страху

Для начала определяем, сколько калорий необходимо для поддержания нынешнего веса по следующей формуле:
25aa.png
вес (в фунтах) х 14 – для женщин
25aa.png
вес (в фунтах) х 15 – для мужчин

(1 фунт = 0.453 кг).

Получившиеся цифра показывает приблизительное количество калорий, необходимое для поддержания неизменным вашего веса (базового обмена веществ). Если ваша цель – похудение, уменьшайте полученную цифру на 10%.

Правильный рацион поглощения 5-6 раз в сутки т.е. разбейте вашу калорийность на 6 частей и слопайте её за 6 раз.

берешь свой вес делишь на 0,453 и умножаешь на 14
пример (вес 80 кг)
80\0,453*14=2472 Ккал это человек ест в сутки чтобы быть в весе 80 кг
2472-15%=2101 ккал надо есть чтобы худеть

берешь свой вес делишь на 0,453 и умножаешь на 14
пример (вес 80 кг)
80\0,453*14=2472 Ккал это человек ест в сутки чтобы быть в весе 80 кг
2472-15%=2101 ккал надо есть чтобы худеть
По этой формуле у меня получилось, что чтобы вес остался тем же, мне нужно съедать 3059 ккал :eek:, а чтобы худеть 3059-20%=2447.

Что-то не то.

Последнее редактирование:
По этой формуле у меня получилось, что чтобы вес остался тем же (99 кг), мне нужно съедать 3059 ккал :eek:, а чтобы худеть 3059-20%=2447.

Что-то не то.

Вот я во всей своей жирной красе этим летом.

Посмотри, потом уберу.

Посмотреть вложение 234400 Посмотреть вложение 234401
Привет, блондинка!:kiss:
Стильная женщина, ну полновата, ну ведь и не шешнадцать:D

1700-1800 мне кажется будет хорошо

ну я из 165 рассчитала...1700-1800

Странно...

А активность ты какую указала?

Любаш, в начале похудения рассчитываем свой дневной калораж, тебе калоризатор дал 2000..чтоб не поправляться, нудно кушать на этот калораж, чтобы худеть 2000 минус 15%получается на 1700 тебе надо питаться

Нет, это он мне посчитал для медленного похудения при малой активности.

Ладно, может, дальше книжку буду читать и разберусь.

Все равно надо меньше жрать.

У меня одни только леденцы набегают на 400 калорий ((( Привыкла, когда курить бросала, никак не могу от них отвязаться теперь :confused:

Если их снять, то красота будет.

Я все думала....
Ты верно делаешь, в рамках одного дня калорий съеденных должно быть меньше, чем потраченных, а в целом съеденное не должно превышать твои 1800 Ккал, которые мы рассчитали исходя из твоего веса и роста и малой активности.;)

Я все думала....
Ты верно делаешь, в рамках одного дня калорий съеденных должно быть меньше, чем потраченных, а в целом съеденное не должно превышать твои 1800 Ккал, которые мы рассчитали исходя из твоего веса и роста и малой активности.;)

Юль, это мне ясно.

Мне не ясно, как высчитать физнагрузку на 2000 - 2300 съеденных калорий? Ну не укладываюсь я в 1800 пока

Приехал сынуля, привез 2 огроменных арбуза, от одного уже осталась половинка :oops:

Я ему нажарила отбивной куриной грудки в яйце и муке, а он только кусок арбуза съел и все. И вот я хожу и стыдливо тягаю по 50 г курятинки жареной - ну, до чего же вкусно!!! :smug:

Базилио, конечно, молодец, но лишать себя радости вкусной пищи все же не хочется :)

Рассказала сынуле о своих проблемах с калориями, на что он мне ответил - каждым делом должен заниматься профессионал. Сходи к диетологу.

Вот буду завтра узнавать, есть ли у нас диетологи где-нибудь ;)

Знаешь, если есть размером с маленькую пиалку, то можно наверно все...тупо мало жрать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу