Навстречу страху

Доброе утро, Любаш!
Продуктивного дня
5x801mg.gif

700

Юленька, спасибо!

Очень вовремя, потому что я совсем оборзела. После вчерашнего пиршества больше килограмма на весах. :rolleyes:

Надо кончать делать себе мелкие уступки - иначе я скоро потеряю и все остальное, что с таким трудом отбила.

Тебе желаю тоже славно потрудиться

ZCiMMZLYz1s.jpg

Последнее редактирование:
Только вперед!

getImage%3FphotoId%3D607169523007%26photoType%3D0
Только так!
Мне сын сейчас написал,что собирается достичь полной красоты спортивного тела...он похудел, потом на год отложил спорт и просто ПП придерживался, и вот решил телом заняться. Я так им горжусь и рада. Так что полный вперед))

Только так!
Мне сын сейчас написал,что собирается достичь полной красоты спортивного тела...он похудел, потом на год отложил спорт и просто ПП придерживался, и вот решил телом заняться. Я так им горжусь и рада. Так что полный вперед))

Слушай, как здорово! :bounce:

Видно, сын в маму пошел :spin::wavespin:

А мой один не хочет в спортзал ходить :rolleyes:

Вчера разговаривали за спорт, он мне говорит - что толку, что я тренировался несколько месяцев в спортзале - как был вес, так и остался.

Я объясняла ему, что это работает вместе с правильным питанием, но он мне ответил, что ему некогда правильно питаться :rolleyes: И какие только доводы я не приводила - все без толку.

в спортзал ходить
Смотря какая задача, Любаш.
Если вес скинуть , то это 99% питание, если уже схуднул и тело собрать то да в зал.
Мой при росте 177 см весил 123 кг, смотрелся куском сала и живот был и вообще плохо выглядел.
За 7 месяцев мы его похудели на 26 кажется килограмм и потом за год еще 10 убежало ТОЛЬКО на питании.

Видно, сын в маму пошел
Неа, я у него учусь))) он когда худел просто железобетонно себя вел, трудно ему было особенно первый месяц пипец как, но крошки не съел лишней...а я неее я троглодит и слабак, у меня сила воли тока периодами появляется))

Если вес скинуть , то это 99% питание
Да, я это уже поняла. Хоть убейся на зарядках и ходьбе, только лишку съел - и на тебе!:(

Вот сегодня держусь изо всех сил - не ем сладкого, только одну конфетку, но есть арбуз. Арбуз кончится - как дальше буду - ума не приложу.
Неа, я у него учусь))) он когда худел просто железобетонно себя вел, трудно ему было особенно первый месяц пипец как, но крошки не съел лишней

Потрясающий парень :kiss:

Да, я это уже поняла. Хоть убейся на зарядках и ходьбе, только лишку съел - и на тебе!:(

Вот сегодня держусь изо всех сил - не ем сладкого, только одну конфетку, но есть арбуз. Арбуз кончится - как дальше буду - ума не приложу.

Потрясающий парень :kiss:
Я ем арбузы сколько хочу, пока сезон их надо лопать
В остальном конечно надо себя держать, я в кефир клетчатку добавляю чтоб посытнее))
А сынуля да, молодец, рос пока, думала, балбес балбесом, а сейчас думаю и откуда это все)) он еще и курить бросил два года назад....знаешь так между прочим, я говорит понял,что мне это не надо, чуть друзей не растерял на этой почве, злился, что не разделяют и не понимают, потом как то пришли к консенсосу)

Последнее редактирование:
Я ем арбузы сколько хочу, пока сезон из надо лопать
В остальном конечно надо себя держать, я в кефир клетчатку добавляю чтоб посытнее

Так ты только арбузом и кефиром с отрубями питаешься? :eek:

Я утром ела овсянку+2 яйца и морковный сок.

Днем 300 г вареной картошки (ужас как соскучилась за 2 месяца) и 300 г капустного салата

Арбуз пока 1100 г

И кефир с отрубями -300 г

1 конфетка - батончик

Уже 1300 ккал

А до ночи еще ого-го...

Гулять не охота -дождь льет, я уже и так после утренней прогулки промокла

Так ты только арбузом и кефиром с отрубями питаешься?
Ты чегооо:eek: нет конечно
Утром овсянки пиалка с молоком и медом
Часов в 12 арбуз три куска больших
В 15ч 3 ст л перловки с овощами, кусок с ладонь индейка в духовке запеченой и два помидора
Щас вот яблоко лопаю
В 19 будет ужин салат орурцы\помидоры и индейка та же или творог домик в деревне пачка 0,1%
В 21 час кефир 300 мл

А сынуля да, молодец, рос пока, думала, балбес балбесом, а сейчас думаю и откуда это все)) он еще и курить бросил два года назад....знаешь так между прочим, я говорит понял,что мне это не надо, чуть друзей не растерял на этой почве, злился, что не разделяют и не понимают, потом как то пришли к консенсосу)

У меня сын очень хороший тоже.

Правда, как нашел себе женщину, от меня очень сильно отдалился, о чем плачет денно и нощно моя душа...

Приезжает редко, звонит тоже, я звонить стесняюсь, вижу, как он на телефонные звонки реагирует, когда у меня в гостях, ведь телефон практически не умолкает. Я помню, как меня на работе это бесило.

Когда что-то очень нужно, пишу ему в контакт. Он всегда отзывается и делает, что я прошу. Но я стараюсь просить пореже.

У него свой бизнес (маленький цветочный магазинчик) и он сам строит свой дом.

Он курит, но зато не пьет. Только 1 раз в году - на Новый год.

Очень хороший человек, типа тебя - райсобес, всем, кому помощь нужна, помогает...

как нашел себе женщину, от меня очень сильно отдалился, о чем плачет денно и нощно моя душа...
Никуда нам мамам от этого не деться, к сожалению...
У восточных мудрецов даже есть такая не знаю, поговорка что ли
"Дети гости в нашем доме, накорми, обучи и отпусти..." печально, но каждый из нас личность и должен пройти сам свой путь...я сына люблю очень, муж говорит, если ты сына так сильно любишь, внуков ты просто задушишь любовью)) а что я могу, понимаю, что неправильно, стараюсь даватьь ему свободу конечно, но душа то болит за все..
Очень хороший человек
это отрада, думаю он тобой гордиться, ты вон как крылья расправила:)

Купила вот сегодня красный рис и приготовила, на вид не очень, но вкусно))

Знаю бурый рис, а про красный и не слышала :eek:
Ага, я белый рис вооюще уже давно не покупаю,только коричневый, а вот встретила, почитала,он для стройнеющих очень хорош, да и полно пользы, почитай, я статью тебе скинула

У меня сорт Рубин

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу