Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Привыкнуть надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с таким трудом отбила
Только так!Только вперед!
Только так!
Мне сын сейчас написал,что собирается достичь полной красоты спортивного тела...он похудел, потом на год отложил спорт и просто ПП придерживался, и вот решил телом заняться. Я так им горжусь и рада. Так что полный вперед))
Смотря какая задача, Любаш.в спортзал ходить
Неа, я у него учусь))) он когда худел просто железобетонно себя вел, трудно ему было особенно первый месяц пипец как, но крошки не съел лишней...а я неее я троглодит и слабак, у меня сила воли тока периодами появляется))Видно, сын в маму пошел
Да, я это уже поняла. Хоть убейся на зарядках и ходьбе, только лишку съел - и на тебе!Если вес скинуть , то это 99% питание
Неа, я у него учусь))) он когда худел просто железобетонно себя вел, трудно ему было особенно первый месяц пипец как, но крошки не съел лишней
Я ем арбузы сколько хочу, пока сезон их надо лопатьДа, я это уже поняла. Хоть убейся на зарядках и ходьбе, только лишку съел - и на тебе!
Вот сегодня держусь изо всех сил - не ем сладкого, только одну конфетку, но есть арбуз. Арбуз кончится - как дальше буду - ума не приложу.
Потрясающий парень
Я ем арбузы сколько хочу, пока сезон из надо лопать
В остальном конечно надо себя держать, я в кефир клетчатку добавляю чтоб посытнее
Ты чегооо нет конечноТак ты только арбузом и кефиром с отрубями питаешься?
А сынуля да, молодец, рос пока, думала, балбес балбесом, а сейчас думаю и откуда это все)) он еще и курить бросил два года назад....знаешь так между прочим, я говорит понял,что мне это не надо, чуть друзей не растерял на этой почве, злился, что не разделяют и не понимают, потом как то пришли к консенсосу)
Никуда нам мамам от этого не деться, к сожалению...как нашел себе женщину, от меня очень сильно отдалился, о чем плачет денно и нощно моя душа...
это отрада, думаю он тобой гордиться, ты вон как крылья расправилаОчень хороший человек
Купила вот сегодня красный рис и приготовила, на вид не очень, но вкусно))
Ага, я белый рис вооюще уже давно не покупаю,только коричневый, а вот встретила, почитала,он для стройнеющих очень хорош, да и полно пользы, почитай, я статью тебе скинулаЗнаю бурый рис, а про красный и не слышала