Навстречу страху

У нас нет "Перекрестка", а в остальных - не видела, но может, внимания не обращала.

Прямо панацея... Но у нас в магазинах нет красного риса.
Я в перекрестке купила, может он в больших маг
У нас нет "Перекрестка", а в остальных - не видела, но может, внимания не обращала.
Я не настаиваю, просто узнала о нем и вот он мне попался))

Я тут борьбу с бессонницей начала...

Во сколько вчера уснула - не знаю, но точно не раньше трех, а в 6 зазвенел будильник. Вот сегодня весь день как пыльным мешком прихлопнутая - спать охота. Но я ни-ни. :nah_disagree:

Я раньше в зале спала на большом разборном диване. Теперь его собрала, а спать буду в маленькой комнате, там ни компа, ни телека. Буду лежать в темноте и до посинения вдохи и выдохи сегодня считать ))) Во веселуха будет :D Так хоть доктор Хаус разговаривал :)

Я тут борьбу с бессонницей начала...

Во сколько вчера уснула - не знаю, но точно не раньше трех, а в 6 зазвенел будильник. Вот сегодня весь день как пыльным мешком прихлопнутая - спать охота. Но я ни-ни. :nah_disagree:

Я раньше в зале спала на большом разборном диване. Теперь его собрала, а спать буду в маленькой комнате, там ни компа, ни телека. Буду лежать в темноте и до посинения вдохи и выдохи сегодня считать ))) Во веселуха будет :D Так хоть доктор Хаус разговаривал :)
Правильное решение, спать надо в тишине и темноте)

Мне наушники помогают, под музыку начинаю храпеть))) и еще валокординчику накатить капель 20
47eae80ebf405153b4a0b3c6b561ef9e.gif

Я тоже про наушники вспомнила и закачала себе 2 медитации на телефон в МП3. Но как сюда вставить - не знаю. И можно ли вообще аудиофайлы вставлять.

Я что-то про них забыла, а раньше под них только и засыпала :) Если совсем невмоготу будет - наушники и вперед.;)

Я тоже про наушники вспомнила и закачала себе 2 медитации на телефон в МП3. Но как сюда вставить - не знаю. И можно ли вообще аудиофайлы вставлять.

Я что-то про них забыла, а раньше под них только и засыпала :) Если совсем невмоготу будет - наушники и вперед.;)
Да можно, народ музыку выкладывает.

Доброе утро, красавица моя! :kiss:

А у меня радостная весть - весь упал на 1,5 кг! :dance::inlove::bounce::spin::wavespin:

Жить прямо охота!

Да здравствуют арбузы! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Эти прекрасные 15-кг ягодки! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

1267780405_stimka.ru_demotivu.jpg

Теперь я точно знаю -мой вес - это вода! Просто вода остается внутри, а вот арбуз волшебным образом избавляет от нее.

Надо после арбузов переходить на мочегонные сборы.

Правильные слова, Юленька!

Но и окружающий мир, и свои маленькие победы тоже "делают" настроение.

Согласись, приятнее проснуться от солнечного зайчика, чмокающего тебя в щечку, нежели от серого осеннего дождя и низкого рваного неба...

А ежели ты еще на 100 грамм ближе к цели, то вообще отпад!

Хорошее настроение так и подпрыгивает в тебе с песнями

235227651.452980223.jpeg

И хочется скорее бежать на улицу гулять!

2e044d8adf4c895c883e377355422ad7.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу