Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Прямо панацея... Но у нас в магазинах нет красного риса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в перекрестке купила, может он в больших магазинах?Прямо панацея... Но у нас в магазинах нет красного риса.
Я в перекрестке купила, может он в больших магПрямо панацея... Но у нас в магазинах нет красного риса.
Я не настаиваю, просто узнала о нем и вот он мне попался))У нас нет "Перекрестка", а в остальных - не видела, но может, внимания не обращала.
Правильное решение, спать надо в тишине и темноте)Я тут борьбу с бессонницей начала...
Во сколько вчера уснула - не знаю, но точно не раньше трех, а в 6 зазвенел будильник. Вот сегодня весь день как пыльным мешком прихлопнутая - спать охота. Но я ни-ни.
Я раньше в зале спала на большом разборном диване. Теперь его собрала, а спать буду в маленькой комнате, там ни компа, ни телека. Буду лежать в темноте и до посинения вдохи и выдохи сегодня считать ))) Во веселуха будетТак хоть доктор Хаус разговаривал
![]()
Да можно, народ музыку выкладывает.Я тоже про наушники вспомнила и закачала себе 2 медитации на телефон в МП3. Но как сюда вставить - не знаю. И можно ли вообще аудиофайлы вставлять.
Я что-то про них забыла, а раньше под них только и засыпалаЕсли совсем невмоготу будет - наушники и вперед.
![]()
Я не знаю какнарод музыку выкладывает
Доброй ночи!Пойду попробую броситься в свою постельку девичью![]()
у меня тоже сегодня 100 грамчикофф улетелона 100 грамм ближе к цели,