Навстречу страху

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Ничего не имею против твоей философии) Я то посмеиваюсь не над реальными мучениями и ломкой многих бросающих курить ... Сочувствую им и всегда готов поддержать чем могу. На мой взгляд на страницах форума многовато игры, неискренности ...

А как ты определяешь, кто и насколько искренен?

Потом, я не представляю, как можно играть, когда у тебя глаза из орбит на пружинках выскочили от борьбы с самим собой, когда все внутри тебя переплелось - хочу и буду курить - заткнись, поганое чудище, и сдохни - могу и выдержу и снова по новой. Когда ты уже не ты, а клубок двух сущностей, сцепившихся между собой насмерть?

Дело еще в том, что люди разные, у каждого разный болевой порог, разное мышление, разный тип нервной системы.

Поэтому я стараюсь никого не судить, потому что не "ходила в его ботинках"

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Медиков,готовых бесплатно проконсультировать пенсионера по вопросу: как бросить курить,днем с огнем))))
Курение - это не такая проблема,из-за которой надо терять время в очередях в поликлинниках......

Кабинеты по отказу от курения города Москвы.

Кабинеты по отказу от курения были открыты в Москве в 2012 году на базе центров здоровья. В каждом округе города Москвы есть свой Кабинет по отказу от курения. Здесь можно пройти обследование, позволяющее оценить:
  • Статус курения
  • Степень никотиновой зависимости
  • Мотивацию человека к отказу от курения
  • Содержание монооксида углерода в выдыхаемом воздухе
  • Основные показатели дыхательной системы
  • Возраст легких

По окончанию обследования врач Кабинета по отказу от курения детально знакомит пациента со всеми результатами проведенных исследований и дает индивидуальные рекомендации, как немедикаментозного, так и, при необходимости, медикаментозного характера.
Все обследования и консультации проводятся бесплатно для пациентов.
Необходимо иметь при себе только паспорт и страховой полис обязательного медицинского страхования.

http://opros.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_zoj_kpok

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Потом, я не представляю, как можно играть, когда у тебя глаза из орбит на пружинках выскочили от борьбы с самим собой, когда все внутри тебя переплелось - хочу и буду курить - заткнись, поганое чудище, и сдохни - могу и выдержу и снова по новой. Когда ты уже не ты, а клубок двух сущностей, сцепившихся между собой насмерть?

Дело еще в том, что люди разные, у каждого разный болевой порог, разное мышление, разный тип нервной системы.

Мне хорошо знакомы еще и другие зависимости, еще более ужасные, но и они в моем прошлом. Все пройдено и прожито)) Курительная зависимость самая слабая из них. И это не болезнь, а наша элементарная распущенность, которая становится дурной привычкой.
И у меня всегда вызывает улыбку, когда человек со стажем 5-10 лет, не может бросить курить. Все на уровне психологии. Захочешь - бросишь.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

А я внимательно читаю о чем пишут, и как пишут)) Вот иногда и закрадывается сомнение в искренности
И не сужу я никого. Может быть слишком ироничен ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Futamakongo, коллега, как вовремя Вы всегда появляетесь? Ваш постер очень в тему. Надо распечатать и мужу подарить, а то он все в друзья к вышеназванному гражданину навязывается.:thumbup:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
И знаете, ребята и девчата ... Вот еще хочу сказать. Мой давний друг, водитель-дальнобойщик, много лет отпахавший по северным трассам и зимниках, пивший спирт, живя неделями в кабине Урала, куривший 30 с лишним лет, однажды схлопотал инсульт. Вполне закономерно ... если учесть его образ жизни. Нарушилась чувствительность пальцев на левой руке и ноге, они перестали его слушаться. Доктор посоветовал ему бросить курить и пить, иначе ... Капец. И что вы думаете? В один день ... без всяких игр и заигрываний, он бросил все. Жив-здоров сейчас. Бодр и свеж. Но с пальчиками перемен нет. Но и больше никаких проблем со здоровьем нет.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И знаете, ребята и девчата ... Вот еще хочу сказать. Мой давний друг, водитель-дальнобойщик, много лет отпахавший по северным трассам и зимниках, пивший спирт, живя неделями в кабине Урала, куривший 30 с лишним лет, однажды схлопотал инсульт. Вполне закономерно ... если учесть его образ жизни. Нарушилась чувствительность пальцев на левой руке и ноге, они перестали его слушаться. Доктор посоветовал ему бросить курить и пить, иначе ... Капец. И что вы думаете? В один день ... без всяких игр и заигрываний, он бросил все. Жив-здоров сейчас. Бодр и свеж. Но с пальчиками перемен нет. Но и больше никаких проблем со здоровьем нет.
Это известный принцип: Мужик сказал - мужик сделал. И еще обычно от мужа не узнаешь где и что болит. Будет молчать. Мой муж бросает вместе со мной. Стаж у него побольше, но он старше. Он нигде не регистрировался. Но я все равно вижу, не всегда легко. Но молчит.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Мой давний друг, водитель-дальнобойщик, много лет отпахавший по северным трассам и зимниках, пивший спирт, живя неделями в кабине Урала, куривший 30 с лишним лет... Жив-здоров сейчас. Бодр и свеж. .. и больше никаких проблем со здоровьем нет.
Колега,я прямо снимаю шляпу
Есть, конечно ,у нас реально крутые мужики.
aleksej_vorobjov_a_ti_igraj_garmon_moja_iz_t_s_vtorie.jpg

original.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Это известный принцип: Мужик сказал - мужик сделал. И еще обычно от мужа не узнаешь где и что болит. Будет молчать. Мой муж бросает вместе со мной. Стаж у него побольше, но он старше. Он нигде не регистрировался. Но я все равно вижу, не всегда легко. Но молчит.
Совершенно нормально для мужчины.
Может быть в некоторых ситуациях не надо себя жалеть?)) И все получится ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну и ? Это уже не его выбор , а необходимость . Не получил бы инсульт до сих пор курил бы . А курил бы после инсульта так помер бы .

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну и ? Это уже не его выбор , а необходимость . Не получил бы инсульт до сих пор курил бы . А курил бы после инсульта так помер бы .
Мы все знаем о вреде курения, знаем о риске инфаркта, инсульта, и другим последствиям, которые вызывает курение .. Но мы почему-то можем бросать и снова начинать, можем страдать, мучиться, бросая курить, не понимая главного ... надо бросить и не ждать, когда уже будет поздно. Нужно это осознать. И тогда все будет на порядок проще.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Мы все знаем о вреде курения, знаем о риске инфаркта, инсульта, и другим последствиям, которые вызывает курение .. Но мы почему-то можем бросать и снова начинать, можем страдать, мучиться, бросая курить, не понимая главного ...

Я о примере который ты привёл ответил . У меня тоже есть такие знакомые , но это из серии " Жить захочешь не так раскорячишься "
hqdefault.jpg
:) И осознание проблемы не избавляет от абстиненции во всяком случае у меня так .

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, я надеялся увидеть как ты бросила. Но завтра уезжаю в отпуск и на какое-то время выпадаю из интернета. Надеюсь, приехав увидеть у тебя счетчик "не курю ХХ дней!":)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да, примеров множество, как положительных, так и отрицательно ... к сожалению. Поэтому наша страна теряет ежегодно 120 с лишним тысяч людей работоспособного возраста.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Зашла поддержать:) А истерим мы тут многие:D
image.jpeg

image.jpeg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Совершенно нормально для мужчины.
Может быть в некоторых ситуациях не надо себя жалеть?)) И все получится ...
Я не мужик, но для меня мой отец всегда был и останется образцом железной силы воли. Он сначала завязал с алкоголем хотя пил до запоев, причем по методу который пропагандируете Вы, мужик сказал, сделал. Тогда он был еще относительно молод, его коллеги доставали говорили он кодировался, он чтобы им доказать один раз с ними выпил, мама очень переживала, что сорвется. Но нет он больше никогда ни пил ни рюмки, но один раз сказал мне, "Я каждый день молюсь богу чтобы дал сил и в этот день не сорваться", а он к тому времени 20 лет как не пил. Курить в 55 лет он бросил тоже сказав хочу по дольше прожить, тогда таблеток и тому подобных не было и жаловаться он не умел, и вот в тот момент когда он почувствовал, что освободился, так как ему захотелось как здесь пишут спорта, его шарахнул инсульт. Вот теперь скажите, нам его близким легче от того что он себя не жалел и не жаловался. Я сама после 30 лет курения встала на путь выхода из сумрака и я понимаю, если бы не таблетки, у меня бы ни фига не получилось, да и не знаю смогу ли я быть когда-то уверена, что я снова не закурю, вряд ли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу