IrusikVzroslay
Старожил
Сероглазая Любовь, спасибо,отлично!это хорошо,когда не в одиночку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж. У меня меньше по времени зависимость, но было 60 в день. Удачи вам!!!!! Мне кажется и с 40 на 20 - это уже тяжело и нереально растягивается время ломки, как у кошки от хвоста отрезаешь по кусочку. Но тут у всех по-разному. Вот читаю, что вас будет уже трое. Я тоже захожу в дневник человека, который почти одновременно со мной бросал и как-то помогает: зайду, посмотрю, что у него 40 лет курения и он старше 60-ти, а держится. Ну и сама держусь. У человека же получается, а я моложе.Я 40 сигарет умудрялась выкуривать и больше, а ты о каких-то 22 . Кстати, вчера выкурила только 20.
Привет! Когда записываешь время курения, ты начинаешь это делать осознанно. То есть ты не автомате одну кончаешь курить, тут же прикуриваешь другую, а все-таки задумываешься, когда записываешь время. Попробуй, хотя бы один день так делать. Табекс должен накопиться и помочь тебе только в том случае, если ты на самом деле хочешь бросить.Я не понимаю, зачем записывать время курения?
Это не подвиг. Просто я сейчас на успокоительных и много сплю. А в рмеднем посчитала, получается 1 сигарета в 30 минут. До ломки не успеваю дойти.Удачи вам!!!!! Мне кажется и с 40 на 20 - это уже тяжело и нереально растягивается время ломки, как у кошки от хвоста отрезаешь по кусочку.
Привет! Когда записываешь время курения, ты начинаешь это делать осознанно. То есть ты не автомате одну кончаешь курить, тут же прикуриваешь другую, а все-таки задумываешься, когда записываешь время. Попробуй, хотя бы один день так делать. Табекс должен накопиться и помочь тебе только в том случае, если ты на самом деле хочешь бросить.
Насчет этого не парься)) Форум ... это тусовка взрослых, свободных людей, не обремененных какими-либо обязательствами. Драматизм, нечеловеческие страдания, ни с чем не сравнимые мучения, депрессия, судорожное глотание целебных таблеток, боль, ломка, мысли о суициде ... это все, что обязательно должно сопровождать бросающего курить)) Бросание простое, с помощью силы воли, без вышеперечисленного, скучно и никому неинтересно. Так что ... больше страсти в дневнике!Теперь мне будет стыдно не оправдать доверие форумчан. Такая вера в меня, что даже неловко.
Насчет этого не парься)) Форум ... это тусовка взрослых, свободных людей, не обремененных какими-либо обязательствами. Драматизм, нечеловеческие страдания, ни с чем не сравнимые мучения, депрессия, судорожное глотание целебных таблеток, боль, ломка, мысли о суициде ... это все, что обязательно должно сопровождать бросающего курить)) Бросание простое, с помощью силы воли, без вышеперечисленного, скучно и никому неинтересно. Так что ... больше страсти в дневнике!
Вооооот !!! То, что нужно. Так и продолжай дальше! Много-много страсти ... А в конце пару мрачных строк про дымящийся бычок.............................................Далее идет заламывание рук, плачи и стоны (добавить свое по вкусу)
Старый механик, я понимаю, ты скучно бросал, на силе воли. Никого не убил, не придушил за это время. Просто не курил себе, и все!
Так я тебе и поверила! Расскажи про свою фишку. Что делал, чтобы не курить? Воду пил? Палочку грыз? Семечки щелкал? Интересно же? И опытом с молодежью надо делиться! Я вот с чампиксом бросала. Пока пила, все время тошнило, как беременную с токсикозом. А если бы ты раньше пришел на форум бросать, да свой секрет выложил, может быть мне бы травиться не пришлось.
Вот честно скажу, ибо нахожусь не в том возрасте, чтобы красиво врать)) Бросил без особых над собой усилий ... не предпринимал никаких специальных действий, не читая А. Карра, не принимая никаких таблеток, не советуясь с врачом. Но ... к этому решению ведь надо прийти, а вот в этом и кроется главная "фишка" моего способа бросания. Я к этому решению шел несколько последних лет, думая о том, как будет хорошо, когда я не буду курить)) Вот и пришел ... В ночь с понедельника на вторник, в обычный день, имея в наличии два блока Парламента, я бросил. Никому не говорил три дня. Боялся не выдержать. Особых "страданий" не было)) Семечки щелкал не более обычного. Воду не пил, поскольку на работе пью только кофе, а дома чай. В общем ... ничего особенного. А потом, когда все узнали, что я не курю, качали головой и не верили. Через две недели торжественно раздал сослуживцам по пачке сигарет, со словами "курите на здоровье!" И вот уже через два дня будет месяц ... Все идет хорошо. Я доволен и даже более того ... счастлив, что дышу легко и свободно И всем желаю такого же ощущения ...Вооооот !!! То, что нужно. Так и продолжай дальше! Много-много страсти ... А в конце пару мрачных строк про дымящийся бычок
Про таких людей в народе говорят "Все! Накурился и бросил!". Интересно, смогла бы я так безо всяких таблеток? Не знаю. Но что накурилась - это точно! Здесь на форуме Ваш ровесник Александр Иванович тоже так взял и бросил. Интереснейший человек. Вот его дневник. Почитайте! Может подружитесь.Но ... к этому решению ведь надо прийти, а вот в этом и кроется главная "фишка" моего способа бросания.
Дневники чужие мне почему-то совсем неинтересно читать. Информативности в них мало, а эти эмоции и страдания ... меня как-то не торкают)) Предпочитаю свободный "серфинг" по темам и дневникам, с целью просто поддерживать слабых, неуверенных бросающих, чем могу, как могу ...Про таких людей в народе говорят "Все! Накурился и бросил!". Интересно, смогла бы я так безо всяких таблеток? Не знаю. Но что накурилась - это точно! Здесь на форуме Ваш ровесник Александр Иванович тоже так взял и бросил. Интереснейший человек. Вот его дневник. Почитайте!
Бросание простое, с помощью силы воли, без вышеперечисленного, скучно и никому неинтересно. Так что ... больше страсти в дневнике!
Вот и я по этому методу бросаю. Скучно.ты скучно бросал, на силе воли. Никого не убил, не придушил за это время. Просто не курил себе, и все!
Нет, мы с Александром Иванычем общаемся. Он из Перми, заядлый рыбак. Очень самобытный человек. Мы с ним "за жизнь" разговариваем. У него на все своя точка зрения. Какая-то от природы, самобытная. И всегда он в настроении. Мне интересно.Дневники чужие мне почему-то совсем неинтересно читать
Вооооот !!! То, что нужно. Так и продолжай дальше! Много-много страсти ... А в конце пару мрачных строк про дымящийся бычок
Сероглазая Любовь, а ты побочку от табекса чувствуешь? Тошноту или туман в голове? Или чувство накуренности, когда выпьешь его? Я вот думаю, что здоровье тебе матушка природа отменное дала, что ты столько лет его гнобишь, и еще, Слава Богу, живая. Я, наверно, столько сигарет выкуривая, давно уже на том свете бы оказалась.