Сила воли Навстречу свежести!

ну вот так всегда все самое вкучное другим...а я как всегда "плохой полицейский" :cry:

:D ничего подобного!!!! я же говорю-затуп я сегодня... что вижу, туда и пишу!!! прошу понять и простить..:angel:

Крючек, афобазол имеет накопительное действие. А тебе сейчас надо что-то" скоропомощное"
Валериана, пустырник... Многие советуют коктейль ВКПБ ( валериана+корвалол+пустырник+ боярышник..
Все настойки спиртовые... Смешать в равных долях 1:1:1:1. И на ночь чайную ложку
Можно 3 раза в день, если не за руль . Сама не пробовала, но здесь слышала положительные отзывы

Давай херакни успокоительного,да побольше и накат пройдет вот увидешь:)
не, только вдохи выдохи спасли... отправила мужа на работу с сигаретами... ща в бае, да с ноутом...да в такой компании ваще отпустит, уверена..:luggle:

не, только вдохи выдохи спасли... отправила мужа на работу с сигаретами... ща в бае, да с ноутом...да в такой компании ваще отпустит, уверена..:luggle:
Здесь и не таких откачивали:)

хошь авторский метод?! Только он никому не помогает, только мне, но может ты такая же особенная как я и тебе поможет?! :)

Крючек, афобазол имеет накопительное действие. А тебе сейчас надо что-то" скоропомощное"
Валериана, пустырник... Многие советуют коктейль ВКПБ ( валериана+корвалол+пустырник+ боярышник..
Все настойки спиртовые... Смешать в равных долях 1:1:1:1. И на ночь чайную ложку
Можно 3 раза в день, если не за руль . Сама не пробовала, но здесь слышала положительные отзывы
за руль в том то и дело, второй день я не как на субару, а как на гоночном балиде ношусь, идиотина...:mad: если б видел муж, я бы продолжила путь в багажнике... и главное что никуда каждый день не собираюсь, но что-то все время надо) во, у меня настойка пиона из подобного есть, надо влить.

Не увлекайся, сразу бросить курить и начать пить .. Тоже не выход!!!!!!!!!!!!!:rofl:
правильно это не выход...это вход ...вход в алкоголизм :D (я извиняюсь, а среди вас есть жители столицы?)

Не увлекайся, сразу бросить курить и начать пить .. Тоже не выход!!!!!!!!!!!!!:rofl:
не, синька это не мое! мне кажется я в этом году кроме пива пары бутылок ничего не пила. Даже на новый год) Что курила всегда много, это да!:(

Крючек, ЭЭЭЭЭ так нечестно...она пошла в мой дневник :( ....а я там бросила курить 25 мая :( ...потом сорвалась :(.....
Короче, детка делай выводы!!!! Я бы могла уже почти год быть некурящей, а вот до сих пор тут сижу и сопли жую! :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу