хорошо, что за вкусняшками....я вот помню папе за сигаретами ходила, лет с 6 наверное....до сих пор противно...Знает, и всегда ходит мне за семечками, леденцами и прочими вкусняшками, хоть бы мама не курила.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, что за вкусняшками....я вот помню папе за сигаретами ходила, лет с 6 наверное....до сих пор противно...Знает, и всегда ходит мне за семечками, леденцами и прочими вкусняшками, хоть бы мама не курила.![]()
Мой сын тоже знал...и злился... как вспомню,как он маленький ко мне подходил и спрашивал,когда брошу.....Знает, и всегда ходит мне за семечками, леденцами и прочими вкусняшками, хоть бы мама не курила.![]()
И что, продавали таким малышам?хорошо, что за вкусняшками....я вот помню папе за сигаретами ходила, лет с 6 наверное....до сих пор противно...
Да уж, и так стыдно врать этим глазенкамМой сын тоже знал...и злился... как вспомню,как он маленький ко мне подходил и спрашивал,когда брошу.....
была я недавно у подружки, у нее девочка 5 лет...мама ее курит на балконе....я значит к ним в дверь звоню, а мне дочка ее открывает...я спрашиваю, а где мама твоя: Она говорит- Курит на балконе.....а ты (спрашивает меня) куришь? НЕЕТ - отвечаю. Ой здорово, тогда поиграй со мной!!! У меня глаза были в недоумении минут 5, потом подруга выходит и удивленно так, ой а как это ты вошла???Мой сын тоже знал...и злился... как вспомню,как он маленький ко мне подходил и спрашивал,когда брошу.....
Видимо мамаше на ребенка в то время было наплевать. У всех разное отношение к ним. Кто-то ждет своего первенца, скупая все новинки в беби-отделах, а кто-то вынашивает неизбежность... И потом эта кроха просто присутствует при таком родителе, ежеминутно, ежечасно, ежедневно ощущая всю ненужность своего существования, проявляемого повсеместно подобными мамашками.была я недавно у подружки, у нее девочка 5 лет...мама ее курит на балконе....я значит к ним в дверь звоню, а мне дочка ее открывает...я спре где мама твоя: Она говорит- Курит на балконе.....а ты (спрашивает меня) куришь? НЕЕТ - отвечаю. Ой здорово, тогда поиграй со мной!!! У меня глаза были в недоумении минут 5, потом подруга выходит и удивленно так, ой а как это ты вошла???
Мои глаза просто передавали шок, ненависть и злобу.Это ж как надо хотеть курить, что не понимать и не слышать ничего вокруг. ПОка ты куришь, твой ребенок может уйти....
Крючек, все нормализуется. Надо пережить эти моменты. Через пару дней обоняние усилится, я как ищейка стала....![]()
Знаю, у сестры племяннику сейчас 15-эта"картина маслом" мне знакомаВот это страшно.......... Отрезанный ломоть...
больше ни шагу в другие дневники, хватит, натерпелись)ни одного камента больше от меня не будет.
![]()
ага, куда не напишет все развязываютПривет, тебя чего обидели что ли?
Хорошо, спасибо! Кролик прогрыз шнур питания от ноута, пришлось выползти из постели и сесть за комп. Заодно мониторю цену ущербакак дела, уважаемая ???
ты всех людей по одному плохому опыту не судибольше ни шагу в другие дневники, хватит, натерпелись)ни одного камента больше от меня не будет.
![]()