Сила воли Навстречу свежести!

Крючек, ЭЭЭЭЭ так нечестно...она пошла в мой дневник :( ....а я там бросила курить 25 мая :( ...потом сорвалась :(.....
Короче, детка делай выводы!!!! Я бы могла уже почти год быть некурящей, а вот до сих пор тут сижу и сопли жую! :cry:
ну а че мне делать-то еще?! мне тут методу аффтарскую анонсировали, и пропали. А у меня вот интерес возник, не шутошный!! Я и давай по горячим следам афтара розыскивать:D

а ты без меня не впадай в панику....вот как появлюсь, так и накату разреши появиться :)
ну это знаете ли, это уже высший пилотаж-накаты контролировать! я еще слабовата в коленочках для этого:help:

Хорошо мне как стало... благодать одним словом..каждая клеточка меня прям растопилась по кровати...полегчало. Спасибо вам всем, мои хорошие!!!!:inlove:

Хорошо мне как стало... благодать одним словом..каждая клеточка меня прям растопилась по кровати...полегчало. Спасибо вам всем, мои хорошие!!!!:inlove:
Васильна, похоже деточка наша напилась таки настоек?! Ладно, девушки красавушки, и вам спасибо за столь приятную компанию....Спокойной ночи, Вам! Водителям отдельный почет! :)

Крючек, как он новый день ???
как овощ... пион сделал все и даже больше.информация не воспринимается, собранности нет.жду завтра и продолжаю вливаться. тяги явной нет, нет и накатов, как впрочем и радости бытия. Бесцельно прожитый денек. Живот предательски раздулся, ощущение тяжести повсеместно. Ноги отекли. Кажется, я вся раздулась как колобок. :eek:

Крючек, это все нормально. Пройдет!!!! Апатия, плаксивость, ничего страшного!!!
Все нормализуется.

как овощ... пион сделал все и даже больше.информация не воспринимается, собранности нет.жду завтра и продолжаю вливаться. тяги явной нет, нет и накатов, как впрочем и радости бытия. Бесцельно прожитый денек. Живот предательски раздулся, ощущение тяжести повсеместно. Ноги отекли. Кажется, я вся раздулась как колобок. :eek:

Это бывает.... я себя в первое время,ну первые две недели колобком чувствовала...все брюки меряла,не малы ли.... Крючек,это все кажется,правда!

Это бывает.... я себя в первое время,ну первые две недели колобком чувствовала...все брюки меряла,не малы ли.... Крючек,это все кажется,правда!
приветик Катюш! может и кажется, конечно. Но теперь уже выбор сделан-либо табак и фигура, либо свежее дыхание матрешки:rolleyes:.
Зы. Кто придумал этот на ипошлейший смайл:shagging:??? меня прям накатывает глядя на него:confused:

dan.gif
dan.gif
dan.gif
dan.gif
dan.gif

А я попробовала из смайлика
Dimk@™, создать Тодес...............

Крючек, Лучше не курить,правда....
если честно,:shagging:этот смайлик был кстати...первые три месяца... :oops: правда... сейчас все нормально...
Кем себя ощущала? В шляпе или с бантом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу